Этот наливной пол дал хорошую базу основания для того, чтобы укладывать последующие слои. У меня достаточно хороший лазерный уровень, который... Читать отзыв Квартиру купили в старом фонде. Когда вскрыл полы, понял, что там все неровно. Соответственно, нужно было основательно переделывать пол. В качестве наливного выбрал этот вариант. Сверху как и в изначальном варианте оставил доски, затем теплый пол и далее уже ламинат.
Этот наливной пол дал хорошую базу основания для того, чтобы укладывать последующие слои. У меня достаточно хороший лазерный уровень, который фиксирует малейшее отклонение. И, к счастью, его показатели меня порадовали, все ровно распределилось, идеально до миллиметра. Высох достаточно быстро, уже можно через два часа ходить по нему. Для верности я его вечером залил и на утро уже спокойно без опаски ходил. Трещинами не пошел, никаких бугров и т.д. не было.
Надо сказать, что я все делал по технологии и инструкции. Рразводил с точностью до грамма, чтобы ничего не испортить. В составе у него есть армирующие волокна, как я понял, это снижает риск трещин и усадки. Несколько месяцев как закончен ремонт, все хорошо. Теплый пол уложен, ламинат нигде не разъезжается. Так что делаю вывод, что пол хороший.
Достоинства:
через 2 часа уже можно ходить, распределился равномерно без перепада высоты, есть армирующие волокна
Мне понравилось работать с этим полом и какой получился результат