Ярослава Отзыв написан 24 декабря, 2024 год82 просмотра
Долго искала такое средство, которое можно было бы использовать во всяких экстренных ситуациях - если, например, ребенка комар укусил, если вдруг ожог какой-то от горячего, если просто какая-то ссадина или царапина. И, наконец, нашла такое средство у Неотанин - SOS пена-спрей. Формат понравился с первого использования, именно пенка очень удобна, как по мне. Одного нажатия помпы обычно бывает достаточно, пенка впитывается быстро. В составе содержится синтетический танин, полидоканол, климбазол, аллантоин, а также дикалий глицирризинат. Пенка оказывает заживляющее действия за счет д-пантенола, хорошо успокаивает кожу и устраняет покраснения. Расходуется пенка очень экономично, так что флакона на 100мл хватит надолго. Точно буду брать еще, пенка очень понравилась по своему действию - свое название совершенно точно оправдывает. Пенку SOS Неотанин можно купить в любой аптеке.
Достоинства:
формат в виде пенки, состав, не растекается, быстро действует, подходит детям
Оперативно успокаивает и заживляет кожу - Отзывы о Неотанин SOS пена-спрей
отзыв