Лучше руководство " Решение" я не видела методики - Отзывы о Наркологическая клиника Решение

Наркологическая клиника Решение
Отзыв написан 19 января, 2023 год 17 просмотров
Я выздоравливала в РЦ " Решение", я очень благодарна за измененую мою жизнь. В 38 лет я действительно начала жить и мои близкие. Я выздоравливала в Рассудово,но сразу скажу сейчас там другие специалисты и программа.
Я очень благодарна специалистам и самому дому.
Действительно комфорт, внимание и работа специалистов. Программа шикарная. Сроки сразу устанавливаются. 1 год вся программа месте с волонтерством. Но я не дошла до конца. На 5 месяце,я мягко говоря охренела, как могли просто уничтожить то,что было. Сменился программный директор,вместе с ним и специалисты. Специалисты кто в лес,кто по дрова. Бардак полнейший. Меня сразу стало отворачивать от программы и от веры в неё. Одни нечестности. Новичков завозили табунами,никто с ними не работал. Тихий ужас. Но я благодарна тем 5 месяцев и возможность попасть именно в такой центр. Предыдущие специалисты до сих пор мне опора и поддержка. Благодаря им у меня появилась вера в себя и я доверилась и начала действовать.
Но" Решение" там больше нет и программы О. Болдорева тоже к сожалению. Мне очень зашла это программа и я веду своих подспонсорных именно по ней сейчас и передаю опыт который был дан мне.

Гость 8 июня, 2025 год
Здравствуйте. Как с Вами можно связаться?

Наркологическая клиника Решение

39 отзывов / 6541 просмотр