Анастасия Баринова Отзыв написан 30 октября, 2018 год159 просмотров
Слушайте, Nemoloko очень хороший продукт, не понимаю откуда столько недовольства в его сторону. Российские производители в кой-то веки действительно постарались и сделали что-то полезное и стоящее. Просто лично я овес очень люблю и давно хотела попробовать нормальное овсяное молоко. Я пыталась сама делать, но у меня не выходило нормального продукта, который можно было бы пить на постоянной основе. Пробовала я не один раз, так что негатив не надо в мою сторону писать. У меня либо все расслаивалось (не смешивалось норм), либо вкус какой-то ненасыщенный был, либо вообще галиматья какая-то...И если бы не появилось у нас Nеmoloko, я так и не попробовала бы ничего нормального. Многие за состав хэйтят, но меня лично там ничего особо не смущает. К тому же там даже сахара нет, а сейчас его вообще везде добавляют. На вкус мне понравилось, как я и ожидала. По консистенции и цвету Немолоко похоже на обычное молоко, тут ничего неординаргного нет. Беру в основном классическое, но десерты иногда тоже. От них я вообще балдею. Сладкое и овес в одном флакое для меня просто топ
Хороший и вкусный растительный продукт - Отзывы о Растительное молоко Nemoloko
отзыв