Nokia Lumia 925

Опубликовано 11 сентября, 2013 год
4.5
2 отзыва / 8 626 просмотров
Nokia Lumia 925
Новинка от Nokia являет собой качественый, яркий гаджет для работы и для развлечений на базе операционной системы Windows Phone 8. Эта система набирает стремительные обороты так же, как и Androidв свое, не такое давнее, время. Lumia 925 оснащена 8,7 мегапиксельной камерой, что позволяет делать этому смартфону достаточно качественные снимки. Для всех смартфонов современного поколения одним из главных приоритетов считается аккумулятор. Nokia может похвастаться и этим – 2000 мАч, что продлит работу телефона до 20 часов активного пользования. А неординарный дизайн Nokia Lumia 925 со смелыми цветовыми решениями найдет своих почитателей в любой сфере жизни.

Поддержка нескольких СИМ-карт Нет
16 млн цветов
Сигналы вызова Виброзвонок
МР3 мелодии вызова
WAV мелодии
Камера 8.7 Мегапикселей (3264 x 2448 пикселя)
Двойная LED вспышка
Оптика Carl Zeiss
Автофокус
Оптическая стабилизация изображения PureView
Фронтальная: 1.3 Мп
720p HD видео
Стандарт 2G (GSM/ GPRS/ EDGE): 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
3G WCDMA: 850 / 900 / 1900/ 2100 МГц
Размеры СИМ-карты Микро-СИМ

Отличный телефон

Мария Степанова 9 ноября, 2022 год
Отличный телефон пользовалась пол года достаточно мощный хорошая камера памяти много удобный в пользовании вообще я в восторге за свои деньги то что нужно
Саша 11 сентября, 2013 год
Я уже давно являюсь приверженцем компании Nokia. Для меня это всегда гарантия качества. Первый мой смартфон был именно нокия еще на симбионе. Потом я поменял его на следующий приблизительно с теми же параметрами, только чуть получше. Но когда на рынке появился андроид, а нокиа продолжили выпускать симбиан, пришлось отказаться от этого производителя( но сейчас у меня в кармане уже лежит... Читать отзыв Я уже давно являюсь приверженцем компании Nokia. Для меня это всегда гарантия качества. Первый мой смартфон был именно нокия еще на симбионе. Потом я поменял его на следующий приблизительно с теми же параметрами, только чуть получше. Но когда на рынке появился андроид, а нокиа продолжили выпускать симбиан, пришлось отказаться от этого производителя( но сейчас у меня в кармане уже лежит Nokia Lumia 925, который меня устраивает на 100%, я ему доверяю, и такого замечательного экрана я еще не видел никогда!

Смартфоны

Tecno SPARK 40