Набор масел для тела CULT3 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

CULT3 класс

Буля Буля 7 июня, 2023 год
Масла для тела это круто... Теперь буду этот набор CULT3 рекомендовать всем подряд. Выглядит просто потрясающе, также от него пользы очень много. Я попробовала всех продуктов по чуть-чуть. Моим фаворитом стало антицеллюлитное масло. Прям после применения есть эффект подтяжки кожи, она еще эластичнее становится. поэтому буду заказывать теперь полноразмерный вариант. Остальные масла в наборе тоже хорошие, но антицеллюлитное масло... Читать отзыв Масла для тела это круто... Теперь буду этот набор CULT3 рекомендовать всем подряд. Выглядит просто потрясающе, также от него пользы очень много. Я попробовала всех продуктов по чуть-чуть. Моим фаворитом стало антицеллюлитное масло. Прям после применения есть эффект подтяжки кожи, она еще эластичнее становится. поэтому буду заказывать теперь полноразмерный вариант. Остальные масла в наборе тоже хорошие, но антицеллюлитное масло в моем сердечке навсегда теперь!

Набор масел CULT3

варя варя 28 апреля, 2023 год
Вот набор масел от CULT3 полностью оправдал мои ожидания. Масло обычно долго не заканчивается. Поэтому его можно покупать и не такими большими бутылками. А когда есть выбор, то это наоборот даже интереснее пользоваться. А они в наборе там вообще настолько разные, под любое настроение!
Достоинства:
  1. разнообразие масел под любое настроение
Недостатки:
  1. нет

Отличный бренд с отличными средствами для тела

Адриана Адриана 30 января, 2023 год
Набор масел просто потрясный! Пользовалась скрабом от Cult3, понравился и захотелось попробовать купить еще что-нибудь от этого косметического бренда. Выбор пал на набор масел. Они такие классные, увлажняют просто абалдеть как. Кожа такая гладкая, мягкая и нежная. Супер)) Бренд Cult3 стал моим любимчиком в сфере ухода за телом.

Все три масла хороши

Надя Надя 27 декабря, 2022 год
С включением отопления дома стало очень жарко и сухо. В такое время как никогда надо следить за своей коже, она же выделяет более большое количество влаги, а ее надо чем-то восполнять. Для Этого я купила масло для тела, да не одно, а целый набор! Выпускает такой набор компания Cult3. Набор хороший, все масла справляются с моей задачей отлично. Кожа увлажнена... Читать отзыв С включением отопления дома стало очень жарко и сухо. В такое время как никогда надо следить за своей коже, она же выделяет более большое количество влаги, а ее надо чем-то восполнять. Для Этого я купила масло для тела, да не одно, а целый набор! Выпускает такой набор компания Cult3. Набор хороший, все масла справляются с моей задачей отлично. Кожа увлажнена максимально, нет никакой сухости. Отдельно хочу выделить масло с шиммером – красивенькое😍
Набор масел для тела CULT3 - Все три масла хороши