Хочу всю их линейку попробовать. - Отзывы о Напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex APPETITE BLOCKER Контроль аппетита

Отзыв написан 29 октября, 2024 год 2 просмотра
С люксколагеном "от аппетита" уменьшилась тяга к сладкому, хотя раньше без него жить не могла. Самой не верится, что это происходит со мной. Аппетит снизился в два, если даже не в три раза. Так я за 2 недели сбросила 6кг. Еще один курс, я вернусь в свой нормальный, нужный мне вес. В плане вкуса - это самый лучший и вкусный коллаген.
Напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex APPETITE BLOCKER Контроль аппетита - Хочу всю их линейку попробовать. Напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex APPETITE BLOCKER Контроль аппетита - Хочу всю их линейку попробовать.
Приятно пить, коллагенчик с цитрусовыми нотками. А бутылочка удобна тем, что легко можно закинуть в сумочку и выпить в любое удобное для себя время. Минусую звезду только за стоимость. Хотя покупать буду))) Хочу теперь попробовать линейку красоты.

Достоинства:
  1. он классный!!!!
Недостатки:
  1. ценник, не продают отдельно по бутылочкам, только упаковка

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых