NeoFamily
Опубликовано 8 ноября, 2023 год
5.0 38 отзывов / 3 676 просмотров
NeoFamily – онлайн-школа и Платформа для подготовки к ЕГЭ. С 2019 года мы помогаем старшеклассникам сдать экзамены и поступить в вуз мечты. За это время мы выпустили более 35 000 человек! Средний балл по школе — 85,5, а 173 ученика сдали ЕГЭ на 100!
Нашей бесплатной Платформой ежемесячно пользуются более 700 000 человек. Платформа делает подготовку максимально удобной: ученик может безгранично практиковаться, отрабатывать пробелы в знаниях, читать теорию и учить её с помощью умных алгоритмов.
Лучшая онлайн школа!!!!
Отличная онлайн-школа
Отличная онлайн школа
Экспресс-курс по русскому языку 2025
Но уже после первого занятия с Яном я поняла, что у меня есть шансы на успешную сдачу егэ
Все теория объясняется правильным, но простым языком! Много практики, дз адекватные по объему.
Очень удобная фишка - чат с методистом. Можно написать в... Читать отзыв Приобретала экспресс-курс по русскому в Нео в полной растерянности, так как было страшно завалить такой простой на первый взгляд экзамен
Очень удобная фишка - чат с методистом. Можно написать в любой момент и тебе ответят на все вопросы максимум за 20 минут; все очень приятные, одно удовольствие
Отдельный респект за количество занятий, посвященных сочинению!
Брала в неофэмили в 2025 году полугодовой курс
Лучшая ОШ для подготовки к ЕГЭ
Очень помогли
Любимая онлайн-школа
NeoFamily-это про любовь, заботу и поступление в ВУЗ
Очень благодарна школе за осуществления своей мечты-теперь я студентка мед.вуза, в который хотела поступить.
Лучшая школа для подготовки к ЕГЭ
Как я выбирала себе онлайн-школу
Выбирайте неофэмили. Точка!)
Выбирайте неофэмили. Точка!)
Моё знакомство с этой онлайн-школой началось ещё в 9 классе, когда я открыла для себя умный справочник. Вы только вдумайтесь: бесплатный сборник статей с темами для егэ. Я повторю: бесплатный, к тому же очень подробный и с !тестами! после каждой темы. Меня это в своё время поразило: если бесплатный контент такого высокого уровня, что же тогда происходит на платных занятиях?..
Стоит отметить, что многие онлайн-школы похожи друг на друга, да и принцип везде один. Помимо неофэмили я побывала ещё в двух школах (биологию сразу взяла в неофэме, а над математикой и русским ещё думала) и разочаровалась. Да, всё точно также, смотришь вебы и делаешь дз, но ВСЁ НЕ ТО… В неофэмили огромное внимание к ученикам и их пожеланиям, чего нет у остальных. К тому же — платформа… это рай. И, опять же таки, даже её бесплатный функционал бесподобен)) Ну серьёзно, зайдите на платформу и вы увидите УРОВЕНЬ
В общем, мои сомнения быстро развеялись, и я записалась в неофэмили на все предметы.
На фотке стою с книжкой, которую открыла от силы один раз — хватало занятий неофэмили с головой и даже больше)) Если б можно было сфоткаться с платформой, я бы это сделала, но было неудобно держать ноутбук в руках…
Не теряйте время и деньги на другие ОШ, идите в неофэмили, всё просто) По крайне мере, откройте сайт — и сами меня поймёте
Я с радостью готовилась весь год и, имея посредственные знания по всем предметам, после сдачи егэ уверенно поступила на бюджет!
Кому интересно: био 86, профиль математика 78 (для меня, которая в математике не разбирается от слова совсем — это много), русский 94
Neofamily - онлайн-школа, с которой реально сдать на 100!
Лучшая онлайн-школа для подготовки к ЕГЭ!
Спасибо огромное моему куратору Вике, она всегда подробно и доступно отвечала на мои вопросы и ошибки (даже если я несколько раз спрашивала одно и тоже), помогала справиться со страхом непонимания и неудачи на экзамене, побороться с плохим настроением и нежеланием двигаться дальше.
Я очень довольна результатами обучения, у меня 91 балл☺ Рекомендую эту школу всем, кто серьезно настроен на достижение высоких результатов и хочет эффективно подготовиться к экзамену❤
Топ онлайн-школа ❤️🔥
Отличная онлайн-школа, занималась по химии, сдала на 86 баллов)
Самая лучшая онлайн школа !
И я не пожалела, что послушала их, ведь мой изначальный уровень был на 40-50 баллов, из-за чего я сильно переживала, и уже к концу года писала пробники и сам экзамен на 85+ баллов!!! ( а именно... Читать отзыв Я обучалась в школе , будучи в 11классе, выбор пал именно на нее, так как многое друзья, которые уже ее сдали, советовали эту школу.
И я не пожалела, что послушала их, ведь мой изначальный уровень был на 40-50 баллов, из-за чего я сильно переживала, и уже к концу года писала пробники и сам экзамен на 85+ баллов!!! ( а именно на 88 баллов ) Я была безмерно рада!!!!!!
Огромное спасибо Юлиану и куратору, который помогал с вопросами и поддерживал!!
NeoFamily - подготовка к ЕГЭ со здравым смыслом!
Отзыв о подготовке в Biofamily
Я училась на полугодовом курсе и за это время очень сильно привязалась к данной школе. Прекрасный преподаватель, замечательные кураторы, удобная платформа позволили мне достичь огромного результата. Рекомендую всем! ... Читать отзыв Прекрасная онлайн-школа, которая помогла мне сдать ЕГЭ по биологии на 86 баллов практически с нуля, исполнить мою мечту и поступить в Первый МГМУ им. Сеченова на факультет фармации на бюджетной основе.
neofamily - ключ к успеху успешной сдачи егэ без стресса
Спасибо NeoFamily
Увидела онлайн школу просто в рекламе в вк и решила попробовать позаниматься на бесплатных тест-драйвах. Мне очень понравилось и я решила купить годовой курс по биологии и по химии.
Мне очень понравилось, как преподносится материал. Понравилось то, что нет скриптов, потому что с... Читать отзыв Неофемили вытянула меня с 30-40 баллов за пробники до 96 и 99 на егэ по биологии и химии соответственно!
Мне очень понравилось, как преподносится материал. Понравилось то, что нет скриптов, потому что с ними информация плохо запоминается, лучше писать всё от руки. После веба есть возможность попрактиковаться на реальных егэшных заданиях. Кроме неофем нигде дополнительно не занималась, поэтому знаний тут дают достаточно, рекомендую!