Мягкая пенка для умывания Weleda

Опубликовано 25 июля, 2019 год
5.0
Мягкая пенка для умывания Weleda
Мягкая пенка для умывания Weleda является восхитительным средством для умывания. Косметическое средство мягко и эффективно очищает кожу от косметики и загрязнений. В его состав входят экстракты ириса и гамамелиса, эфирные масла лаванды, лимона и апельсина. Натуральные компоненты производят успокаивающий и тонизирующий эффект, охлаждают раздраженные участки, сужают поры, укрепляют сосуды, предотвращают сухость и покраснения кожного покрова. Нежная текстура пенки легко наносится и смывается, оставляет на теле чудесный аромат, который подарит вам ощущение свежести и комфорта.
Назначение: тонизирование, увлажнение
Тип кожи: комбинированная, нормальная
Производитель: Weleda, Швейцария

Очень нежная пенка, коже определенно нравится

Хорошая пенка для умывания. Я не могу не начать свое утро без пенки, перепробовала уже несчетное количество разных брендов, но пенка Weleda мне пришлась по душе больше всего. Она достаточно мягкая на ощупь, очень хорошо пенится и не оставляет после себя липкого слоя на лице. Запах у пенки приятный и не сильно сладкий. Объема этого бутылечка хватает надолго, а цена... Читать отзыв Хорошая пенка для умывания. Я не могу не начать свое утро без пенки, перепробовала уже несчетное количество разных брендов, но пенка Weleda мне пришлась по душе больше всего. Она достаточно мягкая на ощупь, очень хорошо пенится и не оставляет после себя липкого слоя на лице. Запах у пенки приятный и не сильно сладкий. Объема этого бутылечка хватает надолго, а цена доступная, кстати говоря. Пользуюсь уже пару месяцев на ежедневной основе, кожа лица максимально приятная на ощупь и бархатистая. Мне, в принципе, эта пенка хорошо подходит, определенно буду брать еще :)
Достоинства:
  1. Хорошо пенится, приятная на ощупь, отлично очищает кожу, доступная цена
Недостатки:
  1. Не нашла как таковых

Очень нежная и приятная пенка

Лена 25 июля, 2019 год
Мягкая пенка для умывания Weleda оказалась идеальным для меня средством очищения кожи лица. У меня очень чувствительная кожа, реагирует на многие казалось бы гипоаллергенные средства, но к моему удивлению и счастью, эта пенка моей коже подошла. Пользуюсь ею уже на протяжении нескольких месяцев, обычно утром и вечером. Она отлично очищает и освежает кожу, не сушит ее, не стягивает, очень мягкое... Читать отзыв Мягкая пенка для умывания Weleda оказалась идеальным для меня средством очищения кожи лица. У меня очень чувствительная кожа, реагирует на многие казалось бы гипоаллергенные средства, но к моему удивлению и счастью, эта пенка моей коже подошла. Пользуюсь ею уже на протяжении нескольких месяцев, обычно утром и вечером. Она отлично очищает и освежает кожу, не сушит ее, не стягивает, очень мягкое и деликатное средство. Имеет слегка заметный нежный аромат. Также средство удобно в использовании, выпускается в удобной бутылочке с качественной помпой. Нужное и качественное средство по уходу за кожей. Я рекомендую!