Приветствую! Делюсь отзывом на популярное средство для собак Нексгард Спектра спустя год приема. Познакомились с этими таблетками, когда у терьера завелись глисты. Когда мы обнаружили паразитов сначала пошли к ветеринару, ибо это наша первая собака и опыта у нас не было. Мару посмотрели, сказали, что в целом ничего страшного, обычные гельминты и можно просто пропить лекарства. Выписали именно Нексгард, сначала казалось, что цена высокая, но после поняли что платим за качество и безопасность. Итак о плюсах, конечно повторюсь о его безопасности. Таблетка одна, но защищает от 3х видов паразитов (глисты, блохи, клещи) и помогает не развиваться болезням, которые они могут спровоцировать. И получается, что не надо подбирать несколько препаратов, комбинировать их так, чтобы не навредить собаке. Все гениальное просто, как говорится. В одной пачке 3 таблетки, которые предназначены на 3 месяца приема, нам этого было достаточно чтобы вывести глистов. Но мы не прекратили их давать и пьем для профилактики Мару. Сейчас собакен всегда активная, ласковая и здоровье в полном порядке. Негативного действия Нексгард не оказывают, поэтому можно давать даже щенкам.
В эти таблетках нравится их форма и схема приема, хорошее действие и безопасность для пса. - Отзывы о НексгарД Спектра
отзыв