Нестле

Опубликовано 12 февраля, 2013 год
4.0
4 отзыва / 4 941 просмотр
Нестле
«Нестле» — крупнейшая в мире компания — производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни. Nestlé производит растворимый кофе, минеральную воду, шоколад, мороженое, бульоны, молочные продукты, детское питание, корм для домашних животных, фармацевтическую продукцию и косметику.
Ассортимент продукции Нестле за время существования компании насчитывает более 2000 товарных знаков продуктов широкого потребления.
Компании принадлежат 461 фабрика и промышленных предприятия в 83 странах мира (11 предприятий находится на территории России). В России компания выпускает широкий спектр пищевой продукции под торговыми марками «Nescafé», «КитКат», «Nesquik», «Экстрем», «Россия — щедрая душа», «Бон Пари», «Nuts», «Золотая марка», «Maggi», «Perrier», «Friskies», «Felix», «Purina ONE», «Gourmet», «Дарлинг» и др.

clinutren junior

ИринаВ ИринаВ 27 декабря, 2020 год
Смесь и коктейли пришли для написания отзыва. баночка была немного помята. В банке есть удобная ложка. Ну для начала - мне не понравилась инструкция. затем состав, еть фото. Я считаю это ужасный состав для годовалого ребенка и даже 3-х летнего, как у меня. по хорошему и полноценно влияние и результат от смеси не удалось оценить, т. к у ребенка на... Читать отзыв Смесь и коктейли пришли для написания отзыва. баночка была немного помята. В банке есть удобная ложка. Ну для начала - мне не понравилась инструкция. затем состав, еть фото. Я считаю это ужасный состав для годовалого ребенка и даже 3-х летнего, как у меня. по хорошему и полноценно влияние и результат от смеси не удалось оценить, т. к у ребенка на нее были рвотные позывы. Попробовала сама... запах очень приятный, аппетитный - и у коктейлей и у готовой смеси. но есть ужасное послевкусие, я такого ни у одной смеси не помню. даже не знаю, как описать, не то привкус пыли, не то чего-то химозного. Нестле - clinutren junior Нестле - clinutren junior Нестле - clinutren junior Нестле - clinutren junior Нестле - clinutren junior Нестле - clinutren junior Нестле - clinutren junior Нестле - clinutren junior

KitKat, Nesquik и другие шоколадки шедевральны как никогда!

Valerian Warren Valerian Warren 27 сентября, 2018 год
Думаю каждый знает о Nestle, особенно про Nesquik. Эта продукция знакома с детства, а значит эмоции она всегда передаёт красочные. Люблю их прослойку шоколадную, она нежная и очень вкусная, да и вафли зашибенские. Единственные недостатки: цена превышает около 50-90 руб, а возможно и 100. Состав конечно тоже не из идеальных, ибо некоторые Е-шки они добавляют.
Достоинства:
  1. Нежный слой шоколада
  2. Приторный (а я люблю приторное)
Недостатки:
  1. Цена на их продукцию
  2. Возможно состав не из лучших

Очень вкусный шоколад

David Mills David Mills 13 августа, 2017 год
Плиточный шоколад "нестле"весом 90г очень вкусный,особенно с лесным орехом.Своих денег стоит,на завтрак с кофе идет на ура.Всегда покупаю!Они же производят шоколад "россия",ничем не хуже по вкусу,с разными начинками.Молодцы!
Людмила Людмила 12 февраля, 2013 год
По моему мнению нет такого человека, который равнодушно бы относился к их наивкуснейшему шоколаду и потрясающему все вкусовые рецепторы мороженому. В продукции Нестле очень мало консервантов и это ощущается. Несквик какао у нас дома есть всегда, при чем его пьют не только мои дети но и я люблю его с горячим молоком, ну и конечно сухие завтраки, особенно люблю шарики.

Производители продуктов питания

Русское море