Надежда Бирюкова Отзыв написан понедельник, 31 августа2 просмотра
Спешу поделиться своим отзывом о покрывале от производителя Несаден, которое я недавно приобрела. Пару недель назад мы с мужем закончили косметический ремонт в нашей спальне – обновили обои, мебель, ну и в целом освежили интерьер. И в связи с этим я решила, что в обновлении нуждается и домашний текстиль. У нас раньше было покрывало, но с годами оно практически пришло в негодность. Подумала, что неплохо было бы посоветоваться с подругами и узнать у них, где сейчас выгоднее всего можно приобрести качественное покрывало. Для меня очень важно оптимальное соотношение цены и качества. Мне не нужно самое дешевое изделие, если оно будет отвратительного качества, но и переплачивать за обычные вещи я тоже не люблю. Поэтому спросила у девочек совета, и они порекомендовали мне найти на ВБ официальный магазин компании Несаден. Так я и поступила. Легко нашла нужную страницу и стала выбирать подходящую модель. Просмотрела ассортимент и остановила выбор на замечательном покрывале евро-размера с красивой стёжкой. Оно двустороннее – с одной стороны цвет серо-стальной, с другой – более светлый. По периметру отделано симпатичным кантом. Плюсом также стала очень доступная цена, менее 2000 рублей. В общем, заказала, оплатила и через пару дней уже получила свою покупку. Упаковано было аккуратно и надежно. Покрывало очень стильное, отлично вписалось в интерьер спальни. Кстати, я так предполагаю, что его можно также использовать в качестве легкого одеяла в жаркую погоду. Очень довольна качеством и ценой, спасибо за это компании Несаден. Всем советую!
Идеальное соотношение цены и качества - Отзывы о NeSaDen
отзыв