Домашний Уют отзывы

Москва, Каширское ш., 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Домашний Уют
4.9 5
56 отзывов / 20840 просмотров
Результаты отзывов

Домашний уют

Мария 16 июня, 2018 год
В "Домашний уют" мы обратились по совету соседки. У нас загородный дом, который мы строим уже очень давно и наконец то стройка приблизилась к завершению, нам необходима была дверь и окна, здесь все это можно заказать. На сайте мы подобрали модели которые нам понравились и договорились о встрече с замерщиком. К нам приехал очень толковый парень, посоветовал много чего интересного,... Читать отзыв В "Домашний уют" мы обратились по совету соседки. У нас загородный дом, который мы строим уже очень давно и наконец то стройка приблизилась к завершению, нам необходима была дверь и окна, здесь все это можно заказать. На сайте мы подобрали модели которые нам понравились и договорились о встрече с замерщиком. К нам приехал очень толковый парень, посоветовал много чего интересного, причем не раскручивал нас на подороже, окна даже предложил дешевле, чем мы выбрали. Также поговорив с ним, мы еще решили заказать шкаф-купе в прихожую (раз на окнах сэкономили). Нам кстати он привез образцы цветов, очень удобно, что ехать никуда нам не пришлось. Изготовление всего того, что мы заказали заняло чуть меньше месяца, но нам не горело, было еще много дел по дому. Окна были сделаны быстрее всего, причем их у нас в доме много, больше 10. Установку назначили на удобный нам день, так как каждый день мы там не бываем. Монтажники установили все качественно, мусор за собой убрали. Дверь и шкаф нам привезли в один день, мы остались в восторге от качества. Даже лучше, чем мы думали, шкаф получился очень вместительным, хоть и не выглядит громоздким. Мы очень довольны, спасибо за качественную работу!

качественная работа

Динара Сафина 15 января, 2018 год
Обращалась в компанию для установки пластиковых окон в зал и спальню. Плюс к окнам, откосы, подоконники и москитные сетки на лето. В зал заказывала с форточкой. Пусть подороже, но зато меньше открывать балконную дверь для проветривания. Договорились на следующий день о приходе замерщика. Он все замерил. Составили договор и я оплатила. На восьмой день мне позвонили и сказали что окна... Читать отзыв Обращалась в компанию для установки пластиковых окон в зал и спальню. Плюс к окнам, откосы, подоконники и москитные сетки на лето. В зал заказывала с форточкой. Пусть подороже, но зато меньше открывать балконную дверь для проветривания. Договорились на следующий день о приходе замерщика. Он все замерил. Составили договор и я оплатила. На восьмой день мне позвонили и сказали что окна готовы и можно ставить. Договорились о дне установки. Монтажники быстро поставили окна, в течении одного дня. Главное что были хорошо пропенены подоконники. Откосы нигде не торчат. Все четко. Мусор убрали за собой. Ребята порекомендовали снять на зиму москитные сетки, чтобы птицы не порвали. Довольна на 100 процентов.

Отличная работа

Павел 11 сентября, 2017 год
В "Домашний Уют" обращались в августе для установки 3 ПВХ окон в квартире и остекления балкона. Порадовал подход к работе: замерщик приехал в день обращения, быстро свою работу сделал и еще некоторые нюансы прояснил для нас. Затем чуть больше недели на изготовление ушло. После этого менеджер связался сразу, назначили дату установки. Объем хоть и приличный был, но ребята за день... Читать отзыв В "Домашний Уют" обращались в августе для установки 3 ПВХ окон в квартире и остекления балкона. Порадовал подход к работе: замерщик приехал в день обращения, быстро свою работу сделал и еще некоторые нюансы прояснил для нас. Затем чуть больше недели на изготовление ушло. После этого менеджер связался сразу, назначили дату установки. Объем хоть и приличный был, но ребята за день управились, за что им спасибо отдельное. При этом ничего плохого по качеству монтажа или по качеству окон сказать не могу. Все в полном порядке. Так что за такие деньги сервис на хорошем уровне. Еще раз вам спасибо. Будем иметь в виду!
1 согласен

Все сделали на отлично!

Евгений Стрельцов 19 июня, 2017 год
О компании Домашний Уют узнал от своих родственников, посмотрел у них на сайте перечень услуг и продукции которые они предлагают. На тот момент как раз затеял ремонт и хотел в гостиной поставить себе натяжной потолок. Здесь присмотрел неплохой вариант. Заказал двухуровневый с сложным изгибом линий. Оформил заявку. Когда приехал замерщик то все вопросы по поводу формы и самого материала тут... Читать отзыв О компании Домашний Уют узнал от своих родственников, посмотрел у них на сайте перечень услуг и продукции которые они предлагают. На тот момент как раз затеял ремонт и хотел в гостиной поставить себе натяжной потолок. Здесь присмотрел неплохой вариант. Заказал двухуровневый с сложным изгибом линий. Оформил заявку. Когда приехал замерщик то все вопросы по поводу формы и самого материала тут же обсудили на месте. Глянцевый я себе брать не стал, потому что от него быстро устают глаза, поэтому заказал матовый. Подобрали цвет и определились с расположением софитов. Потолок около недели делали, а на установку приехали в заранее оговоренный день. К бригаде монтажников никаких претензий не имею. Они молодцы, привели сначала в порядок старый потолок, чтоб в дальнейшем с него ничего не сыпалось и не повредило новый. Потом только приступили к установке. В целом со всем справились за 3 дня, потому что площадь зала у меня не маленькая. Потолок очень хорошо смотрится, визуально комната даже больше стала казаться. Все работает нормально, свет равномерно падает. Немного по цене вышло дороже, чем планировал изначально. Но зато все красиво смотрится и работу выполнили качественно. Так что в конечном счете остался доволен.
1 согласен

Хорошая работа

Андрей Новоселов 8 апреля, 2017 год
Заказывал окна на всю квартиру, их размер был не совсем стандартный и к этому с пониманием здесь отнеслись. Компанию долго выбирал, но родственники посоветовали эту и я не жалею что послушал их совет. С выбором профиля и комплектующих помогли определиться менеджеры, быстро оформили договор. Окна сделали за 10 дней, монтаж был целых два дня потому что окна большие и работы... Читать отзыв Заказывал окна на всю квартиру, их размер был не совсем стандартный и к этому с пониманием здесь отнеслись. Компанию долго выбирал, но родственники посоветовали эту и я не жалею что послушал их совет. С выбором профиля и комплектующих помогли определиться менеджеры, быстро оформили договор. Окна сделали за 10 дней, монтаж был целых два дня потому что окна большие и работы много было проделано. Зато все в итоге смотрится аккуратно и красиво. Поставили без перекосов и без единой щели. Так что в квартире тепло и никаких сквозняков. По стоимости все это обошлось не так уж и дорого. В общем хорошо, что сюда обратился.
1 согласен

Хороший сервис

Федор Иванов 16 февраля, 2017 год
Обратиться в Домашний уют мне посоветовал сосед, который обращался туда за натяжным потолком. Надо было шкаф-купе установить в спальне. Позвонил и договорились о времени. Я работаю, поэтому мне надо было, что бы не опоздали. Спасибо пришли в договоренное время, измерили все и через некоторое время пришли устанавливать. Ребята толковые, знают свое дело хорошо, учли все мои пожелания. Шкаф установили очень... Читать отзыв Обратиться в Домашний уют мне посоветовал сосед, который обращался туда за натяжным потолком. Надо было шкаф-купе установить в спальне. Позвонил и договорились о времени. Я работаю, поэтому мне надо было, что бы не опоздали. Спасибо пришли в договоренное время, измерили все и через некоторое время пришли устанавливать. Ребята толковые, знают свое дело хорошо, учли все мои пожелания. Шкаф установили очень качественно. Так же мне понравился материал из которого сделан шкаф, я в этом немного разбираюсь. И цена хорошая. Молодцы ребята, буду рекомендовать если кому то из знакомых понадобится.
1 согласен

Отличные акции

Алевтина Маслякова 18 января, 2017 год
Я заказывала стальную входную дверь с винилкожей (сильнодутую, черную) по акции - с бесплатной установкой! Ушло на дверь почти 15000 рублей (сравнительно недорого за такую дверь, да еще бесплатно доставили и установили). Примечательно, что мне не пришлось дополнительно доплачивать за противосъемные штыри - они уже шли в комплектации с дверью. Дверь звукоизолирована, и мне теперь не слышно всего, что происходит... Читать отзыв Я заказывала стальную входную дверь с винилкожей (сильнодутую, черную) по акции - с бесплатной установкой! Ушло на дверь почти 15000 рублей (сравнительно недорого за такую дверь, да еще бесплатно доставили и установили). Примечательно, что мне не пришлось дополнительно доплачивать за противосъемные штыри - они уже шли в комплектации с дверью. Дверь звукоизолирована, и мне теперь не слышно всего, что происходит на лестничной клетке (что просто прекрасно) Саму дверь я выбрала на сайте и договорилась по телефону с менеджером о приезде замерщика. Со сроками изготовления не тянули - 7 дней.
2 согласны

Серьезная организация

Лиличка Скорак 12 декабря, 2016 год
Купили дом, нам предстоял длительный ремонт, но начать мы решили с замены окон. Обратились в компанию Домашний Уют, так как много наших знакомых уже сотрудничали с этой фирмой и остались вполне довольны. Выбрали окна REHAU и уже на следующий день с самого утра приехал замерщик, сделал все нужные для него замеры и посоветовал установить во все окна теплосберегающим стеклопакетом, потому... Читать отзыв Купили дом, нам предстоял длительный ремонт, но начать мы решили с замены окон. Обратились в компанию Домашний Уют, так как много наших знакомых уже сотрудничали с этой фирмой и остались вполне довольны. Выбрали окна REHAU и уже на следующий день с самого утра приехал замерщик, сделал все нужные для него замеры и посоветовал установить во все окна теплосберегающим стеклопакетом, потому что у нас северная сторона и может быть холодно. Договорились с ним на дату установки и конечно же об оплате. Через неделю ребята приехали и занялись установкой. Установили быстро и на первый взгляд было качественно, на следующий день мы их дождались, чтобы сделали красивую отделку. Справились на все сто процентов! Даже весь строительный мусор за собой вынесли, что очень порадовало. Качеством работы и окон мы довольны, зимой с окон не дуло, они не потели! Рады! Всей семьей хотим выразить огромную благодарность Виктору Васильевичу , за отличную консультацию и подсказки! Очень хороший и грамотный специалист знающий свою работу от А до Я! Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым! Спасибо!good
2 согласны

Хорошая компания

Федор Иванов 11 ноября, 2016 год
Купили квартиру и решили заменить окна на пластиковые и обратились в Домашний Уют. Вернее, обратились именно сюда, потому что компания проверенная..Моя мама через эту компанию поменяла у себя двери. Приехал замерщик..сделал свою работу и назвал мне сумму. Вышло немного меньше, чем в других компаниях. Мастера все сделали аккуратно и быстро...видно было что мастера опытные, хорошо знают свое дело и дорожат... Читать отзыв Купили квартиру и решили заменить окна на пластиковые и обратились в Домашний Уют. Вернее, обратились именно сюда, потому что компания проверенная..Моя мама через эту компанию поменяла у себя двери. Приехал замерщик..сделал свою работу и назвал мне сумму. Вышло немного меньше, чем в других компаниях. Мастера все сделали аккуратно и быстро...видно было что мастера опытные, хорошо знают свое дело и дорожат клиентами ... Окна хорошего качества...уж в этом я разбираюсь. В общем, остался доволен как со сроками установки так и качеством работы...что происходит не часто. Буду с удовольствием рекомендовать компанию.
1 согласен

Довольна результатом!

Елена Ковтун 20 сентября, 2016 год
Проверенная компания, вообще в Домашний Уют я обратилась впервые около полугода назад. Нужна была стальная дверь, хотелось чего-то оригинального, хотела красивую дверь с отделкой под дерево и неброским узором, чтоб смотрелась дорого и солидно. Нашла такую только здесь. Нет, в других местах тоже были, но стоили они вместе с монтажом и демонтажом старой двери просто очень и очень дорого. Тут... Читать отзыв Проверенная компания, вообще в Домашний Уют я обратилась впервые около полугода назад. Нужна была стальная дверь, хотелось чего-то оригинального, хотела красивую дверь с отделкой под дерево и неброским узором, чтоб смотрелась дорого и солидно. Нашла такую только здесь. Нет, в других местах тоже были, но стоили они вместе с монтажом и демонтажом старой двери просто очень и очень дорого. Тут нашла отличный вариант дешевле 30 тысяч и это уже с установкой. Все сделали дней за 12. Не так давно решила установить шкаф купе, опять же позвонила сюда и пригласила замерщика, приехал уже в день обращения. Предложил несколько вариантов. Выбрала шкаф с зеркалом во всю дверь из светлого материала под бук. Шкаф установили через три недели, устанавливать приехали два монтажника, сделали все буквально за пару часов. Правда думала все будет происходить дольше. Когда они устанавливали, я наблюдала. Ребята действительно сделали все на совесть, все болтики, полочки, все на месте. Сам дверной механизм не заедал, двери закрывались плавно без скрипа, стука и дополнительных усилий. Зеркало толстое, все как я хотела. Услугами в который раз осталась довольна, могу с уверенностью всем рекомендовать!
1 согласен

Шкафы-купе делают хорошо.

Инга Лапина 16 сентября, 2016 год
Улучшили жилищные условия и в новой квартире решили все комнаты обустроить шкафами-купе. Муж бил себя в грудь и говорил - сам всё соберу, но был уже печальный опыт с гардеробной своими руками, где всё шаталось много лет, только что зеркало не выпадало из двери, и я сказала категорически "нет", и стала шерстить интернет в поисках подходящей фирмы. Выбрала Домашний уют... Читать отзыв Улучшили жилищные условия и в новой квартире решили все комнаты обустроить шкафами-купе. Муж бил себя в грудь и говорил - сам всё соберу, но был уже печальный опыт с гардеробной своими руками, где всё шаталось много лет, только что зеркало не выпадало из двери, и я сказала категорически "нет", и стала шерстить интернет в поисках подходящей фирмы. Выбрала Домашний уют из-за следующих моментов - приемлемая цена, хорошее качество и длительная гарантия, сроки исполнения, и хорошие отзывы об их работе. Замерщик дал несколько дельных советов, никаких накруток по цене я не заметила, все 3 шкафа заказали в цвете "ольха" и с зеркалами, устанавливали их в течение нескольких дней, за один день, конечно, не успели, но качеством осталась довольна. Шкафы "встали" идеально, материалы качественные, без запаха, очень вместительные, двери раздвигаются бесшумно, ничего не болтается и не дребезжит, исчез постоянный страх, что зеркало может вывалиться и порезать ребенка, как с нашей старой самодельной гардеробной. Гарантия на работу 5 лет, очень надеюсь, что прослужат они гораздо дольше. Цена за три шкафа получилась, конечно, немаленькая, но за качество и безопасность надо платить.
https://www.otzyvru.com/domashniy-uyut
3 согласны

Остался доволен!

Александр Иващенко 6 августа, 2016 год
На мой взгляд, "Домашний Уют" - это действительно надежная и проверенная временем компания, я убедился в этом сам лично и при чем не единожды. Трижды заказывал у них натяжные потолки для своей квартиры, в последний раз для детей в комнату. И ни единого разу не было с ними никаких проблем, ни с их персоналом, который компетентен и вежлив в общении... Читать отзыв На мой взгляд, "Домашний Уют" - это действительно надежная и проверенная временем компания, я убедился в этом сам лично и при чем не единожды. Трижды заказывал у них натяжные потолки для своей квартиры, в последний раз для детей в комнату. И ни единого разу не было с ними никаких проблем, ни с их персоналом, который компетентен и вежлив в общении с клиентом, ни с самими потолками и их качеством изготовления. Обслуживание клиентов и качество сервиса с каждым разом становилось только лучше и лучше. К примеру заказ я оформлял у них на сайте, который кстати говоря оформлен очень хорошо. Ориентироваться по страничкам и выбирать продукцию очень удобно. Так что покупка прошла комфортно. Менеджеры быстро оформили мне заявку на заказ, потом работники сами приехали, все осмотрели и померили, в результате поставили потолок. Сделали все очень аккуратно и качественно. Единственный относительно небольшой и незначительный момент, который у нас произошел, это то, что была небольшая задержка по времени приезда монтажников, из-за того что они попали в пробку, но при этом они сразу отзвонились и предупредили меня, что они немного задерживаются. А так, в целом, сотрудничеством с этой компанией я остался очень доволен, их качественная работа мне понравилась!
2 согласны

Окна REHAU

Ylihka7 29 июля, 2016 год
Зимой ставили окна в квартире от компании Уютный дом. Старались выбирать хорошие, но недорогие. Выбрали самые популярные окна REHAU, замерщик посоветовал усилить их теплосберегающим стеклопакетом. Сказал, что их заказывают 90% всех заказчиков. Зиму окна отстояли нормально и в квартире стало теплее и не дует. Спасибо за хорошие окна и зимние скидки.
1 согласен

окна КБЕ от Уютного дома

andry45 29 июля, 2016 год
Отличная фирма! Окна как окна, в офисе уютно мастера грамотные. Купили 2 окна на веранду, планируем сделать ее жилой, утеплить и небольшой ремонт сделать. Монтаж заказали в фирме, а отделку делаем сами. На замер реально бесплатно приехали, что удивило и порадовало. Цена на окна получилась нормальная, не дорого и не дешево 8200 за одно с установкой, но профиль немецкий КБЕ... Читать отзыв Отличная фирма! Окна как окна, в офисе уютно мастера грамотные. Купили 2 окна на веранду, планируем сделать ее жилой, утеплить и небольшой ремонт сделать. Монтаж заказали в фирме, а отделку делаем сами. На замер реально бесплатно приехали, что удивило и порадовало. Цена на окна получилась нормальная, не дорого и не дешево 8200 за одно с установкой, но профиль немецкий КБЕ 5 камер. Тепло, не дует, не потеет. Дали карту скидок. Виктору Васильевичу прошу дать премию за отношение к клиентам и работе, очень ответственный и грамотный мастер.
3 согласны

Окна пришлись по душе

Антонина 29 июля, 2016 год
5. Искала лучшие пластиковые окна! Сама работаю в Гос. Учереждении и отношусь к этому вопросу серьезно. Искала фирмы, с офисом, с опытом, с гарантией, с позитивным отношением к работе. Выбирала между Пластикат-Сервисом и компанией Уютный дом. Остановила свой выбор на компании Уютный дом, оптимальный выбор для меня по следующим причинам: Долго работают на рынке окон, есть отзывы за много лет,... Читать отзыв 5. Искала лучшие пластиковые окна! Сама работаю в Гос. Учереждении и отношусь к этому вопросу серьезно. Искала фирмы, с офисом, с опытом, с гарантией, с позитивным отношением к работе. Выбирала между Пластикат-Сервисом и компанией Уютный дом. Остановила свой выбор на компании Уютный дом, оптимальный выбор для меня по следующим причинам: Долго работают на рынке окон, есть отзывы за много лет, у них ставили уже ставили окна мои соседи, цена на окна и балконы приемлемая, есть рассрочка, делают окна быстро, есть гарантия, делают балконы под ключ. Столкнулась со следующими моментами в процессе заказа: -сразу видна конкретная заинтересованность в клиенте, приятное общение по телефону. -красивый очень современный офис, много образцов окон и дополнительных комплектующих. -замерщик с большим опытом, объяснил мне все тонкости и сказал на что обратить внимание. -качество окон понравилось, специалисты знают что продают в тонкостях -монтажники в штате, опытные и работают слаженно, форма и машина в цветах с логотипом, фирма видна сразу. -качество контролирует опытный эксперт фирмы, приезжал к нам в самом конце. -директор очень приятный и внимательный, общались в офисе при оформлении заявки на замер. По итогу: сроки выдержали, работа выполнена хорошо, окна добротные, отношение к клиентам очень радушное. Был вопрос по мусору, но все решили очень быстро. Рекомендую фирму как проверенную, мне очень понравилось!
1 согласен

Качественная работа!

Кристина Морозова 14 июля, 2016 год
Переехали с мужем на новую квартиру. А там были старые деревянные окна. Решили их заменить на пластиковые. Для этого обратились сюда, о чем в последствии не пожалели. Очень понравилась вежливость и профессионализм сотрудников, с такими людьми приятно иметь дело. Замерщик приехал на следующий день после оформления заказа, сделал замеры. И уже через неделю нам привезли наши окна. Качества окон просто... Читать отзыв Переехали с мужем на новую квартиру. А там были старые деревянные окна. Решили их заменить на пластиковые. Для этого обратились сюда, о чем в последствии не пожалели. Очень понравилась вежливость и профессионализм сотрудников, с такими людьми приятно иметь дело. Замерщик приехал на следующий день после оформления заказа, сделал замеры. И уже через неделю нам привезли наши окна. Качества окон просто замечательное, но цена при этом не такая уж и большая. Потом приехали монтажники и установили нам окна. Сделали они это оперативно и весьма качественно. Результатом сотрудничества с этой компанией мы остались довольны.
2 согласны

Сделали работу без нареканий!

Тихонов Кирилл 21 июня, 2016 год
Этой зимой в нашу квартиру вдруг потребовалось срочно установить входную дверь, т. к. замок на старой деревянной двери полностью вышел из строя, а заменять его новым означало еще больше распанахать дверную коробку в месте установки замка (той двери было уже 25 лет). Набрели в Интернете на фирму Домашний уют, после недолгих колебаний остановились на стальной двери с массивом. Приехали в... Читать отзыв Этой зимой в нашу квартиру вдруг потребовалось срочно установить входную дверь, т. к. замок на старой деревянной двери полностью вышел из строя, а заменять его новым означало еще больше распанахать дверную коробку в месте установки замка (той двери было уже 25 лет). Набрели в Интернете на фирму Домашний уют, после недолгих колебаний остановились на стальной двери с массивом. Приехали в офис компании, проконсультировались с одним из менеджеров насчет имеющихся у них расцветок декоративных вкладок (скрывающих сталь). Нам рассчитали, мы внесли задаток и после этого нам сказали, что наша дверь будет готова под наш заказ и установлена через неделю. Сразу скажу, что это немного, так как на других фирмах можно прождать и дольше. Через пять дней мы им позвонили насчет того, будет ли готова дверь в срок, на что мы получили положительный ответ. Что нас приятно удивило, так как мы слышали от знакомых, что очень многие фирмы тянут резину и постоянно кормят "завтраками". Приехали нам устанавливать дверь даже на день раньше намеченного срока. Двое рабочих уложились за несколько часов, все сделали на отлично. Мы приняли у них работу и расплатились до конца. Сейчас эта металлическая дверь у нас стоит и мы думаем: "Что мы раньше то ее не ставили".
3 согласны

Копания, которая делает все качественно и в сроки

Виктория 20 июня, 2016 год
Сотрудничать с компанией "Домашний уют мне посчастливилось не один раз. Устанавливала в квартире стальные двери и окна ПВХ. Есть и еще услуги у этой компании, которые они оказывают, мне пока воспользоваться ими не пришлось, но в дальнейшем может быть. Что скажу о работе, во-первых, на сайте легко выбрать то, что нужно конкретно вам. Есть подробное описание и калькулятор расчетов. То... Читать отзыв Сотрудничать с компанией "Домашний уют мне посчастливилось не один раз. Устанавливала в квартире стальные двери и окна ПВХ. Есть и еще услуги у этой компании, которые они оказывают, мне пока воспользоваться ими не пришлось, но в дальнейшем может быть. Что скажу о работе, во-первых, на сайте легко выбрать то, что нужно конкретно вам. Есть подробное описание и калькулятор расчетов. То есть сразу можно узнать сумму, которую потребуется заплатить. Быстро оформляем заказ и практически на следующий день уже приехал замерщик (это входит в стоимость окон) никакой отдельной платы. Так же касается дело и дверей. После того, как приехал замерщик и мы с ним все обсудили, обговорили все детали и предпочтения, заключается договор. Все оформляется документально, с дальнейшей гарантией. Через 5 дней приехали монтажники и все установили в ближайшие сроки. Работали хорошо и быстро, не били баклуши. Вот планирую делать натяжные потолки и наверное снова обращусь в компанию "Домашний уют". Потому что уже уверена, что все будет нормально и по цене и по качеству. Компания заботится о своей репутации, и это заметно. Не откладывают, если сказали, что сделают сегодня, то сделают именно сегодня, а не завтра.
1 согласен

Хорошая работа!

Анна Полонская 2 июня, 2016 год
Необходимо было заменить все окна в своей квартире. Хотела найти компанию, которая сделает всё качественно, а главное быстро, так как у меня дома маленький ребёнок и отдать его бабушке я смогла только на 4 дня. Сначала приехал замерщик и аккуратно всё замерил, после этого мне назвали точную цену, сколько будет стоить всё с установкой. Окна сделали очень быстро. Доставили быстро... Читать отзыв Необходимо было заменить все окна в своей квартире. Хотела найти компанию, которая сделает всё качественно, а главное быстро, так как у меня дома маленький ребёнок и отдать его бабушке я смогла только на 4 дня. Сначала приехал замерщик и аккуратно всё замерил, после этого мне назвали точную цену, сколько будет стоить всё с установкой. Окна сделали очень быстро. Доставили быстро и дальше следовало самое тяжёлое. Установка была недолгая. Кстати мастерам огромное спасибо, сделали всё качественно и аккуратно, так что теперь даже не надо ремонт переделывать. За собой убрали весь мусор. Я довольна.
2 согласны

Сервис на 5!

Алиса Мостовая 30 апреля, 2016 год
Искала качественные стальные двери с установкой, наткнулась на Домашний Уют. Сомневалась, конечно, сначала, но почитав положительные отзывы, решилась вызвать замерщика. Оставила заявку прямо на сайте, а через час со мной разговаривал оператор, чтоб обсудить необходимые детали. Замерщик приехал ко мне 19 апреля, то есть в день оформления заявки. Оперативно все замерил и мы составили договор на установку выбранной мною модели.... Читать отзыв Искала качественные стальные двери с установкой, наткнулась на Домашний Уют. Сомневалась, конечно, сначала, но почитав положительные отзывы, решилась вызвать замерщика. Оставила заявку прямо на сайте, а через час со мной разговаривал оператор, чтоб обсудить необходимые детали. Замерщик приехал ко мне 19 апреля, то есть в день оформления заявки. Оперативно все замерил и мы составили договор на установку выбранной мною модели. Я остановилась на стальной двери с отделкой МДФ, смотрится очень солидно. Приехали устанавливать ровно через неделю. К работе монтажников нареканий нет. Оперативно, аккуратно, качественно. Планирую теперь заказать здесь и окна.
3 согласны

Комплексное решение вопроса.

Геннадий Ланин 5 апреля, 2016 год
Обратившись в компанию Домашний Уют удалось сразу решить несколько проблем. Получилось совместить установку металлопластиковых окон и входной металлической двери. Удобно, когда всеми вопросами занимается одна фирма и не происходит накладок и задержек. Процесс изготовления заказанных дверей и окон не затянулся дольше установленных договором сроков - первый положительный момент взаимоотношений с компанией. В назначенный день приехала бригада монтажников и приступила к... Читать отзыв Обратившись в компанию Домашний Уют удалось сразу решить несколько проблем. Получилось совместить установку металлопластиковых окон и входной металлической двери. Удобно, когда всеми вопросами занимается одна фирма и не происходит накладок и задержек. Процесс изготовления заказанных дверей и окон не затянулся дольше установленных договором сроков - первый положительный момент взаимоотношений с компанией. В назначенный день приехала бригада монтажников и приступила к работе. К полученному результату претензий не возникло - все качественно и аккуратно. Так что не пришлось пожалеть о сделанном заказе.
2 согласны

Хорошо выполненная работа, смотрится замечательно!

Екатерина Власова 29 февраля, 2016 год
Обратилась в эту замечательную компанию по совету близкой подруги, которая уже имела положительный опыт сотрудничества с ними. Заказала здесь натяжной потолок к себе в гостиную. В первую очередь понравилось то, что ассортимент продукции большой и действительно есть из чего выбирать. Качество отличное. Ценовая политика вполне адекватная. сервис по обслуживанию покупателей хороший. Заказ менеджеры оформили быстро, предварительно подробно проконсультировав. Работники опытные... Читать отзыв Обратилась в эту замечательную компанию по совету близкой подруги, которая уже имела положительный опыт сотрудничества с ними. Заказала здесь натяжной потолок к себе в гостиную. В первую очередь понравилось то, что ассортимент продукции большой и действительно есть из чего выбирать. Качество отличное. Ценовая политика вполне адекватная. сервис по обслуживанию покупателей хороший. Заказ менеджеры оформили быстро, предварительно подробно проконсультировав. Работники опытные и вежливые, установили всё весьма оперативно и качественно. Результатом их работы более чем довольна.
1 согласен

Отличная работа!

Анна Полонская 11 января, 2016 год
Впервые пришлось столкнуться с компанией Домашний Уют и я очень жалею,что раньше не знала об этой компании. Заказывала здесь окна из ПВХ. Сначала приехали замерщики и быстро измерили все окна. После этого назвали мне стоимость,которую придётся заплатить за все работы и за сами окна. Меня эта сумма устроила. Окна изготавливали недолго и после этого сразу последовала доставка. На следующий день... Читать отзыв Впервые пришлось столкнуться с компанией Домашний Уют и я очень жалею,что раньше не знала об этой компании. Заказывала здесь окна из ПВХ. Сначала приехали замерщики и быстро измерили все окна. После этого назвали мне стоимость,которую придётся заплатить за все работы и за сами окна. Меня эта сумма устроила. Окна изготавливали недолго и после этого сразу последовала доставка. На следующий день приехали монтажники и буквально за день выполнили все необходимые работы. Окна здесь очень высокого качества и изготовлены из хорошего материала. Теперь в доме тепло сохраняется намного дольше
3 согласны

Молодцы!

Антон Варовец 1 ноября, 2015 год
С Домашним Уютом сталкиваемся первый раз. Но после заказа натяжных потолков, поняли что сделали это не зря. Кроме хорошего качества потолков, здесь могу отметить ещё работают приветливые менеджеры, которые всегда готовы ответить на любые вопросы клиента. По цене я скажу, что довольно приемлемо выходит и магазин не старается отпугивать клиентов дикими ценами.
3 согласны

Отличная работа.

Василий Петров 28 октября, 2015 год
У нашей семьи есть дача в Подмосковной деревне. Дом находится на окраине, а трасса недалеко, да и не спокойно стало в деревне за последнее время. Вот я и решил обезопасить дом и семью, поставить металлическую входную дверь. Долго выбирал, в какую фирму обратиться, ведь дело важное и кому попало заказывать не стоит. Наконец из нескольких вариантов выбрал компанию «Домашний Уют»,... Читать отзыв У нашей семьи есть дача в Подмосковной деревне. Дом находится на окраине, а трасса недалеко, да и не спокойно стало в деревне за последнее время. Вот я и решил обезопасить дом и семью, поставить металлическую входную дверь. Долго выбирал, в какую фирму обратиться, ведь дело важное и кому попало заказывать не стоит. Наконец из нескольких вариантов выбрал компанию «Домашний Уют», так как о ней отзывы лучше. Позвонил по телефону указанному на сайте компании, задал сотруднику интересующие меня вопросы, на которые он терпеливо, вежливо и подробно ответил. После этого я заказал металлическую входную дверь. Ребята установили дверь качественно, дверь без дефектов и надёжная.
4 согласны

Эффектный встроенный шкаф-купе

Олег 1 октября, 2015 год
Заказывали встроенный шкаф-купе в детскую комнату ребенку в компании «Домашний Уют». Благодаря этому было сохранено свободное место в комнате для активных игр и развлечений ребенка. Шкаф покрыли фотопленкой в тон стене, на которой изображена лесная роща, получилось очень эффектно – сыну понравилось. Теперь все свои вещи ребенок любит сам раскладывать по полочкам, приучаясь к порядку. Благо функциональность шкафа позволяет это... Читать отзыв Заказывали встроенный шкаф-купе в детскую комнату ребенку в компании «Домашний Уют». Благодаря этому было сохранено свободное место в комнате для активных игр и развлечений ребенка. Шкаф покрыли фотопленкой в тон стене, на которой изображена лесная роща, получилось очень эффектно – сыну понравилось. Теперь все свои вещи ребенок любит сам раскладывать по полочкам, приучаясь к порядку. Благо функциональность шкафа позволяет это делать даже ему, все продумано до мелочей, сделано из качественных материалов и комплектующих – ничего не скрипит и не отламывается через более полугода верной службы.
3 согласны
Владимир Харимов 16 сентября, 2015 год
Много слышали о натяжных потолках и решили заказать их себе в Домашнем Уюте. Домашний Уют нашли случайно в интернете по положительным отзывам клиентов. Приехал замерщик и замерил необходимый метраж. Посчитав метраж, предложили выбрать оптимальное полотно,предварительно рассказав о преимуществах каждого из них. Подписали договор и обсудили сроки монтажа, так как я работал и мне было удобно только на выходных. В обговоренный... Читать отзыв Много слышали о натяжных потолках и решили заказать их себе в Домашнем Уюте. Домашний Уют нашли случайно в интернете по положительным отзывам клиентов. Приехал замерщик и замерил необходимый метраж. Посчитав метраж, предложили выбрать оптимальное полотно,предварительно рассказав о преимуществах каждого из них. Подписали договор и обсудили сроки монтажа, так как я работал и мне было удобно только на выходных. В обговоренный день, приехали ребята со всем необходимым и приступили к своей работе.Ребята справились довольно таки быстро и после окончания проделанной работы, убрали весь за собой мусор, оставив чистоту.
4 согласны

Теперь у меня есть уютная гардеробная!

Марина Клейменова 18 августа, 2015 год
Всегда мечтала о большой и хорошо обустроенной гардеробной. Долго сама разрабатывала проект, но реализовать его все никак не получилось. После покупки загородного дома наконец-то проблема с местом решилась. В "Домашний Уют" я обращаюсь уже не в первый раз, заказывали у них окна свекрови в квартиру, очень понравилось качество обслуживания и самих окон, соответственно и за гардеробной я тоже обратилась к... Читать отзыв Всегда мечтала о большой и хорошо обустроенной гардеробной. Долго сама разрабатывала проект, но реализовать его все никак не получилось. После покупки загородного дома наконец-то проблема с местом решилась. В "Домашний Уют" я обращаюсь уже не в первый раз, заказывали у них окна свекрови в квартиру, очень понравилось качество обслуживания и самих окон, соответственно и за гардеробной я тоже обратилась к ним. Мне очень импонировало, что у них есть возможность изготовления по моему непосредственному эскизу, мы конечно немного все вместе подкорректировали, но вся идея и задумка была моя. Так же ощутимым плюсом для меня было, то, что они дают гарантийный сервис, потому что сами знаете, купишь мебель и начинается, там отвалится, здесь просядет. А в "Домашнем Уюте" с этим строго и все качественно. Сотрудничеством нашим осталась в итоге очень довольна. Всё было сделано очень качественно и в срок. Спасибо Вам!
3 согласны

Натяжные потолки на ять!

Анна Богданова 6 августа, 2015 год
Летом, как это и бывает обычно, решили сделать небольшой ремонт в квартире - как-никак, уже пять лет живем в новостройке. Начать решили с натяжных потолков - посмотрели у друзей, и смотрится солидно, и хлопот с ними меньше. Зашли на сайт этой компании - понравилась навигация и прописанная схема заказа - звонок-замер-изготовление и монтаж. По калькулятору стоимости быстро прикинули ценник -... Читать отзыв Летом, как это и бывает обычно, решили сделать небольшой ремонт в квартире - как-никак, уже пять лет живем в новостройке. Начать решили с натяжных потолков - посмотрели у друзей, и смотрится солидно, и хлопот с ними меньше. Зашли на сайт этой компании - понравилась навигация и прописанная схема заказа - звонок-замер-изготовление и монтаж. По калькулятору стоимости быстро прикинули ценник - удивились, что не так дорого, как у друзей, получилось. Все остальное точно прошло по схеме)) после звонка приехал замерщик, обсчитал, потом сообщили дату и время монтажа. По срокам - вопросов нет! По качеству - сделали за 3 часа, даже меньше. Ну и по стоимости - цифра порадовала!
3 согласны

Спасибо за отличный шкаф!

Ирина Романова 4 августа, 2015 год
Старого шкафа стало катастрофически не хватать. Поэтому решили немного преобразить детскую с помощью шкафа-купе на всю стену. При этом, одна из трех дверок должна была закрывать рабочее пространство (стол, компьютер). В телефонном разговоре менеджер, опираясь на наши замеры, сориентировала относительно цены. Затем уже в офисе Домашнего Уюта мы с мужем лично выбрали модель шкафа, материалы из которых его изготовят. Это... Читать отзыв Старого шкафа стало катастрофически не хватать. Поэтому решили немного преобразить детскую с помощью шкафа-купе на всю стену. При этом, одна из трех дверок должна была закрывать рабочее пространство (стол, компьютер). В телефонном разговоре менеджер, опираясь на наши замеры, сориентировала относительно цены. Затем уже в офисе Домашнего Уюта мы с мужем лично выбрали модель шкафа, материалы из которых его изготовят. Это нелегкое занятие, ведь каталог изделий оказался значительным. Мне нравилось одно, мужу - другое. К консенсусу, наверное, мы пришли где-то через час. В тот же день, специалисты приехали сделать замеры. О том, что заказ готов нас уведомили на два дня раньше намеченного срока. Такая оперативность нас немного удивила. Монтажники прибыли в согласованное время. Устанавливали быстро, без разговоров, перекуров. Даже помогли нам мебель передвинуть. Весь мусор, который появился в процессе монтажа, работники сами собрали и вынесли. Шкаф просто огромный, в нем поместилось абсолютно все. Одним взмахом руки стол с компьютером скрываются за зеркальной дверцей. Дети от шкафа в восторге. Да, и сама комната выглядит совершенно по-другому, больше кажется.
2 согласны

Домашний Уют

Компания Домашний Уют является производителем окон ПВХ, мебели, натяжных потолков и дверей. Обратившись в компанию, вы можете заказать любую мебель по своему вкусу, заказать шкафы-купе, монтаж натяжных потолков и вызвать специалиста на предварительный замер.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 56 отзывов
Адрес: Москва, Каширское ш., 3
Телефон: +7(495)220-45-70

Производители

Краус
Краус

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.6
30 отзывов
Компания "БЕЛЬПОСТЕЛЬ"
Компания "БЕЛЬПОСТЕЛЬ"

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
ateplica.ru завод теплиц
ateplica.ru завод теплиц

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Мебельная фабрика "Рокос"
Мебельная фабрика "Рокос"

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
Стекло24
Стекло24

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Ворота-заборы
Ворота-заборы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фирма "Жанетт"
Фирма "Жанетт"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Дом-строй
Дом-строй

Рейтинг: 5
158 отзывов