Елена Ковтун Отзыв написан 20 сентября, 2016 год2993 просмотра
Проверенная компания, вообще в Домашний Уют я обратилась впервые около полугода назад. Нужна была стальная дверь, хотелось чего-то оригинального, хотела красивую дверь с отделкой под дерево и неброским узором, чтоб смотрелась дорого и солидно. Нашла такую только здесь. Нет, в других местах тоже были, но стоили они вместе с монтажом и демонтажом старой двери просто очень и очень дорого. Тут нашла отличный вариант дешевле 30 тысяч и это уже с установкой. Все сделали дней за 12. Не так давно решила установить шкаф купе, опять же позвонила сюда и пригласила замерщика, приехал уже в день обращения. Предложил несколько вариантов. Выбрала шкаф с зеркалом во всю дверь из светлого материала под бук. Шкаф установили через три недели, устанавливать приехали два монтажника, сделали все буквально за пару часов. Правда думала все будет происходить дольше. Когда они устанавливали, я наблюдала. Ребята действительно сделали все на совесть, все болтики, полочки, все на месте. Сам дверной механизм не заедал, двери закрывались плавно без скрипа, стука и дополнительных усилий. Зеркало толстое, все как я хотела. Услугами в который раз осталась довольна, могу с уверенностью всем рекомендовать! 1 согласен
Компания Домашний Уют является производителем окон ПВХ, мебели, натяжных потолков и дверей. Обратившись в компанию, вы можете заказать любую мебель по своему вкусу, заказать шкафы-купе, монтаж натяжных потолков и вызвать специалиста на предварительный замер.
Довольна результатом! - Отзывы о Домашний Уют
отзыв