Отзывы о Nexus 9

Отзыв написан 21 октября, 2014 год 1369 просмотров
Дата выхода Nexus 9 была уже давно всем известна, и его презентация состоялась в блоге компании Гугл. Без излишеств, презентовали Nexus 9 и еще два новых устройства. Только несколько дней назад состоялась презентация, а уже можно оформить предзаказ на планшет Nexus 9. Я очень надеюсь, что уже в следующем месяце получу свой Nexus 9 ко дню рождения. Меня очень заинтересовала эта модель, в первую очередь из-за того, что это будет первое устройство, которое будет работать на ОС Android 5.0. Lollipop. Размеры нового планшета Nexus 9 просто идеальные 228.2 x 153.7, а диагональ дисплея составит 8,9 дюйма. Судя по размерам, он чем-то напоминает планшет яблочного производителя нового поколения. Nexus 9 выйдет в трех цветах, я для себя выбрала песочный, мне кажется, это будет оригинально. Планшет Nexus 9 будет идеально подходить для чтения книг и веб-серфинга, но не очень хорош для просмотра фильмов. Планшет Nexus 9 обойдется в 400$ с 16 гигабайтами памяти, 480 $ с 32 гигабайтами и самый дорогой с LTE – 600 $.

3 отзыва / 3833 просмотра
Nexus 9
Nexus 9 -дин из самы ох ожидаемых планшетов от компании HTC и Google. Предположительно, новый планшет будет обладать мощнейшим процессором, 8,9-дюймовым экраном, разрешением в 1080 и 16 Гб встроенной памяти.
Дополнительным преимуществом Nexus 9 станет еще и то, что все пользователи этого гаджета смогут пользоваться облачным пространством в Google Drive бесплатно.

Премьера Nexus 9, как... подробнее

Планшеты