Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Пенза, ул. Максима Горького, 37а
Натяжные потолки в Пензе
Сеньор Потолок - натяжные потолки
4.6 5
415 отзывов / 91034 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Это днище,товарищи,а не фирма.

Мария пятница, 2 апреля
Если вы хотите сделать ремонт заново, то обращайтесь именно в эту контору(фирмой очень трудно назвать)
Заказали потолки во всю квартиру(на сумму 45тр), приехал мастер, замерил, взял аванс(10тр) и мы ждём свои потолочки, намыли квартиру, тк ремонт всегда делали именно такой последовательности, что натяжные потолки-это чистовой отделка и грязи не было никогда)
В указанный день приехали мастера(3 чел) и начали работу... когда я... Читать отзыв
Если вы хотите сделать ремонт заново, то обращайтесь именно в эту контору(фирмой очень трудно назвать)
Заказали потолки во всю квартиру(на сумму 45тр), приехал мастер, замерил, взял аванс(10тр) и мы ждём свои потолочки, намыли квартиру, тк ремонт всегда делали именно такой последовательности, что натяжные потолки-это чистовой отделка и грязи не было никогда)
В указанный день приехали мастера(3 чел) и начали работу... когда я увидела клубы пыли от перфоратора я в недоумении подошла и спросила, а почему вы работаете без пылесоса??? на что мне ответили-хотите, держите его сами... вобщем все потолки, стены, плинтуса, окна, двери, обои... ВСЁ в пыли и мелкой стружке. Мусор за собой не убирали, лезвия, шурупы, все валялось на полу повсюду, грязь оставили кругом, и вишенкой на тортике ещё и бычки на балконе с пустой пачкой сигарет.
Сказать что я в шоке, не сказать ничего.
Я рекомендую очень хорошо подумать, прежде чем обращаться в эту контору, это жесть.
Заказывав потолки тут, я никак не могла даже подумать, что в 21 веке мастера по натяжным потолкам работают без пылесоса и специальных насадок на шуроповерт и перфоратор, это товарищи днище.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень жаль,что в такой "именитой" конторе мы столкнулись с таким непрофессионализмом.

Все сделано как надо!!

Дарья 17 марта, 2021 год
Советую данную компанию, Потолки были сделаны во всех комнатах безупречно! Цена отличная,качество превосходное. Ребята что делали потолки,очень добрые и отзывчивые.

Классная компания

parva98@mail.ru 13 марта, 2021 год
Сделали замер в понедельник в обед ,во вторник приступили к работе,вечером уже все было готово!очень хорошие и аккуратные работники!молодцы!

Спасибо за работу

Юрий 9 марта, 2021 год
Все во время. Оперативно сделали замеры. В удобное для меня время приехали и быстро все установили. Очень компанейские мастера. Все отлично

Советую! Лучшие в своём деле.

Милана 6 марта, 2021 год
Лучшие в своём деле! В особенности хотелось бы поблагодарить менеджера компании за индивидуальный подход) Помогли с выбором, проконсультировали, приняли заказ и быстро, и качественно сделали работу. Спасибо!

Всем советую

Татьяна 3 марта, 2021 год
Месяц назад заказывали здесь натяжные потолки.Сразу скажу, что меня быстро проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Работа мне понравилась.Все сделали достойно,качественно,а самое главное так,как договорились. Уже месяц прошёл.Сидим с мужем и любуемся biggrin
Достоинства:
  1. Указала выше
Недостатки:
  1. Нет

Лучшие в своём деле!

Семён 1 марта, 2021 год
Если вам нужно сделать хороший, а главное качественный потолок, то смело обращайтесь в эту фирму, сделают быстро и недорого!

Рекомендую

Александра 25 февраля, 2021 год
Отличная команда. Остались только положительные впечатления. Все грамотно, быстро пунктуально. Условия по срокам и цене устроили. Рекомендуем.

Отличная фирма!

Гость 22 февраля, 2021 год
Делали ремонт в ванной, и решили сделать натяжной потолок, перебрали много фирм, но решили остановиться на Сеньор Потолок , и не прогорали! Отличная работа! Спасибо!

Спасибо за работу!

Гость 22 февраля, 2021 год
Выражаю большую благодарность за вашу работу! Все выполнено быстро и хорошего качества..люди профессионалы своего дела!молодцы! Буду советовать вас друзьям и знакомым!спасибо большое вам!

Качественная работа

Тимофей 20 февраля, 2021 год
Устанавливали потолки с помощью данной компании. Установили в срок, проконсультировали по материалам, провели бесплатный замер. Остались довольны результатом, компанию рекомендую)
Достоинства:
  1. скорость выполнения работы, качество, вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. нет

Очень довольны!

Марина 17 февраля, 2021 год
Знаю эту компанию давно. Шикарный "мексиканский мужчина" частенько попадался на глаза) Когда возникла необходимость в монтаже потолков - сразу обратились к "Сеньору". Очень довольны. И качеством, и сервисом и сотрудниками. И вот уж н когда не знала, что за счёт глянца можно визуально увеличить площадь комнаты. Так светло теперь и уютно дома!!! Спасибо тебе " Сеньор Потолок"!)vawe

Рекомендую

Гость 15 февраля, 2021 год
Делал ремонт и решил сделать натяжные потолки, начал искать случайно наткнулся на этот сайт, позвонил приехали произвели замер, и предложили начать, думал не успеют работали быстро и качественно, с каждой минутой удивлялся быстро, к вечеру уже любовался шикарным потолком, всем рекомендую и даже соседям хожу рассказываю какой потолок у меня теперь
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Пунктуальные

Рекомендую

Кафказ 15 февраля, 2021 год
Спасибо ребятам за отличную работу, никогда не подумал бы что есть профессионалы в данной сфере, позвонил приехали, обговорили ответили на все вопросы, предложили лучший вариант, в итоге я сэкономил время и средства, однозначно рекомендую всем, результат будет очевиден
Достоинства:
  1. Оперативные
Недостатки:
  1. Ответственные

Отличная работа!

Аня 11 февраля, 2021 год
Спасибо, установили все в срок, как договаривались. По ходу работы возникали вопросы, на которые мне ответили и я очень довольна результатом. Обязательно буду советовать своим знакомым)
Достоинства:
  1. Вежливость, пунктуальность
Недостатки:
  1. Нет

Отличная работа

Анастасия 11 февраля, 2021 год
Заказала натяжной потолок для кухни.После замера доступно объяснили все нюансы. Работу сделали оперативно и качественно. Ребята просто молодцы)

Отличная компания!

klcxxsa@gmail.com 5 февраля, 2021 год
Хорошая компания! Работу выполняют качественно! Заказывала потолок в гостиную и детскую, мастер все подобрал и сделал отлично!
Очень красиво смотрится.
Спасибо!!!
Рекомендую)

Не связывайтесь с этой компанией.

Андрей 4 февраля, 2021 год
Обходите эту контору стороной. Обман начинается с рекламы. Повелся на нее «Новогодняя скидка 50%, бесплатный замер…» Пригласил замерщика. За 15 кв.м просто прямоугольного полотна без всяких труб-углов-светильников насчитал 9 тыс. рублей, и это со скидкой! Со словами: «Я что, зря сюда ехал?» уговорил меня заключить договор и внести предоплату, чтоб попасть под действие акции. После его отъезда решил зайти на... Читать отзыв Обходите эту контору стороной. Обман начинается с рекламы. Повелся на нее «Новогодняя скидка 50%, бесплатный замер…» Пригласил замерщика. За 15 кв.м просто прямоугольного полотна без всяких труб-углов-светильников насчитал 9 тыс. рублей, и это со скидкой! Со словами: «Я что, зря сюда ехал?» уговорил меня заключить договор и внести предоплату, чтоб попасть под действие акции. После его отъезда решил зайти на сайт компании – стандартный сайт-разводилово. Никакой информации о компании, никаких контактов, кроме адреса, телефона «горячей линии» и восторженных отзывов «клиентов». Есть там калькулятор, по нему мой потолок вышел в 3500 руб. Без акции и скидки. Ради интереса вызвал замерщика из компании, считающейся самой дорогой в городе (замер тоже бесплатный) – без всяких скидок, навязывания договора и т.п. «разводов» насчитал 5000 руб. Попытался расторгнуть договор с «Сеньор Потолок» и вернуть предоплату – не попал. Предоплата не возвращается (есть хитрый пунктик в договоре) – удерживается за замер (который бесплатный!) и за раскрой полотна, которое якобы выкраивается в день подписания договора. Очень в этом сомневаюсь, но предоплату вы не вернете. Может монтажники и профессионалы и делают все качественно, но сама контора… Ну, Роспотребнадзор им в помощь.

Очень неплохой вариант

Иван 3 февраля, 2021 год
Делал год назад, всё хорошо, нет проблем, достаточно большой выбор за небольшие деньги. Об Сеньор Потолок узнал от сестры, которая делала себе потолки, мне соответственно посоветовала.

Оставили без электричества

Юлия 1 февраля, 2021 год
negative
Заказывали перед Новым годом после ремонта в гостиной , приехал замерщик, составили договор , все посчитали , но сказали , что заказов многом до нового года не успеют, договорились на 10
Января. Половину суммы отдали при заключении договора. Монтажник приехал один в указанный день, предварительно позвонив, без помощника. Нужно было установить люстру , заранее договаривались с менеджером по телефону, и нас... Читать отзыв
negative
Заказывали перед Новым годом после ремонта в гостиной , приехал замерщик, составили договор , все посчитали , но сказали , что заказов многом до нового года не успеют, договорились на 10
Января. Половину суммы отдали при заключении договора. Монтажник приехал один в указанный день, предварительно позвонив, без помощника. Нужно было установить люстру , заранее договаривались с менеджером по телефону, и нас заверили , что проблем с этим не будет, но монтажник сказал , что этим не занимается. Установил в течение 3 х часов потолок, но попросил помочь отца в конце чтобы установить с помощью пушки , хотя должен был быть по идее напарник!
Недостатки:
  1. Несогласованность между сотрудниками,
  2. Отношение к работе оставляет желать лучшего
  3. Меньше слов ! Больше дела!

Прекрасная компания!

Кирилл 26 января, 2021 год
С женой долго не могли решиться на этот шаг и в итоге не пожалели! Выполнено все было в приемлимые сроки, но цена порадовала ещё больше! Работа сделана очень качественно, поэтому всем рекомендую!)

Отличная работа профессионалов!

Ирина 22 января, 2021 год
Спасибо большое за работу! Вы профессионалы своего дела, помогли подобрать дизайн, выполнили всё аккуратно и быстро. Буду делать ремонт во второй квартире, обязательно к вам обращусь! И всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественно по приемлемым ценам.
Недостатки:
  1. Нет

Не доделали работу до конца!

Гость 22 января, 2021 год
Хочу написать о своём неудачном опыте заказа натяжных потолков в этой компании! Решили в частном доме сделать натяжные потолки, увидив рекламу по телевизору. Приехали из вышеуказанной компании вовремя, 21.12.2020 сняли размеры, отдала половину стоимости.
Сказали приедет бригада 9 января. Долго... думаю ладно, торопиться нам некуда. Перед приездом «бригады» нам позвонили и предупредили что подъедут к 13:00 +\- час. Ждем... передвинули мебель,... Читать отзыв
Хочу написать о своём неудачном опыте заказа натяжных потолков в этой компании! Решили в частном доме сделать натяжные потолки, увидив рекламу по телевизору. Приехали из вышеуказанной компании вовремя, 21.12.2020 сняли размеры, отдала половину стоимости.
Сказали приедет бригада 9 января. Долго... думаю ладно, торопиться нам некуда. Перед приездом «бригады» нам позвонили и предупредили что подъедут к 13:00 +\- час. Ждем... передвинули мебель, очистили подходы к стенам и потолку. Позвонил рабочий и сказал, что сегодня не успевает и перезвонит вечером договориться о дате приезда. Конечно никто в условленное время не позвонил. Звоню сама. Сказал что приехать не может сегодня, приедет на следующий день. «Бригада» чтоб вы понимали, состояла из одного человека. Целый день он у нас работал. Объём работ маленький, но одному человеку!!! Устали и мы и он. К мастеру нет никаких претензий,парень вымотался! По итогу нам забыли положить маскировочную ленту и не закрыли стыки со стеной. На утро увидели кучу отпечатков и ляпов на потолке. Звоним опять в контору, говорят приедут к вам 15 числа.15-е число, нам звонят и говорят что сегодня приехать не успевают. И все!!! Тишина!!! Звоню 19-го,ответ- разбираемся!!! Мы вам сегодня перезвоним! Сегодня уже 22 января!!! Разбираются видимо! Звоню опять!!! Ответ тот же!!! Я живу в области, 20 км. от города сюда ехать никто не хочет! Деньги они уже получили в полном объёме, можно и не доводить работу до конца!!! Жаль, что такое отношение к клиентам. Нужно будет сделать потолки ещё в нескольких комнатах, конечно же сюда я больше не обращусь!!!

Все отлично

Анастасия Максимова 17 января, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность компании. Помогли определиться с выбором и сделали все в лучшем виде. Качественно и быстро

Все отлично

Штырина Надежда 12 января, 2021 год
Делали ремонт в квартире , решили заменить потолки. Компанию посоветовал друг. Очень порадовали цены, адекватные и приемлемые по Москве.Работу выполнили довольно таки быстро. Получилось очень красиво. Мы остались довольны выбором компании. Спасибо большое.

Все надежно!

Гость 6 января, 2021 год
Все понравилось компания надежная делают все качественно.мастера приехали вовремя все замерили и сделали в срок.
Буду рекомендовать.

Самая ужасная компания "Сеньор потолок"

Гость 25 декабря, 2020 год
Долго не хотела писать отзыв об этой компании, но уже ничего не остается. Сделали потолок в квартире, в ванной комнате перестал спустя пару недель работать свет , пригласили электриков , нам сказали вина монтажников , которые нарушили провода. Обратились на горячую линию и две недели нас просто кормили завтраками и ничего не предпринимали, наконец добились того что к нам приедут... Читать отзыв Долго не хотела писать отзыв об этой компании, но уже ничего не остается. Сделали потолок в квартире, в ванной комнате перестал спустя пару недель работать свет , пригласили электриков , нам сказали вина монтажников , которые нарушили провода. Обратились на горячую линию и две недели нас просто кормили завтраками и ничего не предпринимали, наконец добились того что к нам приедут монтажники ,в итоге состав бригады являлся 1 человек.Ничего так и не решили, зачем вообще приезжал не понятно.Пообещали решить с руководством сделать все по гарантии, ответа нам не поступало неделю, решили обратиться вновь на горячую линию , после названного адреса оператор просто сбросил трубку и не брали еще 3 дня. Наконец то получили номер монтажника и решили напрямую связываться . Все договорились , что приедут через 3 дня, после прошедших дней телефон стал недоступен, вновь звоним, берет трубку говорит, что приедет завтра, прождали целый вечер, к нам никто не приехал , картин повторилась и на следующий день. Вот так и ждем монтажников уже второй месяц. Так еще и по гарантии могут только переподключить свет и связать с вентиляцией, а за снятие потолка и его монтаж надо им лично доплатить ( о гарантии видимо ничего не знаем). Проблема даже не только в ванной , но и в другой комнате , от ламп просто отошел потолок, сами они признались что отрезали не по размеру, но переделывать что то бесплатно ничего не собираются.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ.

Довольна работой

Гость 24 декабря, 2020 год
Очень довольна работой, специалист помог с выбором, быстро и качественно было все установлено, а смотрится просто все великолепно.

Довольна работой

Гость 24 декабря, 2020 год
Осталась очень довольно работой, специалист помог с выбором, все было установлено качественно и смотрелась просто великолепно

Отзыв Сеньор потолок

Антон 18 декабря, 2020 год
Добрый вечер! Отличная фирма по натяжным потолкам! Остался доволен качеством и сроками! В будущем будем обращаться только с Сеньору Потолку!
Достоинства:
  1. Качество
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 415 отзывов
Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а
Телефон: 988888

Натяжные потолки

Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
44 отзыва
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
68 отзывов
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Натяжные потолки "Невадо"
Натяжные потолки "Невадо"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва
SmartPotolok
SmartPotolok

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Level Up - натяжные потолки Курск
Level Up - натяжные потолки Курск

Рейтинг: 1.5
2 отзыва