Несмываемая маска для волос BNC отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Несмываемая маска для волос BNC

Классная маска

Oksi Oksi 16 ноября, 2024 год
Хоть маска и не из дешевых, я все равно ее покупаю снова и снова. Все потому, что маска с хорошим составом, действительно помогает волосам выглядеть здорово. По волосам распределяется равномерно, расход экономичный, хватает на долго

Средство устраивает

OceanWhisper OceanWhisper 27 сентября, 2024 год
Средство хорошее. Не скажу что прям какое-то чудо произошло, все-таки это домашний уход а не салонная процедура. Но за эту цену прям топ. От фена и плойки волосы у меня стали не очень, так что без масок никуда, иначе буду как веник. В целом, впечатления от бренда приятные, думаю еще что-нибудь закажу у них

Классная маска

Юлия Юлия 25 сентября, 2024 год
Эту несмываемую маску мне посоветовала подруга. У нас с ней тип волос похожий: вьющиеся, пористые, с сухими кончиками. Маска прикольная, с ней кудряшки стали меньше путаться и легче расчесываются. Это особенно важно для меня, потому что мои волосы часто выглядят мягко говоря неопрятно. Плюс я заметила, что они меньше секутся и выпадают (а ведь раньше расческа была ну просто вся... Читать отзыв Эту несмываемую маску мне посоветовала подруга. У нас с ней тип волос похожий: вьющиеся, пористые, с сухими кончиками. Маска прикольная, с ней кудряшки стали меньше путаться и легче расчесываются. Это особенно важно для меня, потому что мои волосы часто выглядят мягко говоря неопрятно. Плюс я заметила, что они меньше секутся и выпадают (а ведь раньше расческа была ну просто вся в моих волосах). С этой масочкой мои кудри стали более упругими и выразительными. Да и выглядят они более живыми что ли. Я очень довольна и рекомендую маску всем, кто хочет улучшить состояние своих волос