Но тут есть и вторая часть вопроса: - Идёт активная реклама. Иначе как рекламой сложно назвать множество выпусков на тему: Я инвестирую, всё нравится, в принципе для портфеля можно брать такой-то проект как для диверсификации - Идёт публикация в таблицах разных проектов, их доходности -... Читать отзыв Для всех кто твердит (думайте своей головй) и (где была ваша голова) когда вы давали займы по рекомендациям Мрочковского.
Но тут есть и вторая часть вопроса: - Идёт активная реклама. Иначе как рекламой сложно назвать множество выпусков на тему: Я инвестирую, всё нравится, в принципе для портфеля можно брать такой-то проект как для диверсификации - Идёт публикация в таблицах разных проектов, их доходности - Предлагается увеличение +1% доходности всем, кто оплатит Клуб Николая. Это дополнительное стимулирование. Двойной интерес: и с Клуба денег получить за подписку и с займа % за привлечение - Проходят массовые семинары, оффлайн встречи, ДР клуба, куда пиглашаются спикеры от проектов. По сути реклама - Рассказывается, что есть звание экономических наук Кандидат, вызывается доверие - Дополнительно доверие книжками на экономические темы вызывается - Рассказывается, что вложился сам своими средствами. Хотя это скорее всего в большинстве случаев комиссии за привлечение, которые и были вложены "как свои средства". Или доля в компании (вместо комиссии) - Не приводится никакой глубокий анализ. Ни долговой нагрузки, ни выписок, ни ежемесячных платежей по %% займов, ни расходования средств... ВООБЩЕ НИЧЕГО. Это с кандидатским званием-то
И, пожалуй, самые важные 2 момента - Никакой информации о том, что комиссия идёт за каждый займ Николаю по его выпускам на ютуб и постам в телеге - Что это реклама, нет подписей, ИП/ООО тех, кто рекламировался, заказывал ролики и посты в телеге То есть косвенное или даже прямое сокрытие того, что идёт явная аффилированость Николая и проекта в рекламе/выпуске, конфликт интересов
Тут такая тонкая грань (между "миссия – комиссия" и "думайте своей головой сами"), которая в данном случае многократно пересекалась
Три года назад смотрел его блог, внушил доверие что сам с женой инвестирует в займы бизнесу. После просмотра обзоров через Мрочковского я вышел на таких брокеров как ФРОНТИРС (эту платформу уже перекупил собственник ожного дефолтного проекта с партнерами) и АКТИВ ЦЕНТР (уже на стадии банкротства). Дмитрий Андрушенко из Фронтирса предоставлял отчеты годичной и двухгодичной давнойсти, новых практически не было, Антон... Читать отзыв Три года назад смотрел его блог, внушил доверие что сам с женой инвестирует в займы бизнесу. После просмотра обзоров через Мрочковского я вышел на таких брокеров как ФРОНТИРС (эту платформу уже перекупил собственник ожного дефолтного проекта с партнерами) и АКТИВ ЦЕНТР (уже на стадии банкротства). Дмитрий Андрушенко из Фронтирса предоставлял отчеты годичной и двухгодичной давнойсти, новых практически не было, Антон Титов из "Актива" то же самое. Но здесь сыграло больше доверие к Мрочковскому так как разбирали каждый проект который они выносили на обсуждение и всем показывали имел хорошие показатели. И первый проект ООО Промлесторг и его ведомый Коротяев были на связи но перестали платить, потом и вовсе перестали отвечать и выходить в эфир, ну ладно этот проект, но за ним начали сыпаться очередные , Минискалид, Монтаж Ритейл, Коворкинг анд Плейс, Пати Тайм, Стройтранс-78, Ритейл Груп, ТК Рота, Доходные вагоны (СКС Трейд СНГ),JP Экспресс, Пеппер, из всех десяти проектов - все десть скам. Почти на всех проектах вияст мои судебные иски, но дела тянутся, суды еще не закончились, многие собственники-мошенники из этих скамных компаний кто успел вывести деньги в другие аффилиованные/иностранные компании - подают на банкротства ООО, перед этим тянут время 3 года, чтоб нельзя было откатить все сделки. Тело займа вернуть не получается даже с юристами. Что уже говорить о процентах и неустойках, которы еони должны по договору. Только тела займа 6 миллионов рублей потеряно, а с процентами и пенями уже должно быть в два раза больше. Залоговое имущество тоже не возможно ни оценить ни продать (его нет). Вот таки юридически меня обманула эта скамная группа лиц, которая берет истоки от Мрочковского и всех финансовых брокеров выше указанных. Но самое интересной, что Мрочковский удалил все посты и видео на всех своих площадках с этими скамными проектами и сунул голову в песок, будто проблемы нет. Нам удастся его привлечь к ответственности за рекламу этого скама, работа уже ведется.
Достоинства:
Очень красиво рассказывает, внушает доверие, имеет статус квала и кандидата экономических наук.
Недостатки:
Рекламирует скам под видом того что и сам туда инвестирует. Получает комиссии от приведенных людей в скамные проекты. Удаляет все видео со скамными представителями этих проектов. Не реагирует на вопросы сколько он получил комиссионных от финансовых брокеров за привлечение людей в скам.
Нас более 1000 человек пострадало от деятельности блогера Николая Мрочковского, который весь 2023 год зазывал инвесторов в инвестирование в «успешные» бизнес проекты и свой клуб финанс1, он проводил вебинары, снимал рекламное видео о каждом бизнес-проекте и предлагал заключать договоры через два агенства: Актив-центр и Фронтиерс. Люди входили потоком, первый год шли выплаты, активно проводились очередные марафоны, далее начались проблемы.... Читать отзыв Нас более 1000 человек пострадало от деятельности блогера Николая Мрочковского, который весь 2023 год зазывал инвесторов в инвестирование в «успешные» бизнес проекты и свой клуб финанс1, он проводил вебинары, снимал рекламное видео о каждом бизнес-проекте и предлагал заключать договоры через два агенства: Актив-центр и Фронтиерс. Люди входили потоком, первый год шли выплаты, активно проводились очередные марафоны, далее начались проблемы. Первым схопнулся проект по лесозаготовке ПромЛесТорг, Мрочковский с агентом Фронтиерс развели руками, подчистили видео с данной компанией, напомнили о том, что инвестиции в бизнес это риск, но продолжили стричь комиссии за привлечение новых инвесторов в другие проекты, далее схлопнулась компания МонтажРитейл, которую представлял агент Актив-центр, сначала кормили людей завтраками о проблемах в бизнесе и скорым решении вопроса с выплатами, а потом вовсе исчезли, вместе с ними исчезла и связь с инвесторами Антона Титова представителя компании Актив-Центр, далее схлопнулся проект Пати Тайм (коворкинги) и другие и молнии учредителем Руденко, который ныне сбежал из России и прячется в ОАЭ, проект представляло агентство Фронтиерс. Следом начались проблемы с выплатами в проекте от Фронтиерс Минисклад, который представлялся как флагманский и с которым они давно «сотрудничают», директор Минисклала Тюриков вывел себе 80 млн денег инвесторов, при этом прокуратура бездействует и в упор не видит состава преступления, агентство Фронтиерс, поняв, что знатно обделалось, предложили инвесторам выкупить долги по цессии, но потом Мария Кузнецова решила, что это лишнее и просто оставила в очередной раз побритых инвесторов с долгами, судами, прокуратурами и прочими радостными событиями один на один, при этом сама не забыла подать в суд на Тюрикова и договориться о выплатах ей в первую очередь, минуя всех, кого привлекло ее агентство Фронтиерс. Далее начались проблемы у флагманского проекта Поколение кофе (он же Ритейл груп) ген директор Боков Станислав, которого Мрочковский и КУзнецова пиарили как лучший инвестиционный проект. Лучший инвестиционный проект в одностороннем порядке отказался от выплаты процентов по договорам займа и сейчас пытается вернуть тела займов смешными суммами, выплаты при таких платежах растянутся лет на 30. При всём этом проекты привлекли займов на миллиарды, пользуются деньгами бесплатно, суды и органы на стороне воров. Агентство Фронтиерс имеет лицензию центробанка на ведение деятельности по привлечению займов в скампроекты и ДО СИХ ПОР привлекает потенциальных жертв!!!! Лютым скамом оказались бизнес проекты Пеппер, АКД (Актив-Центр), Стройтранс-78 (Актив-Центр), JP Express, ТК РОТА (Фронтиерс). Все рекламные видео на текущий момент Николаем Мрочковским и агентствами Фронтиерс и Актив-Центр удалены, с каждого привлечённого инвестора они имели по 10% от суммы займа, более 1000 инвесторов создали свой чат, где пытаются вернуть хоть какие-то деньги, но все попытки безуспешны. Пытаемся привлечь внимание общественности и обезопасить остальных людей от инвестиционной ловушки!!! Будем рады, если вы обратите на нас свой взор и поможете наказать мошенника.
Насмотрелся роликов про успешный успех от Николая, он сам наверно не проводил оценку проектов, практически все посыпались.Да инвестиции это риск это понятно.Но зачем сладко заливать людям в уши... Предостережение для новичков
Так яро рекламировал инвестиции в займы, якобы они у него проверены 100500 раз, как итог все они оказались обыкновенными пирамидами, в которых люди потеряли миллионы, один мрочковкий в большом плюсе из-за рефералок от привлеченных с инвесторов денег. В масштабных количествах несколько десятков миллиардов, если взять объемы потерянных денег тысячами инвесторов. Сразу же поудалял со всех социальных сетей и Ютуба все... Читать отзыв Так яро рекламировал инвестиции в займы, якобы они у него проверены 100500 раз, как итог все они оказались обыкновенными пирамидами, в которых люди потеряли миллионы, один мрочковкий в большом плюсе из-за рефералок от привлеченных с инвесторов денег. В масштабных количествах несколько десятков миллиардов, если взять объемы потерянных денег тысячами инвесторов. Сразу же поудалял со всех социальных сетей и Ютуба все свои паблики и рекламу об успешном успехе, и начал открещиваться типо он тут ни при делах.
Активно рекламировал пирамиды, очень много людей привлёк. 80 процентов рекламируемых проектов в судах . Проект_Промлесторг , МонтажРитейл введена процедура банкротства. Итоговые только приблизительные суммы убытков инвесторам более 2 млд, вдумайтесь в эту сумму. Все что Мрачковский вещает, это личная выгода не более.
Активно рекламировал в своих каналах скамные проекты. Как начались проблемы, кандидат экономических наук не при делах. Как активно привлекали инвестиции, теперь также активно освещайте какая ведется работа по возврату денег инвесторам! Какое участие вы в этом принимаете, какие действия осуществляете?!!!
Красиво всех обманывает: Позиционирует себя честным человек, семьянином и спортсменом. По итогу его главная задача - это затащить вас всеми путями в свой клуб Finance 1. Там вам будут предлагаться кучу кейсов для инвестиций. Из них 90% будет полнейший обман и скам, который сначала платит, а потом пропадает. За каждого привлеченного инвестора в денежные займы бизнесу Николай Мрочковский получает откат, около... Читать отзыв Красиво всех обманывает: Позиционирует себя честным человек, семьянином и спортсменом. По итогу его главная задача - это затащить вас всеми путями в свой клуб Finance 1. Там вам будут предлагаться кучу кейсов для инвестиций. Из них 90% будет полнейший обман и скам, который сначала платит, а потом пропадает. За каждого привлеченного инвестора в денежные займы бизнесу Николай Мрочковский получает откат, около 10% с любой суммы. Суммы там проходят очень большие. В 2023-2024 в каждый проект собиралось от 500 млн до миллиардов рублей. Когда почти все проекты посыпались, Николай разводил руки, что он тоже попал. На самом деле, все это откровенная ложь. Цель его прикинуться хорошим и выманить из вас деньги в эти проекты. Есть куча доказательств. Подобной деятельностью он начал заниматься еще со времен Парабеллума.
Позиционирует себя экспертом, в итоге обыкновенный инфоцыган, которому нужны лишь ваши деньги. Уже тысячи инвесторов доверившись в его якобы проверенные бизнес проекты, вложили миллионы и всё потеряли. Проекты оказались хорошо замаскированными пирамидами.
1. Я оплатил участие в клубе на месяц. Далее продлевать не стал по следующим причинам. Не знаю по какой причине, но было полное игнорирование со стороны Николая моих вопросов. Причем я наблюдал ответы на вопросы других участников в общем чате, но лично мне ни на вопрос в личку ни на вопросы в общем чате он не соизволил ответить ничего.... Читать отзыв 1. Я оплатил участие в клубе на месяц. Далее продлевать не стал по следующим причинам. Не знаю по какой причине, но было полное игнорирование со стороны Николая моих вопросов. Причем я наблюдал ответы на вопросы других участников в общем чате, но лично мне ни на вопрос в личку ни на вопросы в общем чате он не соизволил ответить ничего. Допускаю возможные 2 причины: 1. Я обозначил, что сейчас нет свободных средств для инвестирования и тем самым он искусственно вынудил меня покинуть бизнес клуб, полностью игнорируя меня; 2. В одном из постов Николая была аннонсирована тема, посвященная работе с криптовалютами, где я задал вопрос об обеспеченности ее. Завязалась короткая переписка на эту тему, где на вопрос мне так и не ответили, а ответы сводились на ответный вопрос "А чем обеспечен рубль или доллар?". В конце концов один из участников мне прислал ответ типа "У меня нет времени доказывать вам, если вы не верите...". Кроме того, от этого же участника в личку мне поступило сообщение с предложением оказать недешевую платную услугу консультации по вопросам криптовалют. С учетом того, что в тот период Николай активно продвигал тему криптовалют, возможно эта переписка ему не понравилась и поэтому он стал игнорировать меня и не отвечать на вопросы ни в личку ни в общем чате. 2. Если у вас нет возможности посещать живые встречи в Москве, то многое пройдет мимо вас. В чате анонсируются темы для обсуждения в живой встрече в Москве, но на вопрос, можно ли как то посмотреть или купить запись этой встречи, был ответ нет. Не знаю, почему нет. Либо таким образом продвигают продажу билетов на эти встречи, либо встречи не имеют никакой ценности. 3. В конце каждого "видеоурока" (к слову 90%, если не 100% этих уроков выложено на ютубе) есть задания, которые принимаются по формальному признаку - т.е. никто их не читает. Сначала я делал задания очень тщательно и пытался задавать вопросы, ответов на которые не поступало - только уведомление о том, что задание принято. В конце я провел эксперимент, и вместо ответа поставил просто точку - и задание тоже было принято. Зато пока у тебя не примут задание, ты не сможешь посмотреть видео следующего модуля. В связи с этим мне не удалось посмотреть все видео за оплаченный месячный период.
Достоинства:
Структурированная подача данных, не надо искать информацию в интернете
Я Абдулкадырова Патимат хочу оставить отзыв от себя прочитав книгу Экстремальный тайм менеджмент и личное власть ..стремится большему и выполнить и взять ответственности за свою власть помогли ваши советы огромное спасибо вам за продвинутых книги 🤗👍
Я давно думаю над организацией пассивного дохода, иметь какие-то деньги и знать, что не будешь экономить на пенсии каждую копейку. Скопил небольшую сумму, но не мог решиться вложить деньги, боялся ошибиться. Случайно попал на канал Николая Мрочковского. Нашел много полезного для себя. Проникся, купил онлайн курс «Инвестиции в недвижимость с нуля». Оказалось – очень круто, все разложено по полочкам,... Читать отзыв Я давно думаю над организацией пассивного дохода, иметь какие-то деньги и знать, что не будешь экономить на пенсии каждую копейку. Скопил небольшую сумму, но не мог решиться вложить деньги, боялся ошибиться. Случайно попал на канал Николая Мрочковского. Нашел много полезного для себя. Проникся, купил онлайн курс «Инвестиции в недвижимость с нуля». Оказалось – очень круто, все разложено по полочкам, притом не только схемы, а и полезные контакты, и много всего остального. Николай продумывает каждую мелочь, не упуская ничего. Сейчас у меня уже две инвестиционные квартиры и четкое знание, что делать для дальнейшего развития.
Давно следил за каналом Николая Мрочковского, но на тренинги не торопился. Благодаря советам из роликов получилось кое-что, но я вовремя понял, что для полноценной инвестиционной деятельности этого крайне мало. Прошел тренинг Николая по инвестированию в недвижимость. И это в корне поменяло мое мышление. Я теперь четко понимал, что нужно делать дальше. Получилось приобрести в ипотеку квартиру небольшую. До этого откладывали... Читать отзыв Давно следил за каналом Николая Мрочковского, но на тренинги не торопился. Благодаря советам из роликов получилось кое-что, но я вовремя понял, что для полноценной инвестиционной деятельности этого крайне мало. Прошел тренинг Николая по инвестированию в недвижимость. И это в корне поменяло мое мышление. Я теперь четко понимал, что нужно делать дальше. Получилось приобрести в ипотеку квартиру небольшую. До этого откладывали деньги с женой на всякий случай, они и пошли на первый взнос. Сделал косметический ремонт, бюджетно, но аккуратно. Сдал эту квартиру за 28 тысяч, с них плачу ипотеку 15 и откладываю остальное. Пока чистая прибыль не так велика, но это только начало. Рассматриваю вариант быстро закрыть эту ипотеку и взять новую на большую квартиру, чтобы ее можно поделить на несколько студий, чтобы сдавать на длительный срок. Тогда дело быстрее пойдет. Можно будет уволиться и сдавать посуточно, потому что такая аренда конечно много времени отнимать будет. Ни разу не пожалел, что пошел на тренинг Николая, без этого так бы и смотрел ролики, завидуя чужим успехам. Раньше боялся как огня ипотеки, не хотелось вешать себе на шею такие обязательства. Николай настоящий эксперт в финансах, дает такую информацию, которую просто так в интернете ты никогда не найдешь. Поддержка участников колоссальная, главное не бояться задавать вопросы и не отсиживаться в уголке.
Поучившись у Мрочковского, понял, в какую сторону мне двигаться. Николай подробно разбирает каждую мелочь, которая влияет на успех инвестирования. Выбор недвижимости, ремонт, общение с банками – все рассматривается самым подробным отзывом. Тем, кто сомневается могу сказать – это работает не только в Москве, но и в любом другом городе. Я сам сначала сомневался, но выполняя пошагово все, что мы наметили... Читать отзыв Поучившись у Мрочковского, понял, в какую сторону мне двигаться. Николай подробно разбирает каждую мелочь, которая влияет на успех инвестирования. Выбор недвижимости, ремонт, общение с банками – все рассматривается самым подробным отзывом. Тем, кто сомневается могу сказать – это работает не только в Москве, но и в любом другом городе. Я сам сначала сомневался, но выполняя пошагово все, что мы наметили с Николаем, убедился – это работает.
К людям, которые в интернете учат, как деньги заработать, я всегда относился довольно скептически. Пока не увидел канал Николая Мрочковского на Ютубе. Этот человек владеет массой полезной инфы, учился у многих известных личностей и щедро делится своими знаниями с окружающими. Канал очень толковый, думаю пойти к нему на курс. Почитал отзывы и воодушевился – у его учеников уже через полгода... Читать отзыв К людям, которые в интернете учат, как деньги заработать, я всегда относился довольно скептически. Пока не увидел канал Николая Мрочковского на Ютубе. Этот человек владеет массой полезной инфы, учился у многих известных личностей и щедро делится своими знаниями с окружающими. Канал очень толковый, думаю пойти к нему на курс. Почитал отзывы и воодушевился – у его учеников уже через полгода налажен свой бизнес для пассивного дохода.
Получилось все совершенно случайно. Друг прошел тренинг «Инвест Система» от Николая Мрочковского. Мне посоветовал тоже, хотя бы посмотреть его видео на Ютуб. Пока я смотрел... Читать отзыв Всем доброго дня. Постепенно обретаю финансовую независимость. Звучит, наверное, пафосно. Но за этот год я работал над своим благосостоянием гораздо больше, чем за прошлые лет 10 вместе взятые. И работа впервые не вызывала у меня отвращения.
Получилось все совершенно случайно. Друг прошел тренинг «Инвест Система» от Николая Мрочковского. Мне посоветовал тоже, хотя бы посмотреть его видео на Ютуб. Пока я смотрел и вдохновлялся друг приобрел 3 гаража рядом с новостройкой, которые начали приносить ему по 10-12 тыс. (по 3-4 тыс за гараж) в месяц уже через полтора месяца: квартиры раскупались, парковочных мест не хватало, а гаражи были выкуплены (полагаю, столь же предприимчивыми товарищами, типа моего друга).
От Ютуба к делу - записался тот же онлайн-тренинг, что и друг. Начал проходить. Тренинг сделан в видео большого объема инвест стратегий, которые ты изучаешь после освоения базовых принципов от Николая, на каждом занятии получаешь концентрат информации и разбор успешных кейсов, потом снова концентрат и кейсы, концентрат и кейсы. Все вперемешку с индивидуальными рекомендациями, лайфхаками, практическими советами и инструментами от Николая.
Мрочковский аферист - посвящается всем кто думает своей головой но...
Но тут есть и вторая часть вопроса:
- Идёт публикация в таблицах разных проектов, их доходности
Но тут есть и вторая часть вопроса:
- Идёт публикация в таблицах разных проектов, их доходности
- Дополнительно доверие книжками на экономические темы вызывается
И, пожалуй, самые важные 2 момента
Мрочковский мошенник и аферист
Кандидат по облапошиванию граждан
Проверяйте, не доверяйте
Предостережение для новичков
Инфоцыган мрочковкий
Не порядочный
Помог больше тысячи инвесторов потерять крупные суммы денег.
Мошенник и инфоцыган
Инфоцыган, а не эксперт
Неудачный опыт
Отличное качество обслуживания
Уважуха красава
Книга отличные
Прикольный тренер. И тренинги классные у него
Купил онлайн курс «Инвестиции в недвижимость с нуля».
Понравились тренинги по инвестированию в недвижимость
Николай задает правильное направление
Великие начинания даже не надо обдумывать - Гай Юлий Цезарь