Очень красивый и многофункциональный прибор, который способен на разные вещи в плане приготовления вкусной еды и любых обедов, почти как в ресторане, так что это отличная инвестиция и вклад в свое питание и здоровый рацион. Мне особенно понравилось в нем наличие качественного функционала и удобных режимов и автоматически программ, благодаря которым можно приготовить несколько различные рецептов разного вида и формата.... Читать отзыв Очень красивый и многофункциональный прибор, который способен на разные вещи в плане приготовления вкусной еды и любых обедов, почти как в ресторане, так что это отличная инвестиция и вклад в свое питание и здоровый рацион. Мне особенно понравилось в нем наличие качественного функционала и удобных режимов и автоматически программ, благодаря которым можно приготовить несколько различные рецептов разного вида и формата. Вмещает он большой объем ингредиентов и еды, поэтому готовить можно на дни вперед.
Достоинства:
Качество выполняемых функций, удобство, красиво смотрится.
Я мультиваркой пользуюсь редко, но метко. Нам не нужно готовить большие порции еды, а растягивать удовольствие на несколько дней я не вижу смысла, поэтому используем её только перед приездом гостей или родственников, но, порой, делаю в ней десерты. Здесь есть режим "выпечка" и в сочетании с 3Д-нагревом может получиться очень даже хороший бисквит, кекс или что-либо ещё, вообще буквально, что... Читать отзыв Я мультиваркой пользуюсь редко, но метко. Нам не нужно готовить большие порции еды, а растягивать удовольствие на несколько дней я не вижу смысла, поэтому используем её только перед приездом гостей или родственников, но, порой, делаю в ней десерты. Здесь есть режим "выпечка" и в сочетании с 3Д-нагревом может получиться очень даже хороший бисквит, кекс или что-либо ещё, вообще буквально, что угодно, что нужно делать так
Достоинства:
Специальный 3Д-нагрев, у чаши хорошее керамическое покрытие
Я просто в восторге от ее функциональности и возможностей. Она стала настоящим спасением для моего здоровья, потому что до нее я готовил только очень быструю еду или вообще покупал полуфабрикаты в магазине, чтобы можно было просто разогреть. Я сейчас учусь в универе и параллельно работаю, поэтому времени не хватает вообще ни на что, а тут ещё эта готовка. Естественно мне... Читать отзыв Я просто в восторге от ее функциональности и возможностей. Она стала настоящим спасением для моего здоровья, потому что до нее я готовил только очень быструю еду или вообще покупал полуфабрикаты в магазине, чтобы можно было просто разогреть. Я сейчас учусь в универе и параллельно работаю, поэтому времени не хватает вообще ни на что, а тут ещё эта готовка. Естественно мне было проще заказать пиццу или купить булку с энергетиком, от чего моя здоровье начало стремительно ухудшаться. Теперь купил мультиварку и внес вклад в здоровье и правильное питание, еда теперь только домашняя.
Достоинства:
Скорость еды без потери вкуса, удобное управление прибором.
Функциональная мультиварка. Я нашла в ней всё, что нужно для быстрого и комфортного приготовления пищи. Автоматические программы и их разнообразие позволяет как жарить, так и готовить на пару. Чаша вмещает 5 литров, поэтому за раз можно накормить всех гостей. Кроме того, чаша оснащена ручками и обладает антипригарным покрытием, поэтому к ней ничего не прилипает, её легко доставать и мыть после... Читать отзыв Функциональная мультиварка. Я нашла в ней всё, что нужно для быстрого и комфортного приготовления пищи. Автоматические программы и их разнообразие позволяет как жарить, так и готовить на пару. Чаша вмещает 5 литров, поэтому за раз можно накормить всех гостей. Кроме того, чаша оснащена ручками и обладает антипригарным покрытием, поэтому к ней ничего не прилипает, её легко доставать и мыть после использования. А для того, чтобы покрытие сохранялось дольше, в комплекте уже есть пластиковая лопатка и поварёшка. Особо отмечу отсрочку старта. Это позволяет мне начать приготовление блюда когда мне удобно и съесть в определённое время. Также есть экспресс программа, с ней мультиварка нагревается мощно и максимально быстро, что позволяет приготовить незаметно быстро, если я не успела позаботиться об этом заранее. Управление сенсорное и интуитивно понятное, есть надписи и условные обозначения. Яркий и широкий дисплей отображает все параметры программы. Есть возможность их изменить, как до запуска, так и во время приготовления. А по завершению включается автоподогрев, поэтому блюдо будет горячим еще в течении долгого времени.
Достоинства:
17 программ, в том числе экспресс, чаша 5 литров, автоподогрев, отсрочка старта.
Даже не ожидала, что покупка мультиварки может настолько обогатить мое меню. Я конечно не из тех хозяюшек, что пишут в интернете, что на плите теперь ничего не готовят, а готовят исключительно в мультиварке. Все же ряд блюд мне по-прежнему удобнее готовить на плите или в духовке. Но мультиварка RMC-M90 заняла достойное и важное место на моей кухне. Поскольку... Читать отзыв Даже не ожидала, что покупка мультиварки может настолько обогатить мое меню. Я конечно не из тех хозяюшек, что пишут в интернете, что на плите теперь ничего не готовят, а готовят исключительно в мультиварке. Все же ряд блюд мне по-прежнему удобнее готовить на плите или в духовке. Но мультиварка RMC-M90 заняла достойное и важное место на моей кухне. Поскольку удобства, которые она предоставляет, не сравнимы ни с какими другими кухонными устройствами. Первое это конечно то, что заменяет ряд кастрюлек, сковородок, форм для запекания. При приготовлении супа, например, не приходится использовать сковородку для пассировки овощей, все манипуляции производятся в чаше мультиварки. Оптимально устройство и для тех, кто ценит свое время. После цикла обслуживания, когда в мультиварку закладывается все необходимое, не приходится больше бегать на кухню, не приходится переживать, что что-то может убежать или пролиться. Правда нужно следить за объемом наполнения чаши. Она на 5 литров, но полезный объем чаши 3,5 литра. Важно не переусердствовать с наполнением, чтобы жидкость при кипении не вылилась за пределы чаши. Домашние довольны, из 17 программ наиболее удобны и востребованы – суп, тушение, плов, молочная каша, экспресс. Думаю, нет смысла перечислять их все, поскольку для моей семьи может быть актуальным одно, для другой – совсем другой набор. Радует, что есть из чего выбрать
Достоинства:
Многообразие возможностей – тушение, варка, готовка на пару и выпечка.
Из особенностей чаша с ручками. Форма стандартная, но прогревается лучше любой кастрюли не плите. Равномерно и быстро, я это отметила при приготовлении пиццы и другой выпечки. Дрожжевое тесто раза в два поднялось и не опало после выключения мультиварки. Я... Читать отзыв Мне скинули видео про REDMOND RMC-M90. Я как раз искала себе мультиварку в дополнение к новой кухне и заинтересовалась этим вариантом.
Из особенностей чаша с ручками. Форма стандартная, но прогревается лучше любой кастрюли не плите. Равномерно и быстро, я это отметила при приготовлении пиццы и другой выпечки. Дрожжевое тесто раза в два поднялось и не опало после выключения мультиварки. Я достаю все из чаши без помощи лопаток, пироги легко вытряхивать дном вверх. Держу за ручки, раз тряхнула, и все на тарелке оказалось.
Программы я не всегда по назначению использую. Например, могу поджарить лепешки в режиме экспресс или сделать йогурт на мультиповаре. Тут и мои личные предпочтения по приготовлению и логика, на мультиповаре можно задать точную температуру под ингредиенты с шагом в пять градусов.
Идеальна для подарка.
Даже бисквит испечь может
Великолепный прибор.
Вместительная мультиварка для быстрой готовки.
Обогащает меню, экономит время
Мультиварка, с которой мне легко приготовить все.