Nordic Barn отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Природа чудесная!

Татьяна К. среда, 17 сентября
Приезжали вдвоем с мужем и нашими друзьями (тоже семейная пара). Арендовали дом 33. Замечательное оснащение, все удобства, кондиционер, ты, настольные игры, на кухне все необходимое, ортопедические матрасы,даже массажное кресло Ямагучи. У нас также была веранда с навесом, а также зона с очагом и мангал. Природа вокруг чудесная. Лес тихий. Территория ухоженная. Умиротворяющий отдых.

Отдых здесь отличный

Игорь 19 августа, 2025 год
Дорогое место, но хотя бы отдых здесь отличный и сервис везде хороший, давно такого положительного впечатления от работы местного обслуживающего персонала не было. Домики для съема понравились, на технику не поскупились, есть даже посудомойка.

Дарья 13 августа, 2025 год
Сняли тут дом за номером 33А, рядом с берегом водохранилища и лесом, место удачное и сам дом очень понравился. Только добираться было сложновато, но отдых того стоил, обязательно вернемся еще!

Илья 5 августа, 2025 год
Адекватные условия резервирования и заселения, приехали с большой собакой без проблем, после двух дней претензий у нас не было. Барн чистый, полностью соответствовал описанию, все удобства работали. Останавливались конкретно в номере 35.

Довольна всем

Тамара 16 июля, 2025 год
Отдохнули здесь от городской суеты, зарядились новыми силами и насладились природой за 4 дня. Получился этакий мини-отпуск в нашем персональном домике (снимали барн 33А). Очень порадовало наличие посудомойки и кофеварки, не хватало этого в других глемпингах))

Оксана 7 июля, 2025 год
Отдых прошел отличное, в доме есть все необходимое для комфортного отдыха и ночевки (халаты, фен, шампунь+кондиционер, кухня с посудомойкой, спальня с удобными кроватями), рядом есть все что нужно для развлечения (ресторан, баня, тренажерка, лодки и т.д. и т.п.), больше и просить не о чем

Осталась довольна!

Ольга 20 июня, 2025 год
Удобный подъезд и расположение, очень живописное водохранилище, окна барна выходят прямо в лес, рядом находится турдеревня со всеми благами цивилизации. Барны комфортабельные, есть камин, посудомойка, свой большой участок.

Гостеприимные ребята

Анна 16 июня, 2025 год
Гостеприимные ребята, можно с домашними животными заселяться, никаких неадекватных требований нет. Барн 33А светлый, в минималистичном стиле, с быстрым интернетом. Могу смело рекомендовать, если хотите отдохнуть на Вазузе.

Понравилось

Евгения 9 июня, 2025 год
В целом очень достойный уровень, дома лучше наверное еще не приходилось снимать для отдыха. С другой стороны, аренда недешевая и почти все услуги платные, но хотя бы это оправдывается хорошим сервисом и идеальным расположением, понимаешь за что платишь.

Я остался доволен

Олег 8 мая, 2025 год
Ставлю 5, отлично провели время, будто в собственном доме, ни одного неприятного сюрприза не было. Отдохнули, как рассчитывали, даже лучше, воспоминания только положительные. Надеемся приехать еще

Мне все понравилось

Анна 31 марта, 2025 год
Один из лучших вариантов отдыха на природе, с одной стороны полноценный домик с ванной, интернетом, оборудованной кухней и тд, с другой стороны сауна, спа, массаж, с третьей дикие красоты вокруг Вазузы, леса тут правда внушающие

Лена 17 марта, 2025 год
Выходные прошли супер, барн прямо на краю леса, люди не мешали, гуляли в свое удовольствие! Когда захотелось сходили в спа, заказали из местного рестика еду, очень неплохо вышло! Хотя боялись что качество сервиса тут будет не очень, конкурентов то в округе нет, рады были ошибаться!

Елена 3 марта, 2025 год
Советую сюда съездить, возле водохранилища очень красиво, далековато от Москвы, но благо с хорошей инфраструктурой, и дома максимально благоустроенные. Посудомойка, телевизор, просторная ванная, реально удобные кровати, все есть, мы спокойно прожили в доме четыре дня)

Юрий 20 февраля, 2025 год
Хорошие дома (фото и описание удобств 35 барна на сайте полностью соответствуют описанию), администрация адекватная, помогали нам ориентироваться на Вазузе 👍🏻👍🏻

Валерия 2 декабря, 2024 год
Недавно побывали на данной базе отдыха "Nordic Barn", все остались довольны. Это прекрасное место для семейного отдыха или выезда с друзьями.

Алексей Балахнин 1 декабря, 2024 год
Снимали на др 35 барн, покутили от души, дом удобный и места хватило на всех. Хотим еще летом вернуться, чтобы лучше посмотреть природу, сейчас конечно не совсем сезон.

Мне все понравилось.

Марина 25 ноября, 2024 год
Уют и все блага цивилизации внутри, природные красоты снаружи, возможность быстро заказать доставку ресторанной еды если своего не хватило, спа для полнейшего расслабления в пешей доступности… Сочетание практически идеальное, спасибо😊

Сотрудники адекватные

Ольга 20 ноября, 2024 год
Сотрудники адекватные, дружелюбные и стараются идти навстречу клиенту, это в первую очередь понравилось, и по дому заметно, что ради комфорта людей стараются, все спальни с отоплением и удобными кроватями, ванная-туалет в идеальной чистоте, просто приятно находиться и проводить время. Рекомендацию от меня полностью заслужили, молодцы.

Благодарим от души!

Виктория 13 ноября, 2024 год
На 3 дня брали барн 33а, проблем со светом, водой, интернетом вообще не было, первые осенние заморозки ночью даже не почувствовали👍Сначала чуть расстроило, что нет сауны в доме, но мы нашли ее на территории спа у рецепшена. Нагулялись, погрелись, наелись. Благодарим от души!

Приедем еще!

Гость 29 октября, 2024 год
Хорошие дома, очень живописная природа вокруг, адекватный персонал. Заехали даже чуть раньше времени заселения. С удовольствием приедем еще!

Гость 24 октября, 2024 год
Провели в 35 доме три дня, понравилось практически все. Полноценная кухня, красивый греющий камин, хоть и искуственный, просторная веранда, возможность развести огонь во дворе, а не только мангал. Хотелось бы побольше продуктовых магазинов поблизости, а не только в Карманово.

Отличный отдых в Nordic Barn

Илья 3 октября, 2024 год
Брали в аренду дом 35, могу сказать, что это уровень хорошей курортной базы. В Подмосковье дома обычно уже не новые, с мебелью и техникой по остаточному принципу, лишь бы было. Здесь видно, что старались сделать красиво. Рядом лес и водохранилище, есть возможность арендовать лодку. Если хотите готовить - лучше везите все с собой, ближайший продуктовый только в д. Карманово в... Читать отзыв Брали в аренду дом 35, могу сказать, что это уровень хорошей курортной базы. В Подмосковье дома обычно уже не новые, с мебелью и техникой по остаточному принципу, лишь бы было. Здесь видно, что старались сделать красиво. Рядом лес и водохранилище, есть возможность арендовать лодку. Если хотите готовить - лучше везите все с собой, ближайший продуктовый только в д. Карманово в 20 минутах езды. В целом довольны.

Базы отдыха

Загородный клуб Лачи
Загородный клуб Лачи

Река & Песок
Река & Песок

Ретрит школы ГИВИНА
Ретрит школы ГИВИНА

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Вили Улей Ока
Вили Улей Ока