Не без загвоздок, но я все равно очень довольна!! - Отзывы о Набор Wellsee 2 в 1 Ideal накладная раковина 42x42 см 20214082R

Отзыв написан 30 мая, 2025 год 2 просмотра
История этой раковины началась не совсем обычно. Хотела что-то минималистичное, но при этом стильное. Раковина понравилась сразу: компактный скругленный квадрат 42см, и в комплекте аккуратный донный клапан в матовом исполнении.
Но вот незадача — доставка сторонней компанией с самого начала подвела. Задерживала по непонятным мне причинам. Однако продавец оказался настоящим профессионалом. Увидев ситуацию, он лично вышел со мной на связь, разобрался в проблеме и организовал повторную отправку так, чтобы я получила товар вовремя и без стресса. А пришла посылка в идеальном состоянии — упаковка была просто ювелирной: картон в картоне и раковина в доп.упаковке. Всё чётко, безопасно, ни одной царапины. Сразу видно, что к своему товару подошли с душой.
Сама раковина ну просто радость для глаз! Глянец блестит, как надо, форма удобная, клик-клак работает исправно. Всё подошло идеально.
Эта покупка стала для меня не просто раковиной, а напоминанием, что есть ещё люди, которые делают свою работу с заботой и ответственностью.
Очень довольна результатом!

1 отзыв / 19 просмотров