На фоне стресса часто переедаю, узнала про стимулятор Neem и решила убить 1 выстрелом сразу 2 зайцев ) И аппетит ведь он контролирует и успокаивает. И все это реально так и есть. Чаще использую режим "антистресс", потому что когда спокойна - меня в принципе часто к холодильнику и не тянет. Несколько раз включала режим "контроль аппетита" - заметила, что... Читать отзыв На фоне стресса часто переедаю, узнала про стимулятор Neem и решила убить 1 выстрелом сразу 2 зайцев ) И аппетит ведь он контролирует и успокаивает. И все это реально так и есть. Чаще использую режим "антистресс", потому что когда спокойна - меня в принципе часто к холодильнику и не тянет. Несколько раз включала режим "контроль аппетита" - заметила, что съедаю половину от моих стандартных порций и уже наедаюсь. И мне это нравится
Купила стимулятор, чтобы улучшить качество сна. Почитала суть работы аппарата - все очень логично. За первую неделю уже есть заметные улучшения. Сплю в часах и в них и увидела, что глубокий сон стал длиннее. И я почти не просыпаюсь теперь ночами. Жду выхода приложения к нему.
Рабочий гаджет, рекомендую
Помогает улучшить сон без таблеток