Я уже довольно опытный пользователь мультиварками. Сначала у мамы пользовалась, потом у подружки жила, в общем, есть с чем сравнивать. Зацепила меня эта мультиварка. Необычным, очень современным видом, в первую очередь. Но и внутреннее технологичное содержание и возможности мне понравились. В первую очередь чаша. Она с крутым антипригарным покрытием и с ручками. Комфортно доставать из мультиварки и не страшно случайно испортить, т.к. устойчива к царапинам. Есть 19 встроенных программ, но я люблю готовить что-нибудь посложнее, поэтому чаще всего пользуюсь программой «мультиповар» и настраиваю нужный режим сама. Либо могу воспользоваться автопрограммой, и что-то подкорректировать на свой вкус с помощью функции «Мастершеф лайт». Например, кашу полтавскую я люблю слегка недоваренную, поэтому немного уменьшаю время готовности. На мой взгляд, у мультиварки очень пластичное, дружелюбное управление, а сенсорная панель облегчает уход за мультиваркой. Пока что это лучшая мультиварка, которой я пользовалась.
Достоинства:
Внешний вид, сенсорное управление, программа «мультиповар», функция «Мастершеф лайт»
Подходит новичкам и для продвинутых пользователей - Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M902
отзыв