Блин, вроде очень помогли Сергей и условия очень хорошие по вашему частному займу, но то что вы мне отказали в онлаин оформление и я должен был так долго ждать очереди на посещение офиса оставило свой осадок. Спасибо но откройте вы ещё 2-3 офиса помимо Челябинска и будет отлично
Попросила займ 5 000 000 меня проверили одобрил 4 700 000 под 9.7 в год % я живу гор Тверь, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Челябинск , я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц, мне надо срочно, кое как он согласился, ну я ему говорю а... Читать отзыв Попросила займ 5 000 000 меня проверили одобрил 4 700 000 под 9.7 в год % я живу гор Тверь, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Челябинск , я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц, мне надо срочно, кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои горантии, Господи он так на меня накричал, вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хвотает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент, под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал "ладно" вы будете друзьям одолжение делать, и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти месяц что бы прилететь( вот так!
Вы знаете, человек очень эмпульсивный, даже накриччал на меня сначала за то что я попросила выдать займ онлаин на карту и что бы он взял страхования из выдаваемых средств и просто мне перевёл)) он говорит а давайте я буду за Вас детей ростить и на работу ходить, вы же говорит в сказке живёте)) в общем накричал и бросил трубку, а... Читать отзыв Вы знаете, человек очень эмпульсивный, даже накриччал на меня сначала за то что я попросила выдать займ онлаин на карту и что бы он взял страхования из выдаваемых средств и просто мне перевёл)) он говорит а давайте я буду за Вас детей ростить и на работу ходить, вы же говорит в сказке живёте)) в общем накричал и бросил трубку, а через 3 дня я поискав и ничего больше не найдя позвонила извинилась, он мне выдал займ по 10 % в год и срок 11 лет. Всем довольна и благодарна, кроме того что вначале на меня наорал))
Кредитор Новоселов Челябинск
Отзыв о Частном инвесторе Новоселове Сергее Дмитриевиче