Инна Отзыв написан 7 августа, 2019 год108 просмотров
О том, что у меня была серьезная солевая зависимость, из моего нынешнего окружения знают только родители. На первом курсе университета попала в, так сказать, плохую компанию. Те два года прошли как в тумане. Из универа меня отчислили, но меня это тогда вообще не волновало. Я искренне не понимала, почему так переживает мама. Меня тогда ничего не беспокоило, кроме поиска новой дозы. Я была, как в болоте, у меня до сих пор сковывает дыхание, когда я вспоминаю то время. Потом пришло полное бессилие, какое-то очень отдаленное осознание проблемы. И именно тогда мама пришла ко мне с врачом, который уговорил лечь на лечение в клинику Решение. Не помню, какие доводы он приводил, но я ему настолько поверила, что не раздумывая, согласилась. Три месяца я была там, постепенно возвращаясь к нормальной жизни. После выписки мы с мамой просто собрали вещи и переехали в другой город. Я по-прежнему занимаюсь в реабилитационной группе, снова поступила в университет, теперь уже другой. Никто не знает о моих прошлых проблемах. Наверное, сейчас никто бы и не поверил. За все то, что у меня сейчас есть, я благодарю свою мамочку, которая не отвернулась от меня, и врачей клиники Решение.
справилась с солевой зависимостью - Отзывы о Наркологическая клиника Решение
отзыв