Ночная маска Lundenilona 3 в 1 отзывы

Восстановление, увлажнение, питание.
Ночная маска Lundenilona 3 в 1
1 отзыв / 3311 просмотров
Юля 12 марта, 2014 год
О, это мой самый любимый продукт из линейки Lundenilona! Я наношу эту маску на ночь, а на утро закручиваю высокий пучок. С такой прической могу ходить несколько дней, а не 8-9 часов, как указано в инструкции. Зато после нее волосы преображаются! На второй день маска настолько впитывается, что на волосах почти не ощущается (тем более, если ходить с пучком).
Смывается... Читать отзыв
Смывается достаточно просто, 1-2 раза с шампунем вполне достаточно. После нее волосы гладкие, приятно-тяжелые, не так пушатся и источают такой аромат! Ммм...кто знает, тот поймет! ;)
Ночная маска Lundenilona 3 в 1

Ночная маска 3 в 1 – незаменимая "палочка-выручалочка" для очень поврежденных волос.

В состав маски входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Она активно способствует увлажнению сухих волос и кожи головы.
Маска служит своеобразной экспресс-помощью очень поврежденным волосам.

Натуральные компоненты, содержащиеся в ней, восстанавливают, увлажняют и укрепляют волосы.

После использования маски на поверхности волос создается пленка, которая... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu