Натяжные потолки - Наследие отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1003 просмотра

Наследие - хорошие цены

Петр 27 сентября, 2017 год
good

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Наследии. Здесь мне понравилось абсолютно всё - от менеджера по телефону до установщиков. Я даже растерялся от такого сервиса, приехали в назначенный час, установщики приехали через 1 день. С материалами. Мусора не было, пыли почти не было. Потолок идеальный.

Наследие порекомендовала соседка, которая недавно закончила ремонт.

Лилия 29 августа, 2017 год
yes Наследие порекомендовала соседка, которая недавно закончила ремонт. Это единственная бригада, которая сделала все вовремя, без срывов по срокам. Единственный приятный момент во всем моем ремонте! Приехали в день звонка, сделали через 2 дня! Наверное, так и приходят клиенты в хорошие фирмы - по рекомендациям знакомых!

Наследие - натяжные потолки - всё понравилось

Петр 27 июня, 2017 год
Я, честно не хотел натяжные потолки. Поэтому искал, кто мне возьмется их штукатурить. Но мне называли такие цены, что у меня ощущение, что они не известкой или краской будут покрашены, а как минимум, золотом. Потом я думал еще из гипсокартона сделать. Но тоже выпала в осадок, когда мне стали называть стоимость. Кроме этого, они оказывается трескаются со временем. Короче, делать... Читать отзыв Я, честно не хотел натяжные потолки. Поэтому искал, кто мне возьмется их штукатурить. Но мне называли такие цены, что у меня ощущение, что они не известкой или краской будут покрашены, а как минимум, золотом. Потом я думал еще из гипсокартона сделать. Но тоже выпала в осадок, когда мне стали называть стоимость. Кроме этого, они оказывается трескаются со временем. Короче, делать нечего, заказали натяжные. Выбрали компанию "Наследие". Сейчас сижу и думаю, зачем я себе столько проблем создал своими странными желаниями и предубеждениями. Натяжные потолки получились как влитые, как будто всегда тут и были. Смотрятся, как обычные побеленные. Сделали все за один день. На счет запаха (его я больше всего боялся, поэтому искала альтернативу). Пахло примерно пол дня. Я проветрил всего раз и никакого запаха не осталось. менеджеру Юлии большое спасибо за консультацию и за то, что смогла убедить меня. Монтажники тоже молодцы, работали быстро и сделали все качественно. От сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления!

Натяжные потолки

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж