Нотариус города Москвы Чернигов Игорь Олегович отзывы

Москва, Страстной Бульвар, д.7, этаж 2
Отзывы покупателей и клиентов
Нотариус города Москвы Чернигов Игорь Олегович
3.8 5
10 отзывов / 1040 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительно.....

Гость 11 марта, 2022 год
Почему не возвращается предоплата? Я покупатель, я оплачивала. Сделка сорвалась не по моей вине. Документы лежали на проверке 2 недели.... Неужели нельзя было проверить документы и указать на недочёты? Почему предоплату я отправляла на мобильный номер телефона Неизвестного мужчины? Почему не предоставляете чек? Почему ваш сотрудник Наталья настолько некомпетентна в своей работе?
Недостатки:
  1. Некомпетентность специалиста

Хороший нотариус

Кристина 23 декабря, 2021 год
Огромный плюс – никакого навязывания услуг! Все четко, по делу. Услышали, подготовили, подписал. Все, дела на несколько минут. Вот такой подход должен быть везде, а то обычно, куда ни приди, рассусоливают что-то, как начинают забивать мозг!
Достоинства:
  1. Скорость оформления документов, цена.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарю за работу!

Елена Кучер 27 июля, 2021 год
Сделка купли-продажи оформлена. Оказывается, все легче, чем рассказывают. Спасибо! Мы теперь законные обладатели долгожданной квартиры!

Безграмотные и грубые специалисты

Клиент 7 июля, 2021 год
В шоке от данной шарашкиной конторы. Просидели час, принесли документ на проверку, в котором 2 ошибки были грубые сделаны. В итоге на замечания о не профессионализме, нахамили, обвинили в нетрезвости, что уже повергло в шок, далее было очень интересно. Отказ в оформлении документа, обосновав, что они так решили. В первые с подобным беспределом встретилась в своей жизни.

Безграмотные и грубые специалисты

Клиент 7 июля, 2021 год
В шоке от данной шарашкиной конторы. Просидели час, принесли документ на проверку, в котором 2 ошибки были грубые сделаны. В итоге на замечания о не профессионализме, находили, обвинили в нетрезвости, что уже повергло в шок, далее было очень интересно. Отказ в оформлении документа, обосновав, что они так решили. В первые с подобным беспределом встретилась в своей жизни.

Рекомендую!

Анатолий Жуков 16 июня, 2021 год
В этой нотариальной конторе я смог решить свои вопросы в воскресенье. Причем документы оформили очень быстро

Отличная контора!

Марина 16 июня, 2021 год
Обращаюсь всегда только в эту контору, меня устраивают цены, а главное помогают решить оперативно любые вопросы. Работают профессионально, с клиентами всегда доброжелательны, могут все разъяснить и доходчиво проконсультировать.

хорошая контора!

Дмитрий С. 17 сентября, 2020 год
Оформлял дарственную в этой конторе. Все сделали отлично, быстро и грамотно, ни с чем не возникло трудностей. Пришли без записи, по очереди, ждали не долго, были пару человек, в основном приходят по записи. Работают вежливые сотрудники, было приятно иметь с ними дело.

Отличный нотариус

Татьяна Чабан 11 июня, 2020 год
Давно пользуюсь услугами Игоря Олеговича, в основном, оформляю разного рода доверенности. Хочу отметить вежливое отношение к клиентам, профессионализм и скорость обслуживания. Успехов в дальнейшем развитии!

Получил качественную консультацию

Гена 12 марта, 2019 год
Хочу поделиться своим отзывом о данной Нотариальной конторе. Мне срочно понадобилась консультация нотариуса, нужно было выяснить пару вопросов. В интернете я нашел разные варианты, но обратился я именно в эту контору по причине удобного расположения, а также сложилось впечатление качественного оказания услуг. Подъехав в указанное время, меня попросили подождать минут пять. Это не особо меня огорчило. Выслушав меня, нотариус все... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о данной Нотариальной конторе. Мне срочно понадобилась консультация нотариуса, нужно было выяснить пару вопросов. В интернете я нашел разные варианты, но обратился я именно в эту контору по причине удобного расположения, а также сложилось впечатление качественного оказания услуг. Подъехав в указанное время, меня попросили подождать минут пять. Это не особо меня огорчило. Выслушав меня, нотариус все грамотно и доступно разъяснил, посоветовал как мне лучше поступить в моей ситуации, в общем, я получил вполне исчерпывающие ответы на все мои вопросы. В дальнейшем буду смело обращаться в эту контору не только за консультацией, но и с другими более серьезными вопросами.
Нотариус города Москвы Чернигов Игорь Олегович
Нотариус города Москвы Чернигов Игорь Олегович оказывает квалифицированную юридическую помощь в соответствии со всеми требованиями российского законодательства.
Предоставляемые услуги: сделки по отчуждению недвижимого имущества, сделки по семейному законодательству, корпоративные сделки, доверенности, завещания, наследство, передача заявлений и документов, подлинность подписи и прочие услуги.
Время работы в будние дни с 11:00 до 21:00, в... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Москва, Страстной Бульвар, д.7, этаж 2