Нева Маркет отзывы

Отзывы покупателей
14 отзывов / 361 просмотр

Сотрудничеством довольны

Полина 25 апреля, 2021 год
Мы в офисе очень следим за тем, чтобы канцелярия. которую мы закупаем была хорошего качества. Сотрудничаем с компанией уже около года, они всегда в "тренде" всех новинок, следят за тем, что в мире происходит. Всегда много товара в наличии и доставка у них оперативная. Бумагу офисную закупаем только здесь из-за самой выгодной цены на рынке среди аналогичных продавцов.

Качество товара хорошее

Гость 23 апреля, 2021 год
Покупала в этой компании пластилин и наборы для рисования 3 шт. Хочу отметить, что качество товара хорошее. Компания всегда следит за новыми тенденциями, поэтому имеет такой большой спрос и хорошую репутацию. Мне нравится большой ассортимент, аж глаза разбегаются от выбора. На момент написания отзыва заказала ещё ребенку наборы для творчества. Спасибо. Ожидаю. )

Неплохое качество и весьма привлекательные цены

Света 20 апреля, 2021 год
Закупаем для своего магазина канцелярские товары у данного поставщика. Неплохое качество и весьма привлекательные цены. При то, что не все товары китайские. Немало качественных канцтоваров компания производит и сама. А напрямую у производителя всегда покупать намного выгоднее, чем у перекупщиков.
Достоинства:
  1. напрямую у производителя всегда покупать намного выгоднее, чем у перекупщиков
Недостатки:
  1. нет

Хороший выбор товаров.

Ирина 16 апреля, 2021 год
Берем здесь партию продукции уже не раз. У нас с мужем небольшой канцелярский магазин, пользующийся популярностью из-за близкого расположения к двум школам. Часто берем здесь тетради, ручки, карандаши, в общем все, что обычно нужно простому школьнику. Тут есть и разный интересный товар, но минус в том, что какие-то новинки очень быстро расхватывают, и мы не успеваем заказать. Обычно они снова... Читать отзыв Берем здесь партию продукции уже не раз. У нас с мужем небольшой канцелярский магазин, пользующийся популярностью из-за близкого расположения к двум школам. Часто берем здесь тетради, ручки, карандаши, в общем все, что обычно нужно простому школьнику. Тут есть и разный интересный товар, но минус в том, что какие-то новинки очень быстро расхватывают, и мы не успеваем заказать. Обычно они снова появляются через небольшой промежуток времени, так что ничего страшного в этом не вижу

Давно уже с ними сотрудничаю

Михаил 1 апреля, 2021 год
Сотрудничаю с этой компанией ещё с начала 2000. .Выбор канцтоваров у них и тогда был большой,а сейчас просто огромный.И что самое главное все сертифицировано,поэтому за качество их продукции не стыдно.

никого не оставили равнодушными

Елена 23 марта, 2021 год
Администрация школы в качестве поздравления первоклассников, решила подарить канцелярские наборы. Компанию с данной специализацией нашли в интернете- устроил широчайший ассортимент продукции, бесплатная доставка и наличие сертификата качества. Современный и яркий дизайн подготовленного подарка не оставил равнодушным ни родителей, ни детей.

здесь всегда все заказывааю для магазина

Ангелина 15 марта, 2021 год
Имею маленький магазин канцелярских товаров, и всегда заказываю товар в этой компании. В них очень большой ассортимент товара, и офисные принадлежности, и школьные бумажные товары, все необходимое для моего магазина. Если на рынке появляется какой-то новый продукт, он сразу появляются и у них. Но главное цены в них невысокие и заказать доставку товара до нужного места. Рекомендую, буду заказывать еще

Заказ оформить не сложно.

Алла 13 марта, 2021 год
В родительском комитете школы решили немного сэкономить, и заказать канцелярию детям оптом. На сайте огромный выбор всяческих канцелярских принадлежностей. Заказ оформить не сложно самостоятельно. После оформления перезвонил менеджер для уточнения заказа, привезли его уже через пару дней. Выгода реально большая, пришло все, что заказывали, и даже положили небольшой бонус.

Нравится широкий ассортимент, большое количество модных новинок.

Лариса 5 марта, 2021 год
Делаем у них заказы на канцелярию для детского сада. Нравится широкий ассортимент, большое количество модных новинок. Есть сертификаты соответствия качества, поэтому смело покупаем у них канцелярию детям. Иногда, популярный товар разбирают слишком быстро, поэтому не всегда успеваем заказать нужное количество.

У них закупаю канцтовары в свой магазин

Татьяна 24 февраля, 2021 год
Закупаю канцтовары в свой магазин в основном у этой компании. Ассортимента товаров компании хватает обеспечить все потребности, хватает одного поставщика. Приятно что доставка бесплатная, а цены у производителя всегда ниже чем у посредников. А перед началом учебного года всегда можно воспользоваться резервированием товара по предварительному заказу, иначе нужного количества товара может не оказаться.

Первой закупкой товаров в этой копании я доволен.

Гость 21 февраля, 2021 год
Первой закупкой товаров в этой копании я доволен. Школьная бумажная продукция в виде актуальных тетрадей была продана за короткий срок. Основная потребительская аудитория-шкльники оценила представленные товары. В этот раз хотел заказать новинки тетрадей с интересным оформлением, но их уже не было в наличии. Пришлось заказать другие, которые должны доставить со дня на день.

Отличный магазин

Гость 19 февраля, 2021 год
Регулярно приобретаю тут продукцию для своего магазина. Ассортимент просто шикарный, особенно касательно пеналов и фигурных ручек) У нас в магазине их мгновенно разбирают. В последний раз закупили ранцы и школьные сумки, качество замечательное)

Довольна сотрудничеством с данной компанией

Татьяна 17 февраля, 2021 год
Сотрудничество с данной компанией оставило приятные впечатления. Она предлагает много интересной канцелярии и товаров для детского творчества. Все товары сертифицированы, что для моего магазина является важным моментом. Плюс ко всему я оценила и тот факт, что она следит за тенденциями и предлагает те продукты, которые актуальны для потребителей на данный момент времени.

Хитовые позиции заказываю побольше!

Ольга 17 февраля, 2021 год
Для своего магазина уже пару раз заказывала тут канцелярию. Постоянно появляются новинки, что радует. Но они в таком небольшом количестве, что сразу становятся недоступными. Но качество товаров отличное, покупателям нравится. Хитовые позиции стараюсь заказывать побольше)

Товары для офиса

Канцтовары unipress.by