Интстайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интстайл
5.0 5
68 отзывов / 3920 просмотров
Результаты отзывов

Мы довольны результатом

Ирина пятница, 16 апреля
В прошлом году мы приобрели квартиру с неплохим ремонтом, но потолки нас не устраивали и мы решили сделать натяжные. Обратились в компанию Интстайл по рекомендации. Результатом довольны очень, и отношение к нам, как к клиентам понравилось.

Скорость и качество на высоте.

Алексей воскресенье, 11 апреля
Все отлично. Монтажникам отдельное спасибо. Аккуратные, внимательные. В трехкомнатной квартире справились за день. Скорость и качество на высоте. Рекомендую.

В выборе компании не ошиблись

Ольга вторник, 6 апреля
Выбирали из трех компаний, долго думали и смотрели работы. Выбрали Интстайл и не жалеем. Цена полностью соответствует качеству, выбор огромный. Нам помогли с дизайном определиться и сделали все очень хорошо.

Довольна качеством и сроками

Марина понедельник, 22 марта
Нашла эту фирму в интернете, выбрала из нескольких. Замеры сделали уже на следующий день, а через неделю уже приехала бригада установщиков. Справились очень быстро, в общем осталась довольна и цена приятная.

Нам все понравилось

Павел 15 марта, 2021 год
Компанию Интстайл могу только похвалить. Нам с супругой все понравилось. Работают очень быстро, работы производят аккуратно, ничего в квартире не повредили, цены приятные. Если еще понадобятся натяжные потолки, то только к ним.

Все отлично, потолки понравились

Артем 9 марта, 2021 год
В компанию Интстайл обращались в прошлом месяце. Нам натянули потолки в трехкомнатной квартире в новостройке. Все понравилось. Не ожидали, что так быстро все сделают. С момента обращения до момента приемки работ прошла всего неделя.

Уже второй раз обратились

Наташа 18 февраля, 2021 год
Добрый день! Второй раз обращаемся в Интстайл, второй раз очень довольны. В этот раз делали потолки у моих родителей. Они выбрали простые классические белые потолки. Цена прям радует, качество тоже. А еще очень хорошо светильники расположили, квартира светлее стала.

Работой доволен

Гость 11 февраля, 2021 год
Делали год назад потолок на кухне, сделали быстро и качественно. В этом году сделали коридор, ванну и туалет.Приехал другой мастер, но тоже сработал хорошо. В коридоре стоял шкаф, пришлось передвигать несколько раз с одного места на другое, мастер помог, за это отдельное спасибо.

Сработали на отлично

Михаил 6 февраля, 2021 год
Компания сработала просто на отлично. Замеры сделали в день обращения, тут же заключили договор, через три дня приехали, натянули потолки во всей квартире. Монтажники все сделали профессионально, быстро и с хорошим качеством, все за собой убрали. Могу рекомендовать данную компанию.

Рекомендую компанию

Алла 24 января, 2021 год
Сделали хорошо и быстро, выбор огромный, ценник отличный, хорошая обратная связь с менеджером и монтажниками. В общем и целом все устроило, рекомендую компанию.

Работой компании довольна

Диана 15 января, 2021 год
Благодарю компанию Интстайл! Замерщик сразу ответил на все мои вопросы внятно и доходчиво, дизайнер помог определиться с полотнами, а ребята-монтажники профессионально сработали на монтаже. Работой компании осталась довольна на всех этапах общения.

Спасибо за отличную работу!

Алексей 9 января, 2021 год
Спасибо большое компании Интстайл за отличную работу! Все сделали качественно, быстро и по отличной цене. Делали потолок в двухкомнатной квартире полностью. Материал выбрали матовый. Запаха нет, не просвечивает. Светильники тоже сразу подобрали и смонтировали по всем правилам.

Потолки сделали аккуратно и красиво

Савелий 22 декабря, 2020 год
Компанию Интстайл выбрал по рейтингу в интернете. Позвонил им, ребята быстро отреагировали и прислали замерщика на следующий день. У них же выбрал светильники, проработали с дизайнером потолки и через неделю мастера заехали для установки. У нас большая квартира, поэтому работы длились два дня. Сделали очень аккуратно. По дизайну потолки очень подошли и понравились. Рекомендую данную компанию.

Сделали качественно и в срок.

Светлана 16 декабря, 2020 год
Все сделали качественно и быстро.
Приехали на установку день в день, как обещали.
Ребята вежливые, культурные, с большим опытом.
Потолки нам смонтировали за день в двухкомнатной квартире.
Мы выбрали обычные матовые полотна и не пожалели. Смотрятся потолки очень аккуратно и по цвету нам подошли.

Потолок с перфорацией понравился

Маша 11 декабря, 2020 год
Заказывала в комнату дочке розовые с перфорацией. Стильно получилось. Понравился выбор у этой компании. Долго определиться не могли. Рассматривали также с фотопечатью, но в итоге решили с перфорацией. Очень необычно смотрятся.

Рекомендую

Юра 13 ноября, 2020 год
Рекомендую эту компанию. Проблем с ними никаких не возникло. Заключил этим летом договор на потолки. В итоге все сделали очень красиво, по проекту их же дизайнера. У меня 90 квадратов получилось, сделали скидку.

Потолки получились супер!

Ксения 7 ноября, 2020 год
Обращалась в Интстайл летом. Заказывала натяжные глянцевые потолки в двух уровнях. Дизайне помог определиться с выбором. Ребята все за день смонтировали. Ровно, красиво, выглядят супер! Я осталась довольна!

Потолки "под ключ" в офисе

Михаил 23 октября, 2020 год
Благодарю бригаду из компании Интстайл, которая работала у меня на объекте и монтировали натяжные потолки. У меня офис большой, порядка 150 квадратов. Сделали за несколько дней потолки "под ключ", вместе с освещением. Светильники все тоже у них по каталогу выбирал. Получилось здорово!

Все отлично

Сергей 16 октября, 2020 год
Все отлично, могу только похвалить. Потолки нам смонтировали быстро, полотна качественные, немецкие, запаха не источают, цвета насыщенные.

Довольна потолками!

Марина 5 октября, 2020 год
Потолками от Интстайл осталась длвольна. Цены ниже средних на рынке, выбор шикарный, сделали качественно, запаха нет никакого. Рекомендую!

Лучше, чем ожидал

Евгений 25 сентября, 2020 год
Благодарю ребят из бригады Интстайл за то, что облагородили мои потолки. Заказывал простые матовые, без изысков особых, просто, чтобы аккуратно смотрелись. Получилось лучше, чем ожидал, стыки все ровные, цвет белоснежный.

Быстро и не дорого

Денис 10 сентября, 2020 год
Заказывал в Интстайл потолки со звукоизоляцией в офис. Претензий к качеству нет. Все сделали довольно таки быстро и, по моему мнению, не дорого.

Мы довольны работой!

Наталия 24 августа, 2020 год
Благодарю бригаду компании Интстайл за красивые, а главное, качественные натяжные потолки. Заказывала в детскую дочке с фотопечатью и в зал комбинированный потолок. Мы остались очень довольны. В дальнейшим обращусь к вам еще.

Смело могу рекомендовать!

Алексей Рыков 12 августа, 2020 год
Обратились в эту компанию для монтажа потолков и получили отличный результат! Все полотна натянуты ровно, запаха почти не было. Освещение сделано грамотно. Рекомендую компанию!

Самые выгодные цены

Светлана 6 августа, 2020 год
Запросила прайсы на монтаж натяжных потолков у нескольких компаний. У Интстайл были самые выгодные с учетом скидки за большой объем. У меня в офисе 300 метров квадратных. Делали матовые, а в холле с подсветкой через полотно. Эффект потрясающий. Благодарю за хорошую работу!

ребята профи

Роман 22 июля, 2020 год
Работа компании понравилось, еще и за ранее отзвонились, цена вышла приемлемая. Могу порекомендовать.

доволен работой

Тимур Гришунин 15 июля, 2020 год
Сотрудничество с фирмой понравилось, была четкая задача, все выполнили, молодцы. Цены приемлемые. Советую!

сделали достаточно быстро

Андрей 10 июля, 2020 год
Поработали ребята из этой компании нормально, потолок был сложный, много углов, гостиная не маленькая у нас.Сделали все за 3,5 часа, работу оцениваю на 5, претензий нет.

Все хорошо. Претензий нет

Ираида 24 июня, 2020 год
Заказывала здесь потолок для кухни и зала. Мне все понравилось. Работы проведены аккуратно, обои при монтаже потолка не пострадали.

Быстрое исполнение заказа

Инна 11 июня, 2020 год
Мне потолок установили через 4 дня после обращения. Сделали качественно. Заказывала бесщелевой потолок. Просто прелесть! Буду делать ремонт в других комнатах, закажу такой же.
Интстайл
Устанавливаем только сертифицированный в России материал натяжных потолков.

Работаем профессионально, в рамках договора, где предусмотрены цена натяжного потолка, сроки монтажа, и гарантийные обязательства.
https://www.potolok-stail.ru/

Рейтинг 5 из 5 на основании 68 отзывов

Натяжные потолки

Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
44 отзыва
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Натяжные потолки "Невадо"
Натяжные потолки "Невадо"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва
SmartPotolok
SmartPotolok

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Level Up - натяжные потолки Курск
Level Up - натяжные потолки Курск

Рейтинг: 1.5
2 отзыва