Всем хорошего дня! - Отзывы о NeSaDen

NeSaDen
Отзыв написан 18 марта, 2024 год 30 просмотров
Всем хорошего дня! Недавно я озадачилась поиском хорошего нового покрывала на диван. Дело в том, что если его разложить у нас, то площадь поверхности получается достаточно большая, и поэтому не каждое покрывало подходит. Решила искать на маркетплейсах, потому что, как известно, цены там гораздо ниже, чем в физических магазинах. Мне повезло найти товары от компании Nesaden. Это отечественный производитель, который занимается производством текстиля для дома и постельных принадлежностей. Я выбрала покрывало двухстороннее, светлое с одной стороны и чуть темнее с обратной стороны, но использовать можно обе в зависимости от вашего настроения. Покрывало выполнено из микрофибры, а наполнитель из полиэстера и синтепона. Мне очень нравится качество приобретенного мной товара. У этого двухстороннего покрывала большой размер, он сшит в евро размере 210 сантиметров на 240, поэтому на диване он смотрится идеально. Хочу приобрести теперь такой же, но чуть меньше размером в спальню сына. Качество замечательное, в изделии не найдено никаких дефектов или некачественно прошитых краев. Однозначно рекомендую всем к покупке покрывало производства этой компании. От себя хочу искренне поблагодарить производителя.

Алёна Полищук 18 марта, 2024 год
Здравствуйте. Очень у вас симпатичное покрывало. Вы не посоветуете, как его можно стирать? Требуется ли бережная стирка или специальный порошок? Тоже рассматриваю сейчас его для покупки
Арутюнян Элла 18 марта, 2024 год
Добрый день. Если честно, купила его буквально на прошлой неделе, поэтому не могу сказать. Но в принципе для стирки не требуется никаких специфических мер. По указанию производителя изделие можно стирать в машине автомате.
Алёна Полищук 18 марта, 2024 год
Большое спасибо. Наверное, тогда закажу его. Очень понравились цвета и много положительных отзывов. Благодарю вас за ответ.

NeSaDen

203 отзыва / 1052 просмотра