Сеньор Потолок - натяжные потолки

Натяжные потолки в Пензе
4.4
338 отзывов / 69 197 просмотров
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Все супер!

Мария суббота, 11 июля
Обратились в данную компанию и не пожалели. Сделано все четко в срок и по очень приемлемой цене. Спасибо!

Спасибо большое!

Михаил вторник, 7 июля
Заказать здесь потолки посоветовали мне родители, именно у них 8 лет назад заказывали они. Мастера оказались пунктуальны и чистоплотны. Монтаж сделали быстро, качеством услуг остался очень доволен.

Отлично проделанная работа

Артур воскресенье, 5 июля
Отличное решение для моего потолка. Ребята профессионалы своего дела. Замер и выезд бесплатно. Работой очень доволен, без каких-либо недостатков и форс-мажоров.

Огромное спасибо!

Елена четверг, 2 июля
Сделали очень быстро и хорошо. Спасибо, обязательно порекомендую вас друзьям. Упростили ремонт на несколько пунктов

Хорошая работа

Наталья понедельник, 29 июня
Мне посоветовали друзья обратиться в эту компанию, так как сами остались довольны работой.
За такую цену работа выполнена очень качественно! Порадовало, что работали оперативно и аккуратно) Буду так же советовать обращаться сюда)

Отличная работа

Елена четверг, 25 июня
Заказала натяжные потолки от Сеньор Потолок. Выполнением заказа довольна. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Рекомендую.

Рекомендую!

Карина понедельник, 22 июня
Всем хочу посоветовать, компания супер! Сделали все быстро и в срок. И за приемлемые деньги. Спасибо!

Все супер !

Дмитрий вторник, 16 июня
Здравствуйте, все супер
Все понравилось, цена качество
Вежливые сотрудники, буду всем советовать данную организациюtongue

большое спасибо

Гость воскресенье, 14 июня
Добрый день! Буквально вчера устанавливал натяжной потолок. Решил воспользоватся этой компанией, могу сказать ребята быстро и качественно справились. Цена разумная, ребят добрые и отзывчивые, всем советую!

Огромное спасибо

Егор 12 июня, 2020 год
Добрый день! Воспользовался услугами данной фирмы, остался доволен. Работа была выполнена качественно, быстро и за адекватную стоимость. Советую всем!

Отличная работа

Анна 8 июня, 2020 год
Добрый день!

Установили наконец с мужем натяжные потолки!
Долго не могли определиться у кого заказывать!
Тут привлекли цены и доверилась отзывам
Не жалею
Сделали все идеально!

Все супер!

Екатерина 5 июня, 2020 год
Очень классно сделали нам потолок! Вежливые консультанты и профессиональные исполнители!! Будем рекомендовать другим эту компанию

Натяжные потолки

Дарья 1 июня, 2020 год
Здравствуйте. Делала потолки у Сеньор-Потолок и осталась довольна. Материал качественный, цены не высокие. Ребята вежливые, делали все быстро и аккуратно.

Чудо потолок

Екатерина 27 мая, 2020 год
Выбирали всей семьёй компанию и остановились на Сеньор Потолок. Хорошая цена, качественная работа. А после того как нас затопило и потолок остался как новый, то и все сомнения пропали, в качестве я уверенна, так что могу советовать данную компанию.

Прекрасно, рекомендую всем

Варвара 23 мая, 2020 год
Узнал, что делают натяжные потолки, не за дорого и без ущерба по качеству. Заинтересовался. После консультации с менеджером по телефону договорился о замере, который был выполнен прямо на следующий день. Договор с замерщиком был подписан на дому. Спустя несколько дней натяжной потолок был установлен и гармонично дополнял интерьер квартиры. К качеству за эти деньги действительно нет вопросов. Потолок абсолютно ровный,... Читать отзыв Узнал, что делают натяжные потолки, не за дорого и без ущерба по качеству. Заинтересовался. После консультации с менеджером по телефону договорился о замере, который был выполнен прямо на следующий день. Договор с замерщиком был подписан на дому. Спустя несколько дней натяжной потолок был установлен и гармонично дополнял интерьер квартиры. К качеству за эти деньги действительно нет вопросов. Потолок абсолютно ровный, белый и аккуратный. Доволен по полной программе.

Лучшие потолки

Василий 21 мая, 2020 год
Очень хорошие потолки за свою цену! Советую всем ! Буду заказывать еще на другой дом. Сделали очень быстро и без проблем ! Лучшие. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро очень сделали и качественно.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Потолки натяжные

Николай 18 мая, 2020 год
Спасибо, Сеньор-потолок! Сделали всё аккуратно, а главное качественно придраться не к чему! Адекватные цены и приятные мастера. Буду советовать знакомым.

Сеньор потолок просто супер!

Виктория 18 мая, 2020 год
Решили с мужем установить натяжные потолки. Долго выбирали компанию, в итоге остановились на Сеньор потолок. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего! Я просто в восторге!Отличная компания! Мастера знают своё дело, сделали потолки качественно и быстро. Рекомендую!

Сеньор-Потолок

Ксения Д. 16 мая, 2020 год
В квартире родителей ремонт, посоветовали им обратиться в Сеньор-Потолок(сами у них уже заказывали потолки). Второй раз убедились, что качество безупречное и работа выполнена в срок!

Безответсвенные

Михаил 15 мая, 2020 год
Решили мы сделать дома потолки, выбирали между двумя компаниями Синьорпотолок и Суперпотолок (являются конкурентами в одном регионе).
Сначала мы вызвали Суперпотолок нам посчитали смету, которая в принципе устроила, но несмотря на это я решил сравнить два предложения.
На следующий день пришел замерщик из Синьорпотолок. Замерщик за 30 минут до назначенного времени позвонил и сказал, что опоздает на 30 минут, ещё через... Читать отзыв
Решили мы сделать дома потолки, выбирали между двумя компаниями Синьорпотолок и Суперпотолок (являются конкурентами в одном регионе).
Сначала мы вызвали Суперпотолок нам посчитали смету, которая в принципе устроила, но несмотря на это я решил сравнить два предложения.
На следующий день пришел замерщик из Синьорпотолок. Замерщик за 30 минут до назначенного времени позвонил и сказал, что опоздает на 30 минут, ещё через час позвонил спросил подъезд и этаж, после звонка пришёл еще примерно через час, итого опоздал примерно на 2 часа.
Сделал замер обозначил цену с явно завышенным прайсом, я сказал что подумаю и сравню цену (хотя я её уже сравнил и знал цену конкурентов Суперпотолок готов был с ними заключить договор, в принципе цель и была сравнить и выбрать более интересный вариант я это и сделал).
В ответ на моё желание сравнить цену Синьопотолок, заявил что сравнивать не нужно! Они в любом случае дадут цену ниже чем Суперпотолок , в итоге Синьорпотолок снизил цену порядка 40% и их предложение стало незначительно привлекательнее! Я согласился, отдал задаток.
На следующий день мне позвонил замерщик, попросил подъехать в офис заключить договор, сказал что меня там ждут. Приезжаю я в офис, подхожу к обозначенному человеку, а он говорит: «вы кто, я не в курсе? Я Вас не ждала, меня не предупреждали!»
Созвонились с замерщиком, выяснили что все ок и меня всё-таки должны были ждать, заключили договор.
В назначенное время приезжают монтажники. Выясняется, что вместо световой ленты нам в монтаж вписали не световую ленту, а подсветку! Когда начали разбираться выяснилось, что для того что бы сделать световую ленту ту, которую мы ожидали и о которой мы говорили замерщику, а не подсветку, нам надо доплатить порядка 5 к., долго спорили, договориться не смогли. Я сдал позиции и согласился на подсветку которую привезли.
Начали монтировать потолки и светильники, в ходе монтажа выяснилось, что вместо светильников 5000 к.(кельвинов) нам привезли 4200 к. (не предупредив), созвонились с менеджером, он начал продавать идею что все "ок", 4200 тоже самое что и 5000. В ходе разговора выясняется, что 5000 у них вообще нет данные лампы сняты с производства, а на вопрос зачем тогда вы мне их продали ответить смогли. Предложили привезти 6000к., я согласился, через час выясняется, что и 6000к. нет, могут привезти 6500 к., я соглашаюсь. Через час выясняется, что и 6500к нет, они есть только в другом городе надо подождать до завтра, я соглашаюсь.
На следующий день привозят 11 светильников, вместо 13 светильников, мощностью 6500к., при этом 6 одного оттенка и диаметра, 5 другого оттенка и диаметра. Созвонились с менеджером прояснить ситуацию, как так вышло и что делать? –внятного ответа не последовало. Позвонили в офис, сначала попытались нас уговорить взять то, что есть, примерно в течении 2х часов решали, что делать. В конечном счете они до заказали недостающие светильники и привезли, установили.
Извинений и предложений по урегулированию конфликта со стороны компании не последовало, в конечном счете мы получили не то, что хотели и заказывали, с нервами и скандалами, с обвинениями со стороны компании, что мы сами во всем виноваты, со срывом обещанных сроков выполнения работы (не договорных! Обещали сделать за день, из-за своих же косяков делали два дня). В общем если бы у меня спросили положительную рекомендацию в отношении данной компании, то я бы не дал ее, какая-либо открытость и клиенториентированность отсутствует, в общем за красивой повсеместной рекламой прячется отсутствие заинтересованности в удовлетворении потребности клиентов

Натяжные потолки

Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
41 отзыв
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
1 отзыв
СД Евростиль
СД Евростиль

Рейтинг: 5
3 отзыва
Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Небосвод
Компания Небосвод

Рейтинг: 4.3
6 отзывов