Ночной крем для лица "Лифтинг и упругость"

Опубликовано 18 октября, 2024 год
5.0
2 отзыва / 1 122 просмотра
Ночной крем для лица "Лифтинг и упругость"

Крем отлично работает

Erika Erika 8 ноября, 2024 год
Недавно начала снова пользоваться косметикой от Эйвон, потому что в принципе она всегда мне нравилась и состав у нее нормальный. На серии надо тоже смотреть, например, Энью идет подороже, соответственно, и качество у нее лучше. Я взяла на пробу ночной крем Лифтинг и упругость с протинолом. Отличная баночка и сам крем не жидкий, легко наносится и быстро впитывается.
Баночки надолго хватит... Читать отзыв
Баночки надолго хватит точно, потому что расход не такой большой получается. Пахнет он приятно, в меру густой и отлично впитывается. Не оставляет на коже раздражения и покраснения, нормалаьно работает и жирности тоже нет. Наношу после умывания на чистую кожу, за ночь как раз успевает подействовать на расслабленную кожу без мимики. Отлично впитывается, что на утро нет никаких жирных следов и ощущения, что как будто пленка осталась какая-то. Попробовать я его рекомендую и тем, что уже заметил первые признаки увядания кожи. Потому что благодаря протинолу он активно и бережно борется с морщинками и разглаживает достаточно отлично. Еще отметила, что даже тон как будто выровнялся, не стало пигментации, ушли и какие-то мелкие покраснения, которые беспокоили до этого.
Крем хорошо работает, уже вижу результат и я им довольна. Для покупки рекомендую, цена у него хорошая. Со скидкой можно купить и дешевле, но мне и за полную цену он понравился, я готова потратить столько. Баночка расходуется экономно, так что не на один месяц ее хватит.

Хороший крем, мне понравился.

Лиса Лиса 18 октября, 2024 год
Он ночной, так что успевает подействовать, пока я отдыхаю. Нормально наносится, в меру густой. Приятно пахнет достаточно. Цвет у него очень нежный. Впитывается он без липкости и жирного блеска. Мне понравился, потому что его можно легко нанести, он не оставит никакой стянутости. И кожа с ним стала намного лучше, и правда упругость наконец-то появилась. Состав нормальный, заявленные на упаковке компоненты... Читать отзыв Он ночной, так что успевает подействовать, пока я отдыхаю. Нормально наносится, в меру густой. Приятно пахнет достаточно. Цвет у него очень нежный. Впитывается он без липкости и жирного блеска. Мне понравился, потому что его можно легко нанести, он не оставит никакой стянутости. И кожа с ним стала намного лучше, и правда упругость наконец-то появилась. Состав нормальный, заявленные на упаковке компоненты и правда входят. Советую попробовать.
ночной крем для лица Лифтинг и упругость - Хороший крем, мне понравился.