Приятно удивило легкость подачи материала, Константин записал качественные уроки с понятным объяснением. На обучении давали рабочие связки.... Читать отзыв Я проходил наставничество у Константина на тарифе PRO. И честно могу сказать, что по-началу, я был как овощ недель полторы, очень туго было, затем потихоньку начал вливаться и уже где-то через месяц может даже и 1.5 месяца заработал первые деньги, небольшие правда, но первые.
Помимо зданий я шел на наставничество за комьюнити и я его нашел. Вообщем спасибо Костян, оправдал мои ожидания!
Достоинства:
Легкая подача, огромное количество созвонов, разжевывание материала
Недостатки:
Хотелось бы офлайн выпускной, но это скорее не минус, а просто пожелание
Наставничество Crypto Rantie. Константин Сковоронский
Константин Сковоронский арбитраж крипты: учиться у него или нет
Помимо зданий я шел на наставничество за комьюнити и я его нашел.
Вообщем спасибо Костян, оправдал мои ожидания!