Неофлекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Неофлекс

"Неофлекс" восстанавливает работу суставов.

stas.sologub 4 мая, 2023 год

Неофлекс - \Неофлекс\ восстанавливает работу суставов.
Полгода назад мою тещу стали беспокоить боли в левом бедре, ходить ей совсем тяжело стало. Ходила она к врачу, делали снимки, сказали, что нужно сустав менять. Но в свои 79 лет теща отказалась от операции. Как вариант посоветовали сделать укол в бедро, якобы такого укола хватает на долго. Только вот после этого укола ей стало еще хуже, нога вся посинела – от бедра до кончиков пальцев, жалко на нее было смотреть. Ходить она могла кое-как с тростью. Затем она вычитала в газете про препарат для суставов под названием «Неофлекс», захотела попробовать. Покупали препарат на выставке натуральной продукции «Здравомед», купили сразу 10 упаковок, чтобы уже наверняка. Теща принимала усердно этот препарат почти полтора месяца. В итоге ходить ей стало заметно легче, болей в бедре стало значительно меньше, тростью пользоваться практически перестала. Про поликлинику и уколы слышать теперь ничего не хочет, сказала, что пользоваться будет только этой продукцией…

Для суставов

Марфа Зиновьева 1 мая, 2023 год
Курсовое применение "Неофлекса" избавило меня от боли. Более того, Я начала ходить без трости. Выражаю благодарность вашей компании за этот эффективный продукт

Вернулась подвижность в колене!

Мария Федорцова 29 апреля, 2023 год
На даче я как-то неудачно присела на корточки и подвернула правое колено, после этого колен о припухло и я стала прихрамывать. В поликлинике сделала снимок. сказали ничего страшного, мазь выписали. Опухоль вроде сошла, но присесть на корточки я уже не могла, ощущение было - будто коленный сустав задубел. Из газеты узнала про выставку компании "Здравомед", сходила и приобрела... Читать отзыв Неофлекс - Вернулась подвижность в колене! На даче я как-то неудачно присела на корточки и подвернула правое колено, после этого колен о припухло и я стала прихрамывать. В поликлинике сделала снимок. сказали ничего страшного, мазь выписали. Опухоль вроде сошла, но присесть на корточки я уже не могла, ощущение было - будто коленный сустав задубел. Из газеты узнала про выставку компании "Здравомед", сходила и приобрела 4 упаковки эликсира "Неофлекс". Через пол месяца приема колено мое стало нормально сгибаться, скованность в суставе прошла. Я очень довольна действием этого препарата!
4 согласны

После курса Неофлекса не стало хруста в коленях.

Олег Николаевич 26 апреля, 2023 год
Брал в интернет магазине "Здравомед" курс Неофлекса. Через месяц применения хруст в коленях перестал меня беспокоить, подвижность в суставах стала лучше, по лестнице стало легче подниматься. Продукцией доволен, можно и в будущем использовать для профилактики...
Достоинства:
  1. Моим суставам помогло.
Недостатки:
  1. Не продают в аптеке.
4 согласны

Спасибо теперь с вами до конца

Мария Николаевна 23 апреля, 2023 год
ПРопила по советам специалистов 8 штук-и не доверие которое было, кануло в лету! Прошли боли которые мучали особенно остро 2 месяца. Если бы не подруга которая посоветовала я бы и не пришла, можно смело брать
Достоинства:
  1. Действенность, убрать эту боль не могли не в больнице не в аптеке
Недостатки:
  1. Цена, хотя уколы которые колола тоже не из деловых
3 согласны

Неофлекс повышает подвижность в суставах.

ashikhminanadya 19 апреля, 2023 год

Я пропила в общей сложности 10 упаковок Неофлекса и получила потрясающий результат: боли в коленях прошли, по ночам уже не ноют, вернулась подвижность в суставах. Благодаря этому препарату, сейчас я в хорошей форме.. Спасибо!
5 согласны

Хороший результат

Наталья Михайловна 16 апреля, 2023 год
Страдала очень давно артиритом коленных суставов,страшная боль преследовала постоянно. Пришла газета в почтовый ящик,прочитала статью про неофлекс,написано было очень хорошо. Решила попробовать пропила курсовой прием и боли прошли. Стало легче ходить и шаг стал шире
Достоинства:
  1. Удобен в приеме
  2. Безопасен для организма
2 согласны

Неофлекс помогает снять боль в суставах.

Серафим Петрович 13 апреля, 2023 год
Моя теща весь последний год мучилась с тазобедренным суставом, сделали ей платный укол в бедро, но после этого ей стало еще хуже, вся нога посинела. Даже с тростью она ходила с трудом. Про операцию по замене сустава слышать ничего не хотела, попросила купить ей препарат «Неофлекс» для суставов. Принимала она этот препарат в течении полутора месяца, болей стало меньше в... Читать отзыв Моя теща весь последний год мучилась с тазобедренным суставом, сделали ей платный укол в бедро, но после этого ей стало еще хуже, вся нога посинела. Даже с тростью она ходила с трудом. Про операцию по замене сустава слышать ничего не хотела, попросила купить ей препарат «Неофлекс» для суставов. Принимала она этот препарат в течении полутора месяца, болей стало меньше в бедре и ходить ей стало легче, палочкой она уже почти не пользуется. Вся наша семья очень рада, что этот препарат ей помогает. Неофлекс - Неофлекс помогает снять боль в суставах.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. нету в аптеке
3 согласны

"Неофлекс" помог восстановить подвижность в колене.

SashaKan 24 февраля, 2023 год
Эликсир "Неофлекс" я принимал 3 месяца назад. Проблема у меня была с коленным суставом правой ноги, была отечность и болевые ощущения при сгибании и приседании. При ходьбе даже маленько прихрамывал на правую ногу. К концу приема курса Неофлекса почувствовал облегчение. Колено стало сгибаться нормально, отечность сошла, приседать могу уже без болевых ощущений, перестал прихрамывать.
Достоинства:
  1. Помогло от боли и отечности в колене.
Недостатки:
  1. Нету.
6 согласны

Суставы