Приобрели себе один НТМ 3.5. Пока что для пробы. Ожидания полностью оправдал. Имеет множество настроек для удобства работы. Модульную компоновку, что тоже очень удобно.
Расширяем свою небольшую мастерскую. Купили станок НТМ 011. Здорово, что такого уровня оборудования получилось взять по такой хорошей цене. Окупится быстро. Работать на нем удобно - мастер не тратит лишние силы. Материал поддается хорошо
как предлогали свою продукцию звонили чуть не каждый день, а заключил договор и сделал предоплату все начались мучения. С 4 марта по сей день 2 июня не выполнили в полном объёме свои обязательства. Обратной связи нет, а если и ответят только обещают. Что менеджеры что начальство, генеральный вообще не стал обращаться. По-видимому у них так принято работать.
Купил в Великом Новгороде станок для ковки с профилегибочный в компании новтехмаш. Очень хорошо рассказали и объяснили что и зачем. Подобрали модель и комплектацию. Сначала сделал кровать для внучки. Получилось изящно и надежно! Освоил за месяц! Потом сделал красивую скамейку! Теперь соседи просят сделать такие же, кому скамейку, кому забор. Себе хотел беседку сделать но уже руки не доходят, люди... Читать отзыв Купил в Великом Новгороде станок для ковки с профилегибочный в компании новтехмаш. Очень хорошо рассказали и объяснили что и зачем. Подобрали модель и комплектацию. Сначала сделал кровать для внучки. Получилось изящно и надежно! Освоил за месяц! Потом сделал красивую скамейку! Теперь соседи просят сделать такие же, кому скамейку, кому забор. Себе хотел беседку сделать но уже руки не доходят, люди деньги предлагают! Станок работает как и обещали. Сеть у меня 220, думал слабовато будет, но консультант уверял что проблем не будет. Так и получилось! Правда сначала я его через удлинитель включил и он слабо работал. Из компании прислали мастера, он сказал что так не правильно. Переподключил и все стало хорошо. Недостаток, что у них горна нет, если с прутком работать надо самому что-то изобретать как нагреть. По весне ещё тепличку себе соберу! Уже дуги согнул и поликарбонат купил. В доме с участком применение для него нашёл много где. Выбирал между несколькими производителями, но только здесь подошли с вниманием, рассказали много интересного. Смело рекомендую. В компании работают профессионалы своего дела.
Приобрели себе один НТМ 3.5
Купили станок НТМ 011
Недобросовестные
Отзыв на станок по художественной ковке новтехмаш