Вероника Отзыв написан 30 июня, 2023 год3 просмотра
Мне скинули видео про REDMOND RMC-M90. Я как раз искала себе мультиварку в дополнение к новой кухне и заинтересовалась этим вариантом.
Из особенностей чаша с ручками. Форма стандартная, но прогревается лучше любой кастрюли не плите. Равномерно и быстро, я это отметила при приготовлении пиццы и другой выпечки. Дрожжевое тесто раза в два поднялось и не опало после выключения мультиварки. Я достаю все из чаши без помощи лопаток, пироги легко вытряхивать дном вверх. Держу за ручки, раз тряхнула, и все на тарелке оказалось.
Программы я не всегда по назначению использую. Например, могу поджарить лепешки в режиме экспресс или сделать йогурт на мультиповаре. Тут и мои личные предпочтения по приготовлению и логика, на мультиповаре можно задать точную температуру под ингредиенты с шагом в пять градусов.
Мультиварка, с которой мне легко приготовить все. - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M90
отзыв