От всей души хочу поделиться первыми результатами после 16 дней использования.
Что я заметила за этот срок:
· Ровный тон: Общий тон лица стал значительно однороднее, краснота вокруг заживающих воспалений и старых следов от акне уменьшилась. · Сглаживание рельефа: Кожа на ощупь стала гораздо глаже, мелкие шрамы и неровности начали сглаживаться. · Увлажнение и комфорт: Средство прекрасно увлажняет, не забивая поры. Кожа после него ухоженная и матовая.
Я, наконец, поверила, что могу добиться чистой и ровной кожи. Это невероятно мотивирует продолжать уход! Спасибо за такое эффективное средство!
Я была настроена скептически, но это средство действительно работает! - Отзывы о Нарбирил marienkafer
Что я заметила за этот срок:
отзыв