Неофлекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 5372 просмотра

Наглый развод.

Михаил Справедливый 2 марта, 2024 год
Не покупайте это развод не могут какие то капли вылечить суставы. Особенно когда в отзывах пишут "готовлюсь к операции но сосед мне дал неофлекс и теперь операция мне не нужна" головой подумайте хотя бы как могут капли вылечить то на что нужна операция чудес не бывает, тем более что это "лекарство" не продают в аптеках ОНО не сертифицировано и... Читать отзыв Не покупайте это развод не могут какие то капли вылечить суставы. Особенно когда в отзывах пишут "готовлюсь к операции но сосед мне дал неофлекс и теперь операция мне не нужна" головой подумайте хотя бы как могут капли вылечить то на что нужна операция чудес не бывает, тем более что это "лекарство" не продают в аптеках ОНО не сертифицировано и не является лекарственным препаратом, нормальный препарат действенный не будет побираться по сомнительным газетёнкам,которая даже не являются СМИ. я про газету проЗДОРОВЬЕ. и не раскидывается в почтовые ящики. и продаваться на выставках на открытом воздухе из багажника машин тоже не будет.
Достоинства:
  1. заметная надпись "здравомед",это клеймо жуликов.
Недостатки:
  1. наивные пенсионеры вместо того чтобы обратиться к врачу покупают вот эту пустышку ,играются с ней а болезнь то прогрессирует.

Купил этот чудо припорат , и очень по жилел когда узнал что это развод ещё и втюхали несколько штук

Гость 7 апреля, 2023 год
Если такой это чуда припорат по чему в аптеках не продают , да по таму что такой припорат не пустят на прилавки по тому что это очень рискованно для здоровья вот и продают с машин
Недостатки:
  1. Развод , не стыдно обманывать пенсионеров?
4 не согласны Показать 1 ответ

Суставы