SmartPotolok отзывы

Москва, Волгоградский пр-т, д.32, корпус 25
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SmartPotolok
4.5 5
52 отзыва / 21250 просмотров
Результаты отзывов

Кидалово, кидают людей на зарплату, в частности чермянский проезд 1 ст

Гость 20 января, 2021 год
Чермянский проезд 1, строение 1. Прораб Усейнов Павел Германович кидает людей на зарплату притворяется порядочным человеком как дело подходит к з. п начинает увиливать, люди будьте аккуратнее..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидают людей

Все замечательно!!!

Гость 31 марта, 2019 год
Большое спасибо замерщику О.Зайцевой и огромное спасибо монтажнику Андрею Поторок.
Существенный объем работ - 2 комнаты, кухня, коридор и прихожая, с обходом антресолей и труб.
Все сделано качественно и быстро, за 6 часов. Никогда не думала, что потолки в целой квартире можно привести в порядок так хорошо.
Спасибо еще раз!!!
Достоинства:
  1. Все замечательно
Недостатки:
  1. НЕТ НЕТ НЕТ

Замечательная фирма

Любовь Васильевна 3 апреля, 2017 год
Рекомендовал нам эту фирму хороший знакомый, поэтому к другим и не обращались.
Сделали наш потолок просто замечательно. Цена как была при предварительном расчете, так и осталась. Мусора почти не было, монтажник без лишних вопросов повесил нам люстру, а она немного тяжеловата. Мы с сыном очень довольны, и сами всем будем рекомендовать.
Спасибо вам огромное.
Договор № 966

Спасибо за аккуратную работу!

Александр Михайлович 20 января, 2017 год
Всё сделали своевременно, при нашем большом объеме площадей это было очень важно.
Очень рады, что обратились именно к вам.
Александр, договор № 969 от 16.01.2017.

Ребята молодцы.

Сергей Анатольевич 27 декабря, 2016 год
Потолки делают хорошо, быстро. качественно. Большое спасибо за работу!

Зачёт!

Женя 29 ноября, 2016 год
Очень понравилось то, что в отличие от двух предыдущих замерщиков из других фирм, в этой, цена озвученная по телефону осталась такой же! Даже на 150 рублей меньше! Монтажники супер и потолок зачетный!

Спасибо)

Беседина Нина Георгиевна 25 ноября, 2016 год
Мне хотелось, чтобы попались аккуратные и толковые мастера. Менеджер сказала, что будут самые лучшие. Не обманула, так чисто и быстро все сделали, такие аккуратисты попались. Очень признательны за таких мастеров.
Желаю процветания вашей фирме и побольше клиентов.

Спасибо!

Елена Николаевна 16 ноября, 2016 год
Спасибо Вам за натяжные потолки, они великолепны.
Ваши сотрудники сработали оперативно по военному, очень приятно. Всем Удачи.
Договор № 899-1 от 07.11.2016 ул. Плеханова 18 к.3

Рекомендую, они молодцы.

Александра 8 ноября, 2016 год
Могу только пожелать дальнейшего процветания Вашей компании.
Спасибо за красивые потолки и душевное отношение к заказчикам.
Пименова Александра Николаевна.
1 согласен

Превосходно!

Анна Николаевна 26 октября, 2016 год
Понравилось отношение к нам, очень мы предвзятые и вкрадчивые люди.
Нам всё досконально объясняли, показывали, чертили, давали посмотреть фото уже готовых работ.
Спасибо Вам за терпение. Обязательно будем советовать всем знакомым обращаться с заказами к Вам.
Успеха и процветания Вашей фирме.
1 согласен

Очень достойные

Ярик 21 октября, 2016 год
Сделали нам тканевые потолки и вполне недорогие, если берешь на всю квартиру получается очень выгодно.Команда монтажников показалась нам очень грамотной, понравились их инструменты, знают во что вкладываться.Достойно!
Мы очень довольны, сделано на отлично.
1 согласен

Рекомендую

Сергей 14 октября, 2016 год
Обошли несколько компаний по натяжным потолкам, понравились по ценам только две. Пригласили специалистов на замер, чтобы уже точно определиться с ценой наших потолков, а то задумали делать во всей квартире. По уровню профессионализма как мне все объяснили: и метод крепления, крепежный материал какой используют..., все мелочи, что меня интересовали, все разъяснили. А важно было, чтобы было потом не слишком много... Читать отзыв Обошли несколько компаний по натяжным потолкам, понравились по ценам только две. Пригласили специалистов на замер, чтобы уже точно определиться с ценой наших потолков, а то задумали делать во всей квартире. По уровню профессионализма как мне все объяснили: и метод крепления, крепежный материал какой используют..., все мелочи, что меня интересовали, все разъяснили. А важно было, чтобы было потом не слишком много мусора, с композитными баллонами (безопасность превыше всего) и перфораторами с пылесосом, и прочие мелочи. Все исполнили, вообще никаких нареканий. Понимаю, что таких дотошных заказчиков немало, поэтому Большое вам спасибо, за проделанную работу, обязательно будем советовать и рекомендовать вас своим знакомым.
1 согласен

Класс!

Юрий 21 сентября, 2016 год
Заказали в ванну натяжной потолок с фотопечатью, по срокам у нас получилось чуть дольше чем планировали, но это мы сами виноваты.
Народ, надо обязательно вовремя согласовывать эскиз и фотопробу, или макет (!)
Огромное спасибо за работу компании Smart POTOLOK - жена и дети в восторге !
1 согласен

Рекомендую.

Наталья Леонидовна 26 августа, 2016 год
По совету соседей позвонила в эту компанию, просила, чтобы приехал Сергей, что был у соседки,но он оказался занят. Приехал на монтаж Дмитрий - очень вежливый и аккуратный, быстро и чисто отработал, нам очень очень понравилось.
Думаю, что у правильной фирмы все монтажники хорошие.
Буду обязательно рекомендовать компанию Смарт Потолок.

Наталья Леонидовна, ул. Перовская, дог. № 836-1
1 согласен

Спасибо за душевную теплоту!

Ольга Николаевна 9 августа, 2016 год
Компанию Смарт Потолок нам посоветовали знакомые, которые уже сделали себе потолки в квартире.
Вызвали специалиста, он нам помог понять, сколько светильников нам надо поставить, какие именно. А через неделю у нас уже стояла красота. Монтажник , умница, приехал рано, как и просили, и за 4,5 часа управился со своей работой.
Менеджер Наталья наверное устала от моих вопросов, потому что... Читать отзыв
Компанию Смарт Потолок нам посоветовали знакомые, которые уже сделали себе потолки в квартире.
Вызвали специалиста, он нам помог понять, сколько светильников нам надо поставить, какие именно. А через неделю у нас уже стояла красота. Монтажник , умница, приехал рано, как и просили, и за 4,5 часа управился со своей работой.
Менеджер Наталья наверное устала от моих вопросов, потому что для меня это было волнительно, т.к. первый раз делали натяжные потолки.
Наталья, примите мои слова благодарности, за Ваше терпение
С уважением, Ольга Николаевна, г. Котельники. дог № 827, от 24 июля.
1 согласен

Большое спасибо!

Татьяна Владимировна 18 июля, 2016 год
Всё отлично, быстро и красиво. Квартира приобрела неповторимый вид. Признательна за Ваше мастерство и качество работы.
Спасибо!!!

Договор №816 от 10.07.2016 г.
1 согласен

Спасибо от Нины Васильевны!

Нина Васильевна 12 июля, 2016 год
Работа потолков(установка) выполнена на отлично!
договор № 814 от 6 июля 2016 года.
1 согласен

Всё отлично.

Дима 11 июля, 2016 год
Всё было сделано отлично.
Мало курят, много работают!
1 согласен

Спасибо за чудо потолки!

Лариса Валентиновна 1 июля, 2016 год
Спасибо за отличную работ и чудо потолки!
Работа на 5+ с начало начиная с менеджера Натальи, с продолжением замерщика Игоря, и заканчивая профессиональной работой бригады монтажников Давида и Геннадия!

Договор № 806
1 согласен

Очень довольны!

Виктория 22 июня, 2016 год
Делали потолок на кухне. Ребята провели монтаж быстро, качественно и слажено. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за то, что помогла подобрать подходящие светильники и посоветовала, как лучше их расположить!
1 согласен

Просто отлично!

Наталья Николаевна 21 июня, 2016 год
Быстро! Слаженно! Чисто! Порадовали до глубины души!
Чуть позже обязательно обратимся, спасибо!

Большая благодарность.

Евгения Ивановна 13 июня, 2016 год
Большая благодарность мальчикам, спасибо!
Договор № 803 от 31.05.2016 г.
1 согласен

Спасибо, что пошли на встречу!

Дмитрий 24 мая, 2016 год
Долго думали, делать или не делать потолок, чисто по финансам. Менеджер по замеру Сергей сделал расчет, с купоном получилось 9 500 руб. за наши 12,8 кв.м. Договор мы не стали заключать, решили еще подумать. Через 2 недели решились на договор,уж очень хорошая цена и гарантии 5 лет,так что позвонили, наша скидка еще действовала, согласовав все по эл. почте договорились... Читать отзыв Долго думали, делать или не делать потолок, чисто по финансам. Менеджер по замеру Сергей сделал расчет, с купоном получилось 9 500 руб. за наши 12,8 кв.м. Договор мы не стали заключать, решили еще подумать. Через 2 недели решились на договор,уж очень хорошая цена и гарантии 5 лет,так что позвонили, наша скидка еще действовала, согласовав все по эл. почте договорились о монтаже без предварительной платы (договор мы подписали на дому, перед монтажом)
Так что, спасибо, огромное. Мы с супругой очень довольны, и ценой, и качеством обслуживания, и монтажниками, всё очень понравилось. Спасибо, что пошли на встречу!
договор № 799-2 от 10 мая 2016
1 согласен

Четыре с плюсом

Евгений 16 мая, 2016 год
Хорошо все отработали, и с замером, и с монтажом, и приехали в назначенный день. Пишу отзыв, потому как осталось очень приятное впечатление, если бы не один момент: при монтаже монтажник разбил светильник, ему же и пришлось бегать его покупать. Отлично поставить не могу, но на 4 с плюсом заслужили, думаю это справедливо.
А в целом рекомендую, прикопаться не к чему. Большое... Читать отзыв
Хорошо все отработали, и с замером, и с монтажом, и приехали в назначенный день. Пишу отзыв, потому как осталось очень приятное впечатление, если бы не один момент: при монтаже монтажник разбил светильник, ему же и пришлось бегать его покупать. Отлично поставить не могу, но на 4 с плюсом заслужили, думаю это справедливо.
А в целом рекомендую, прикопаться не к чему. Большое спасибо за потолки.
Договор № 788-2 от 30.04.16
1 согласен

Обращусь ещё!

Вадим Евгеньевич 22 апреля, 2016 год
Большое Спасибо!
Обязательно обращусь ещё!
1 согласен

Все хорошо!

Любовь Дмитриевна 9 апреля, 2016 год
Всё хорошо, приятно было познакомиться. Отличные ребята.
Договор №782 от 09/03/2016
1 согласен

Отлично отработали.

Гость 29 марта, 2016 год
В понедельник переговорила с менеджером Натальей, очень грамотная девочка.
Во вторник у меня бы технический специалист, а субботу уже все поставили.
Очень приятный монтажник, был один, но в моей маленькой ванне и сан. узле двое и не нужны. Так за 4 часа все сделал, почти не намусорил.
Осталось только положительные эмоции и от потолков, и от работы в целом... Читать отзыв
В понедельник переговорила с менеджером Натальей, очень грамотная девочка.
Во вторник у меня бы технический специалист, а субботу уже все поставили.
Очень приятный монтажник, был один, но в моей маленькой ванне и сан. узле двое и не нужны. Так за 4 часа все сделал, почти не намусорил.
Осталось только положительные эмоции и от потолков, и от работы в целом с этой компанией. Рекомендую всем!
Договор № 782-1 от 22.03.2016 Светлана Борисовна
1 согласен

Спасибо!

Дмитрий Витальевич 23 марта, 2016 год
Сотрудники компании выполнили работы по монтажу оперативно и аккуратно. Никаких претензий не имеем. Спасибо!
1 согласен

Договор 737. Спасибо!

Галина 28 ноября, 2015 год
Компания SmartPotolok.ru (ООО «СВЕТЛЕЕ.НЕТ») делала у меня в квартире потолок на кухне 5,75кв.м. 27.11.2015.
Ребята действуют профессионально на всех этапах: call-центр, замерщик, бригада монтировщиков. Еще есть где-то невидимое производство, с ними контактировать не пришлось и это правильно, а результат у меня на кухне и вполне меня утраивает.
По моим впечатлениям, компании присущи:
- пунктуальность - замерщик приехал даже немного раньше,... Читать отзыв
Компания SmartPotolok.ru (ООО «СВЕТЛЕЕ.НЕТ») делала у меня в квартире потолок на кухне 5,75кв.м. 27.11.2015.
Ребята действуют профессионально на всех этапах: call-центр, замерщик, бригада монтировщиков. Еще есть где-то невидимое производство, с ними контактировать не пришлось и это правильно, а результат у меня на кухне и вполне меня утраивает.
По моим впечатлениям, компании присущи:
- пунктуальность - замерщик приехал даже немного раньше, предварительно согласовав это по телефону, бригада приехала точно в срок и управилась за обещанные 3 часа.
- заинтересованность в клиенте без навязчивости - по телефону произведен предварительный расчет, даны необходимые консультации, сотрудники звонят при необходимости сами.
- ответственность за компанию, а НЕ по принципу «к пуговицам претензии есть?» Сотрудники отвечают за свои слова и за слова своих коллег.
- клиентоориентированность - есть ощущение, что все сотрудники проходят соответствующее обучение.
Это всё, по идее, норма, но на нашем рынке, где заказчики вынуждены бегать за исполнителями, вызванивать их по телефону, отпрашиваться с работы по несколько раз, через месяц-два после назначенных сроков выполнения работ слышать: «Ну, ведь сделали же, чем вы не довольны?», а то и просто иметь дело с мошенниками, которые забрав аванс исчезают, так вот, на нашем рынке SmartPotolok просто супермолодцы и творят чудеса!!
Есть только одно пожелание, о котором не написала в бумажном отзыве: укомплектовать бригаду монтажников специализированным пылесосом, который собирает пыль от перфоратора. Особенно это актуально, когда потолок устанавливается не в новостройке, а в обитаемой квартире.
Мой заказ был небольшим, я не смогла оценить весь спектр их возможностей, но могу сказать, что с моими 5,75кв.м. меня «обслужили» очень достойно!
Хочу пожелать компании Smartpotolok удачи в бизнесе. Мне кажется, вы большие молодцы, и вы на верном пути!
1 согласен

на 5+

Полина 11 ноября, 2015 год
Спасибо большое за оперативный выезд, замер и монтаж потолка. Работа сделана отлично, сотрудники приветливые и аккуратные.
Спасибо!
заказ от 29.10.15
1 согласен
SmartPotolok
SmartPotolok предлагает широкий ассортимент натяжных потолков высокого качества, различных цветов и фактур, подходящих для квартир и домов, оформленных в любом дизайнерском стиле. Обратившись к консультантам компании, вы сможете найти и подобрать именно то, что хотите.

SmartPotolok заботится о надёжности и безопасности предлагаемого продукта. Компания работает с самыми надёжными и проверенными поставщиками и... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 52 отзывов
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т, д.32, корпус 25
Телефон: +7 (495) 640-40-00

Натяжные потолки

Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 4
8 отзывов
Ceil Tech
Ceil Tech

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Рейтинг: 5
18 отзывов
Строй Сервис
Строй Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания GrinArt Ceiling
Компания GrinArt Ceiling

Рейтинг: 5
2 отзыва
Натяжные потолки НатКом
Натяжные потолки НатКом

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Компания Потолки Делюкс
Компания Потолки Делюкс

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
К-Ремонт Сервис
К-Ремонт Сервис

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Домашний Уют
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
56 отзывов