Напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex APPETITE BLOCKER Контроль аппетита отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
9 отзывов / 81 просмотр

Хочу всю их линейку попробовать.

Амина 29 октября, 2024 год
С люксколагеном "от аппетита" уменьшилась тяга к сладкому, хотя раньше без него жить не могла. Самой не верится, что это происходит со мной. Аппетит снизился в два, если даже не в три раза. Так я за 2 недели сбросила 6кг. Еще один курс, я вернусь в свой нормальный, нужный мне вес. В плане вкуса - это самый лучший и вкусный... Читать отзыв С люксколагеном "от аппетита" уменьшилась тяга к сладкому, хотя раньше без него жить не могла. Самой не верится, что это происходит со мной. Аппетит снизился в два, если даже не в три раза. Так я за 2 недели сбросила 6кг. Еще один курс, я вернусь в свой нормальный, нужный мне вес. В плане вкуса - это самый лучший и вкусный коллаген.
Напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex APPETITE BLOCKER Контроль аппетита - Хочу всю их линейку попробовать. Напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex APPETITE BLOCKER Контроль аппетита - Хочу всю их линейку попробовать.
Приятно пить, коллагенчик с цитрусовыми нотками. А бутылочка удобна тем, что легко можно закинуть в сумочку и выпить в любое удобное для себя время. Минусую звезду только за стоимость. Хотя покупать буду))) Хочу теперь попробовать линейку красоты.
Достоинства:
  1. он классный!!!!
Недостатки:
  1. ценник, не продают отдельно по бутылочкам, только упаковка

Лучший для меня коллаген!

Пользователь5 19 октября, 2024 год
Как только начинаю стрессовать, начинается привычка заедания его, бесконтрольно и без остановок. Пила и кофе, всякие бады, таблетки снижающие аппетит. Но, толковую реакцию своего организма я увидела, только с Люксколлаген блок аппетита. После первой же бутылочки, почувствовав как равнодушно смотрю на еду в холодильнике. Полное отсутствие чувства голода, тяги к сладкому и поедания за просмотрами подкастов))

Вкусный детокс.

Пользователь5 17 октября, 2024 год
Решила провести детокс после того, как начала испытывать проблемы с пищеварением и сильной утомляемостью. Полностью исключила из рациона кофеин, алкоголь, сахар и глютен. Добавила больше овощей, зелени, свежих фруктов. Для поддержания всего процесса пила Люксколлаген серию Детокс. На вкус приятный, с нотками цитрусов и ягод. Немного сладковатый. Мне порекомендовали, что можно его комбинировать с водой или соком для разнообразия вкуса.... Читать отзыв Решила провести детокс после того, как начала испытывать проблемы с пищеварением и сильной утомляемостью. Полностью исключила из рациона кофеин, алкоголь, сахар и глютен. Добавила больше овощей, зелени, свежих фруктов. Для поддержания всего процесса пила Люксколлаген серию Детокс. На вкус приятный, с нотками цитрусов и ягод. Немного сладковатый. Мне порекомендовали, что можно его комбинировать с водой или соком для разнообразия вкуса. (я так и делала) По окончанию приема з-х недельного курса избавилась от токсинов и шлаков в организме. Улучшилось общее состояние кожи, волос и ногтей. Повысилась упругость кожи, волосы стали более крепкими. Укрепила иммунитет. Убрала отёчность. Даже сбросила 4кг. А советовала мне его мой врач косметолог, которая сама перепробовала все серии Люксколлаген. А подруги при встречи начали замечать, что я будто помолодела и думают, что делаю укольчики молодости и подтяжки))

Берём аппетит в свои руки!

АлёнаИва 7 октября, 2024 год
Заметила, что стала часто переедать. Вес начал ползти вверх. Забила тревогу и решила пропить Люксколлаген контроль аппетита. Благодаря ему - взяла ситуацию под контроль. Вернула себе нормальные порции, скинула всё наетое.

Мне понравился!

Людмила 10 сентября, 2024 год
Если бы раньше узнала о таком классном коллагене с подавляющим аппетит эффектом, то точно уже давно пропила бы его. Помог мне не только успокоить вечернего хомяка, но и улучшить состояние кожи. Состав хороший: каждый компонент дополняет и усиливает действие другого. Теперь думаю пропивать его курсом 3-4 раза в год. Точно только на пользу будет

Рекомендую.

Полина 30 августа, 2024 год
Всем привет. Решила к сентябрьскому отпуску скинуть парочку кг. Но никак не могла отказать себе вечером во вкусняшках. Подружка посоветовала этот питьевой коллаген LUXCOLLAGEN+ icoplex APPETITE BLOCKER. Она сама схуднула с ним. Решила и я попробовать. Заказала 1 упаковку, в ней 6 бутылочек. Получается в день выпиваю по 1 шт. По вкусу очень приятный. Не сравниться с другими коллагенами... Читать отзыв Всем привет. Решила к сентябрьскому отпуску скинуть парочку кг. Но никак не могла отказать себе вечером во вкусняшках. Подружка посоветовала этот питьевой коллаген LUXCOLLAGEN+ icoplex APPETITE BLOCKER. Она сама схуднула с ним. Решила и я попробовать. Заказала 1 упаковку, в ней 6 бутылочек. Получается в день выпиваю по 1 шт. По вкусу очень приятный. Не сравниться с другими коллагенами ( меня от одного запаха воротило). Да и к тому же очень удобно, что он уже готовый жидкий, разводить ничего не нужно. В составе морской коллаген, витамин с и гиалуронка. Честно говоря, по началу скептически относилась к нему. Но спустя пару выпитых бутылочек реально поняла, что есть то стала намного меньше. Наедаюсь гораздо меньшими порциями. И уже не особо тянет вечером на вкусняшки. У меня за день хороший дефицит получается. Вес уходит по чуть-чуть каждый день (200-300 гр за день). Следом заказала себе еще одну упаковку. Еще жирный плюс отметила: как начала пить этот коллаген, у меня ногти растут в 2 раза быстрее. Хотя до этого вечно ломались. В общем я в восторге. Берите, советую. Wow эффект обеспечен!!!
Достоинства:
  1. Не нужно разводить, реальный эффект
Недостатки:

Если обожаешь сладкое

Диана 28 августа, 2024 год
Начала худеть с начала этого года. Сидела на интервалке + бассейн 3 раза в неделю и вот такой Люксколлаген. Перестала сжирать все, что не приколочено. И, самое важное, пропала бесконтрольная тяга к сладкому. За пол года -20кг. Результат огонь, я очень довольна!

Классный коллаген

Лизка 25 июля, 2024 год
Перестала объедаться на ночь. Принимаю коллаген питьевой и сижу на чистом питании. У меня 7 см ушло с талии и кожа на теле подтянулась

Помог мне прийти в форму.

Татьяна 12 июля, 2024 год
У меня не было ожирения, но несколько лишних килограмм портили настроение. По совету диетолога решила взять такой коллаген - относительная новинка, таких я еще не встречала. Купила сначала одну на пробу - вкусно, пить легко и приятно) Теперь заказала еще, пью каждый день по 1 утром. Аппетит реально снижается, весь день выдерживаю на своей норме калорий, на весах уже приятные... Читать отзыв У меня не было ожирения, но несколько лишних килограмм портили настроение. По совету диетолога решила взять такой коллаген - относительная новинка, таких я еще не встречала. Купила сначала одну на пробу - вкусно, пить легко и приятно) Теперь заказала еще, пью каждый день по 1 утром. Аппетит реально снижается, весь день выдерживаю на своей норме калорий, на весах уже приятные цифры, но буду пить дальше - хочу еще пару кг сбросить.

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых