Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Пенза, ул. Максима Горького, 37а
Натяжные потолки в Пензе
Сеньор Потолок - натяжные потолки
4.6 5
361 отзыв / 76722 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Натяжные потолки

Гость суббота, 26 сентября
Отличная компания, ребята сделали потолок в кухне очень оперативно и качественно. Менеджер подсказал как лучше сделать освещение. Ребята профессионалы своего дела.

За потолками только сюда!!!

Екатерина суббота, 19 сентября
Долго выбирала компанию, которая сделает всё по моему желанию!! И нашла самую лучшую! Соотношение цена-качество самое оптимальное!

Отличная работа!

Полина четверг, 17 сентября
Очень понравилась проделанная работа! Хорошее соотношение цены и качества! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Смело могу рекомендовать эту компанию!

Отличная работа, спасибо!

Елена среда, 9 сентября
Заказывала здесь натяжные потолки в новую квартиру. Осталась довольна результатом и ценами. Конечно же смело рекомендую эту компанию.

Великолепная работа

Александра вторник, 1 сентября
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые сделали мне восхитительный ремонт. Все было сделано в обговорённые сроки, без задержек. Не могу наглядеться, это просто рай для глаз! Обязательно буду обращаться в последующие разы!!

Отличный ремонт

Артём воскресенье, 30 августа
Недавно делал ремонт, обратился к данной организации, работа была выполнена максимально качественно и без задержек.Очень понравилась компания, всем рекомендую

хороший ремонт

Лили 27 августа, 2020 год
Хотел бы выразить благодарность компании за качественные натяжные потолки. Бригада работала с раннего утра и до вечера, закончили все в срок. качественные, красивые и недорогие потолки!

Сеньор Мошеннник

Ирек 27 августа, 2020 год
мошеннники. хотел заказать потолок. приехал замерщик все посчитал договорились по сумме. в итоге после заключения договора оказалось что не считал уплотнитель между стеной и потолком. хотя говорил что потолки под ключ. в итоге: испорченные нервы и не вернули предоплату . не советую связываться

Профессионалы своего дела

Даниэла Берг 24 августа, 2020 год
Потолки приказали долго жить, долго искала подходящую организацию. Все необходимые для меня нюансы уточнила с менеджером и получила незамедлительный результат. Работа проделана на все 100%, благодарю!
Достоинства:
  1. Оперативность, качество, профессионализм.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Любимый наш СеньорПотолок

Вася Простаков 24 августа, 2020 год
Четыре года назад компания работала отлично, видно клиентскую базу нарабатывали. Вот заказали опять у них, думая, что качество неизменно. Приехал замерщик быстро, как и оговаривали. Договорились о монтаже через неделю в четверг, но т.к. ремонт затянулся по срокам я позвонил замерщику и сообщил, чтобы перенесли монтаж на два дня (субботу). Мне звонит предварительно из офиса администратор и говорит, что монтаж... Читать отзыв Четыре года назад компания работала отлично, видно клиентскую базу нарабатывали. Вот заказали опять у них, думая, что качество неизменно. Приехал замерщик быстро, как и оговаривали. Договорились о монтаже через неделю в четверг, но т.к. ремонт затянулся по срокам я позвонил замерщику и сообщил, чтобы перенесли монтаж на два дня (субботу). Мне звонит предварительно из офиса администратор и говорит, что монтаж будет в ЧЕТВЕРГ.Короче хотела перенести на неделю позже. Ругался-ругался и все таки монтаж будет в субботу....но звонят монтажники в субботу и умоляют слезно перенести на понедельник. Согласились конечно, войдя в их положение. Перенесли на понедельник на 9.00. Вот уже 14.50, а этих убогих так и нет!

Исправили ситуацию

Олег 21 августа, 2020 год
Не знал куда деваться и что делать. После того как затопили соседи. Сотрудники рассказали как можно исправить эту проблему в кратчайшие сроки. Отношение к клиентам замечательное. Сделали всё быстро и на высшем уровне. Теперь знаю к кому обращаться.)smile
Достоинства:
  1. Только плюсы.
Недостатки:
  1. Не нашел

Спасибо за Вашу работу

Мария 16 августа, 2020 год
Был негативный опыт по перетяжке потолков. Но после обращения в эту компанию ничего кроме радости и чувства благодарности не испытываю) ребята меня просто спасли, мало того что работа качественная так ещё и люди крайне приятные и добропорядочные. Удачи!
Достоинства:
  1. Высокое качество работы
Недостатки:
  1. Нету

Отличная работа

Ирина 13 августа, 2020 год
Заказала потолки в детскую комнату и кухне. Сделали быстро и качественно. Приятные цены. Рекомендую!

Отличная работа

Ксения 8 августа, 2020 год
Отличная работа. Сделали аккуратно и в срок. Очень понравилось, буду советовать знакомым.biggrinbiggrinbiggrin

Натяжной потолок

Ольга 2 августа, 2020 год
Мы с мужем долго выбирали фирму по установке потолка. Остановились именно на вашей. Нам при установке рассказали о том, как ухаживать за натяжным потолком! Очень приятные сотрудники. Работой довольны

Отличные услуги и качество

Ольга 30 июля, 2020 год
Супер сервис! Замерщик приехал в день вызова, на следующий день демонтировали и установили натяжной потолок. Качественно, быстро, а главное, не дорого! Рекомендую!

Огромное спасибо!

Геннадий 27 июля, 2020 год
Все было сделано качественно, быстро, а главное за приятную сумму) Исполнение мастерское, потолок отличный. Рекомендую!

Спасибо Вам

Елизавета 25 июля, 2020 год
Спасибо Вам)
Всё сделали на высшем уровне: качественно, быстро, красиво.
Очень понравилось.)
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отличные потолки и команда профессионалов

Гость 22 июля, 2020 год
Спасибо большое! Супер быстро и качественно сработали. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Очень быстро приехали на замер. Все посчитали. Сориентировали по ценам. А самый большой плюс это услышали сразу и учли все мои пожелания! Отличная работа.

Мой потолок

Софья 20 июля, 2020 год
Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Сделали все быстро, качественно и красиво. Не доставили ни каких неудобств. Всем рекомендую.

Всем советую!

Михаил 18 июля, 2020 год
Сделали все отлично и быстро . Рад что выбрал их. Сотрудники просто профессионалы своего дела. Всем советую!

Отличные потолки

Анастасия В. 16 июля, 2020 год
Хорошая компания натяжных потолков. Доступные цены, грамотные специалисты, знающие толк в своей работе. Никаких нареканий, я очень довольна.

Отличная работа!

Юлия 13 июля, 2020 год
Заказывали потолки в 2 комнаты, сделали очень быстро и качественно, не доставляя на неудобств. Работой довольна, всем рекомендую.

Все супер!

Мария 11 июля, 2020 год
Обратились в данную компанию и не пожалели. Сделано все четко в срок и по очень приемлемой цене. Спасибо!

Спасибо большое!

Михаил 7 июля, 2020 год
Заказать здесь потолки посоветовали мне родители, именно у них 8 лет назад заказывали они. Мастера оказались пунктуальны и чистоплотны. Монтаж сделали быстро, качеством услуг остался очень доволен.

Отлично проделанная работа

Артур 5 июля, 2020 год
Отличное решение для моего потолка. Ребята профессионалы своего дела. Замер и выезд бесплатно. Работой очень доволен, без каких-либо недостатков и форс-мажоров.

Огромное спасибо!

Елена 2 июля, 2020 год
Сделали очень быстро и хорошо. Спасибо, обязательно порекомендую вас друзьям. Упростили ремонт на несколько пунктов

Хорошая работа

Наталья 29 июня, 2020 год
Мне посоветовали друзья обратиться в эту компанию, так как сами остались довольны работой.
За такую цену работа выполнена очень качественно! Порадовало, что работали оперативно и аккуратно) Буду так же советовать обращаться сюда)

Отличная работа

Елена 25 июня, 2020 год
Заказала натяжные потолки от Сеньор Потолок. Выполнением заказа довольна. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Рекомендую.

Рекомендую!

Карина 22 июня, 2020 год
Всем хочу посоветовать, компания супер! Сделали все быстро и в срок. И за приемлемые деньги. Спасибо!

Сеньор Потолок - натяжные потолки

Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 361 отзыва
Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а
Телефон: 988888

Натяжные потолки

Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
28 отзывов
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
48 отзывов
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки

Рейтинг: 5
16 отзывов
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Натяжные потолки Абрис
Натяжные потолки Абрис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Профф
Строй Профф

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 4.2
5 отзывов