Студия потолочный PRO интерьер отзывы

Москва, ул. 1-я Квесисская, д.20, стр.1
Студия потолочный PRO интерьер. Натяжные потолки в Москве
Студия потолочный PRO интерьер
5.0 5
18 отзывов / 7275 просмотров
Результаты отзывов

Всё шикарно!

Анастасия 3 октября, 2020 год
По советам, я обратилась в студию Потолочный PRO Интерьер(https://studia-potolkov.ru). Быстро было всё сделано, без лишнего, раз два и готово, дочь очень рада.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
Недостатки:
  1. нет

Оперативность, качество, сервис

Серега Киселев 15 июля, 2020 год
Алeкcaндp. Кpoнштaдтcкий бульвap. Огpoмнoe cпacибo бpигaдe (Мaкcим, Ивaн). Вce вoвpeмя, чeткo, пpoфeccиoнaльнo, aккуpaтнo. Сдeлaли кoнфeтку нecмoтpя нa пpoблeмы co cтeнaми. Очeнь paд чтo нe oшибcя в выбope пoдpядчикa! Отдeльнoe cпacибo Дeниcу (диpeктop) зa пepcoнaльнoe учacтиe в пpeдвapитeльнoм coглacoвaнии зaкaзa. Мoлoдцы!

Очень здорово!!!

Юрий 28 июня, 2020 год
Буду краток. Я и моя семья были очень рады когда всю работу сделали быстро. Это был очень важный фактор для нас. Качество работы просто поражает, да ещё с такой скоростью. Цены очень радуют. Спасибо студия Потолочный PRO Интерьер(https://studia-potolkov.ru) за хорошую работу!!!

Лучшие потолки

Анатолий 25 июня, 2020 год
С чего бы начать. Хочу сказать, что студия Потолочный Pro Интерьер является лучшей компанией которая устанавливает натяжные потолки. У меня был опыт с другими компаниями, но лучше чем эта студия я не встречал. Больше всего меня привлекла скорость работы, всё было установлено быстро и к тому же с качеством. Цены тоже радуют, цена в несколько раз ниже чем качество. Таким... Читать отзыв С чего бы начать. Хочу сказать, что студия Потолочный Pro Интерьер является лучшей компанией которая устанавливает натяжные потолки. У меня был опыт с другими компаниями, но лучше чем эта студия я не встречал. Больше всего меня привлекла скорость работы, всё было установлено быстро и к тому же с качеством. Цены тоже радуют, цена в несколько раз ниже чем качество. Таким образом получается, что переплатить не получится. Не буду много писать, просто зайдите на их сайт https://studia-potolkov.ru/ и увидите огромный ассортимент.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Качество
  3. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Натяжные потолки радуют

Светлана 5 июля, 2018 год
Пришло время написать хороший отзыв, про натяжные потолки у нас в зале. Заказывали у Потолочный PRO Интерьер www.studia-potokiov.ru нашли здесь. Все происходило без задержек , и приехали на консультацию вовремя, и монтаж через три дня организовали. У нас получился красивый двухуровневый натяжной потолок с лентами подсветки, как и хотели мы. Отмечу доброжелательность с самого начала, монтаж был акуратный, все пленками... Читать отзыв Пришло время написать хороший отзыв, про натяжные потолки у нас в зале. Заказывали у Потолочный PRO Интерьер www.studia-potokiov.ru нашли здесь. Все происходило без задержек , и приехали на консультацию вовремя, и монтаж через три дня организовали. У нас получился красивый двухуровневый натяжной потолок с лентами подсветки, как и хотели мы. Отмечу доброжелательность с самого начала, монтаж был акуратный, все пленками укрыли даже. Хорошо, что делалала нам потолки эта фирма, мы довольны. Рекомендации даем лучшие. Спасибо.

Благодарность Потолочный Pro Интерьер

Сергей 18 октября, 2017 год
Пишу благодарность этой компании studia-potolkov за четкость и замечательные натяжные потолки у меня в квартире. Выбирал из трех фирм, остановился все же на них, на замере показались мне более подкованными, и по финансам тоже предложили нормально. Поставили тканевые потолки Дескор и пленочный в ванну. Все отлично смотрится, и светильники тоже кстати вписались красиво. Были технические сложности при монтаже, бригада... Читать отзыв Пишу благодарность этой компании studia-potolkov за четкость и замечательные натяжные потолки у меня в квартире. Выбирал из трех фирм, остановился все же на них, на замере показались мне более подкованными, и по финансам тоже предложили нормально. Поставили тканевые потолки Дескор и пленочный в ванну. Все отлично смотрится, и светильники тоже кстати вписались красиво. Были технические сложности при монтаже, бригада не подвела, справилась профессионально, все четко, спасибо отдельное им. Рукодителю Денису отдельно спасибо за оперативность и то, что все вовремя проходило. Рекомендую и желаю успехов и прибыли!
Достоинства:
  1. умение, оперативность, цена
Недостатки:
  1. нет

Оперативность, качество, сервис

Александр 31 мая, 2017 год
Александр. Кронштадтский бульвар. Огромное спасибо бригаде (Максим, Иван). Все вовремя, четко, профессионально, аккуратно. Сделали конфетку несмотря на проблемы со стенами. Очень рад что не ошибся в выборе подрядчика! Отдельное спасибо Денису (директор) за персональное участие в предварительном согласовании заказа. Молодцы!
Достоинства:
  1. Все прозрачно, честно и открыто
Недостатки:
  1. Не выявлено

Отличная компания

Гость 29 мая, 2017 год
Сделали всё очень круто!!!!Очень понравились и сами потолки, и компания! Сервис лучший в городе! Качество, установка, все на высоте! Всем рекомендуем!!!

Спасибо за качество!

Гость 28 апреля, 2017 год
Меня зовут Александр.Давно хотели с женой подвесные потолки!Обратились в Потолочный ПРО Интерьер и остались довольны!Быстро качественно и не дорого!

Отличная компания, мне все понравилось.

Сергей Викторович 24 апреля, 2017 год
Впервые о компании “Pro ИНТЕРЬЕР” мы узнали с баннера, который был возле нашего дома, так как мы недавно переехали в эту квартиру, мы сразу же обратились в нее. Нас встретила очень приветливая менеджер Анна, которая сразу же все нам рассказала, нарисовала, все нам очень понравилось, сделала расчет - все было очень быстро, очень качественно. Приехали ребята буквально на следующей... Читать отзыв Впервые о компании “Pro ИНТЕРЬЕР” мы узнали с баннера, который был возле нашего дома, так как мы недавно переехали в эту квартиру, мы сразу же обратились в нее. Нас встретила очень приветливая менеджер Анна, которая сразу же все нам рассказала, нарисовала, все нам очень понравилось, сделала расчет - все было очень быстро, очень качественно. Приехали ребята буквально на следующей неделе, установили нам потолки, нам это очень понравилось и мы решили, что мы во всей квартире будем делать потолки только в этой компании. У нас четыре комнаты, кухня, коридор, две ванны, т. е. мы везде сделали потолки исключительно в этой компании, так как это очень качественно. Но, самое главное, что нам понравилось – это то, что очень интеллигентные рабочие, они были очень интеллигентные и после этого мы вызывали только их, так как в свою квартиру кого попало не позовешь. Еще мы родителям поставили потолки и будем обращаться еще и в дальнейшем

Отлично, рекомендую.

Гость 17 апреля, 2017 год
Меня зовут Михаил, заказали потолки в компании“Pro интерьер” , до этого в комнате было довольна так страшненько. Ставили родственникам, т. е. делали по их рекомендации. Приехали монтажники, все сделали достаточно качественно и хорошо. Поставили люстру, учли все пожелания, потолок радует глаз.

Подсветка натяжного потолка нам понравилась

Елена Владимировна Р. 8 сентября, 2016 год
Очень выразительно получился натяжной потолок с подсветкой, сделали нам в Потолочный Про Интерьер, делали у них по рекомендации. Сильного света не хотелось, чтобы поспокойней все освещало. Предложили нам подсветку по стенам за натяжным потолком. все смотрится и вечером особенно красиво и даже необычно. Что касается студии Потолочный PRO Интерьер - замер и монтаж были вовремя, установщики работали всего один день,... Читать отзыв Очень выразительно получился натяжной потолок с подсветкой, сделали нам в Потолочный Про Интерьер, делали у них по рекомендации. Сильного света не хотелось, чтобы поспокойней все освещало. Предложили нам подсветку по стенам за натяжным потолком. все смотрится и вечером особенно красиво и даже необычно. Что касается студии Потолочный PRO Интерьер - замер и монтаж были вовремя, установщики работали всего один день, спокойные такие. оплатили все только ,когда все закончилось. Спасибо за потолок и за хорошую работу. Рекомендуем. Елена Владимировна Р. Автозаводская ул.

Потолок натяжной в виде круга здорово!

Юля ш. 24 февраля, 2016 год
Благодарны этой фирме Потолочный pro Интерьер за красивый потолок и своевременную работу. Работала фирма хорошо, как в договоре, так и получилось. Оплатили в конце установки потолка. Претензий нет. Удачи и спасибо! Юля.

Небо на натяжном потолке очень красиво!

Елена 27 января, 2016 год
Всем здравствуйте. Хочу написать положительный отзыв о фирме Потолочный PRO Интерьер, у них мы заказывали натяжной потолок с фотопечатью небо и облака. Посоветовали наши знакомые эту компанию, они у них не так давно делали потолки, и мы вот решили тоже у них сделать потолок натяжной. Все прошло очень четко, на замер приехал денис, все рассказал и показал, как все будет,... Читать отзыв Всем здравствуйте. Хочу написать положительный отзыв о фирме Потолочный PRO Интерьер, у них мы заказывали натяжной потолок с фотопечатью небо и облака. Посоветовали наши знакомые эту компанию, они у них не так давно делали потолки, и мы вот решили тоже у них сделать потолок натяжной. Все прошло очень четко, на замер приехал денис, все рассказал и показал, как все будет, посоветовал некоторые тонкости. Цену не ломил, дал скидки, и фотопечать по размеру даже немного больше сделал, приятно. Бригада приехала утром вовремя, задержек никаких, и накануне тоже мне звонили, очень пунктуально, редкость сейчас! Прошел монтаж спокойно, без спешки, ничего не просили, к обеду все было сделано. Хочу сказать - красота, небо и облака на потолке очень красиво смотрятся, осталось только мебель расставить. Благодарю Потолочный PRO Интерьер за отношение к работе, нормальные ребята трудятся, никаких претензий нет, искренне спасибо! денису и бригаде Максима особенно! Наш потолок с небом прикрепила. Елена П. Москва
1 согласен

натяжной потолок с подсветкой красиво

Надежда У. Можайское ш. 14 января, 2016 год
Натяжной потолок с подсветкой получился красиво, вызывали мастеров из фирмы Потолочный PRO Интерьер, работали парни хорошо, за день все сделали, подсвечивается по периметру потолок, успокаивает как-то. Стало уютно очень. Таких мастеров побольше бы, претензий нет, не опаздывали, даже в перчатках белых работали. их посмотреть здесь СПАСИБО!! Надежда У.
1 согласен

Благодарю студию Потолочный PRO Интерьер за работу, как сделали в детскую комнату натяжной потолок с фотопечатью.

Алена Варшавское ш. 28 апреля, 2015 год
Очень хотелось у ребенка сделать натяжной потолок с мягким небом и облаками и с детской тематикой. Все получилось как и хотела, Руководителю Денису спасибо, и дизайнеру, и бригаде отдельно за четкий своевременный монтаж. Комната дочки сразу преобразилась! Претензий нет, мы довольны. Их сайт http://studia-potolkov.ru нашла по интернет.
1 согласен
Елена 8 декабря, 2014 год
На эту Студию случайно натолкнулась во время поиска фирмы по изготовлению натяжных потолков с фотопечатью голубое небо. Очень грамотный сайт: вся нужная информация в наличии. Позвонила. В этот же день приехал Денис (буквально через несколько часов), все замерил, посчитал. Цена вполне адекватная. Заключили договор. Точно в срок приехали установщики. Работали очень быстро. Потолок установили в течение 1-го часа!!! Просто потрясающе!!!... Читать отзыв На эту Студию случайно натолкнулась во время поиска фирмы по изготовлению натяжных потолков с фотопечатью голубое небо. Очень грамотный сайт: вся нужная информация в наличии. Позвонила. В этот же день приехал Денис (буквально через несколько часов), все замерил, посчитал. Цена вполне адекватная. Заключили договор. Точно в срок приехали установщики. Работали очень быстро. Потолок установили в течение 1-го часа!!! Просто потрясающе!!! Супер!!! Огромное Вам спасибо за качественную работу!!!
1 согласен
demka169@mail.ru 1 июля, 2014 год
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о компании Потолочный PRO Интерьер за классные натяжные потолки в моей уютной квартире г.Королев. Эту фирму мне посоветовала моя подруга, она полгода назад тоже заказывала у них натяжной потолок в кухню и осталась очень довольна. Ребята все сделали, как я и просила, глянцевый натяжной потолок в ванну и матовые потолки в коридор и спальню.... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о компании Потолочный PRO Интерьер за классные натяжные потолки в моей уютной квартире г.Королев. Эту фирму мне посоветовала моя подруга, она полгода назад тоже заказывала у них натяжной потолок в кухню и осталась очень довольна. Ребята все сделали, как я и просила, глянцевый натяжной потолок в ванну и матовые потолки в коридор и спальню. Больше всего меня порадовали сроки, всего через 3 дня приехала бригада и через 4 часа все закончили. так же помогли люстру повесить, денег не выпрашивали и вежливые были. Я осталась довольна, ведь редко можно похвалить строителей. Честный отзыв за честную работу. Спасибо. Людмила.
1 согласен

Студия потолочный PRO интерьер

Студия потолочный PRO интерьер зарекомендовала себя как команда профессионалов в сфере натяжных потолков. С 2007 года компания предоставляет услуги по монтажу натяжных потолков, а специалисты компании всегда помогут вам подобрать наиболее приемлемый для вас вариант как по дизайну, так и по цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Москва, ул. 1-я Квесисская, д.20, стр.1
Телефон: 8(495)506-7244

Натяжные потолки

Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 4
8 отзывов
Ceil Tech
Ceil Tech

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Строй Сервис
Строй Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartPotolok
SmartPotolok

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Компания GrinArt Ceiling
Компания GrinArt Ceiling

Рейтинг: 5
2 отзыва
Натяжные потолки НатКом
Натяжные потолки НатКом

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Компания Потолки Делюкс
Компания Потолки Делюкс

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
К-Ремонт Сервис
К-Ремонт Сервис

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Домашний Уют
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
56 отзывов