Редко пишу отзывы, но сегодня я это сделаю) сомневалась брать или нет этого малыша. Все отлично, работает тихо, отлично убирает мусор. В качестве помощника по дому просто незаменим. Облегчает уборку и жизнь в принципе. Рекомендую
Приобрела себе робот пылесос и испробовав его в работе, поняла что с покупкой не прогадала. У меня 2 собаки и кошка, плюс двое детей - соответственно крошки и шерсть на полу, робот пылесос отлично справляется со своей работой , эффективный и удобный,плюс соотношение цены и качества 👍👍👍.
Давно мечтала об роботе -пылесосе Пылесосом можно управлять со смартфона. Через приложение можно проложить маршрут уборки, выбрать зоны уборки. Поддержка расписания уборки. Работат не шумно, ребенка не разбудил. Дизайн стильный
Всё как- то откладывала покупку не понятно почему, хотя уже давно могла бы облегчить себе жизнь. Хорошо работает, шум, как у стандартного робота -пылесоса. Сахар, пыль и шерсть собаки собирает, значит полностью выполняет свою задачу. Недостатков не увидела. Можно приобретать и использовать.
Здравствуйте! Мы живем в новом районе, в квартире всегда быстро скапливается быль из-за того, что живем рядом с авто дорогой и +дома собака, так что уборка стала адом, особенно с появлением ребёнка. Тогда я стала задумываться о приобретении робота пылесоса. Очень долго я искапала хороший вариант по приемлемой цене и нашла данную модель. Очень понравился! Если честно! У пылесоса очень... Читать отзыв Здравствуйте! Мы живем в новом районе, в квартире всегда быстро скапливается быль из-за того, что живем рядом с авто дорогой и +дома собака, так что уборка стала адом, особенно с появлением ребёнка. Тогда я стала задумываться о приобретении робота пылесоса. Очень долго я искапала хороший вариант по приемлемой цене и нашла данную модель. Очень понравился! Если честно! У пылесоса очень высокая регулируемая мощность. Он хорошо справляется с уборкой ковров. Есть функция мытья полов-справляется отлично! Цена отличная! Робот легко управляется со смартфона!
"👍 Робот- пылесос для сухой и влажной уборки Neatsvor X600pro с
✅ Neatsvor X600pro оснащен продвинутой лазерной системой навигации с лидаром, идеально точно составляет маршрут уборки, обладает мощным всасыванием и достаточной ёмкостью батареи чтобы убрать всю вашу квартиру.
Пылесос поддерживает управление со смартфона, голосовое управление, Алису и работу в системах умного дома. Через приложение вы можете... Читать отзыв "👍 Робот- пылесос для сухой и влажной уборки Neatsvor X600pro с
Пылесос поддерживает управление со смартфона, голосовое управление, Алису и работу в системах умного дома. Через приложение вы можете выставить маршрут уборки, отправить робота убираться только в том помещении где это необходимо, либо обозначить зоны где в этот раз не нужно убираться. Так же можно установить расписание уборки, есть и другие интересные возможности."
Все отлично
Помощник по дому
Отличный помощник
Работат не шумно, ребенка не разбудил.
Дизайн стильный
Отличное приобретение
Хорошая штука!
отличный помощник в хозяйстве
Робот легко управляется со смартфона!
Классный пылесос
Отличное качество обслуживания