Первое, что меня устроило в ней - это ее внешний вид. Она выглядит лаконично, благодаря чему прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Гладкие линии и качественные материалы делают мультиварку приятной на ощупь и устойчивой к внешним воздействиям. В комплекте с мультиваркой идет множество аксессуаров, которые значительно расширяют возможности ее использования. Чаша с антипригарным покрытием позволяет готовить разнообразные блюда без пригорания и легко моется после использования. Одной из особенностей мультиварки является ее функциональность. Она оснащена 16 настроенных режимов. Благодаря этому я могу приготовить любое блюдо, не задумываясь о температуре и времени. Очень удобно, что мультиварка имеет функцию отсрочки старта, благодаря которой можно заранее загрузить все ингредиенты и установить время, когда блюдо должно быть готово. Это позволяет сэкономить время и насладиться готовым блюдом именно тогда, когда это удобно. Еще одна полезная функция - это авто подогрев готового блюда, что позволяет сохранить его горячим и вкусным в течение длительного времени.
Секрет вкусных домашних блюд и как всё успеть. - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M25
отзыв