Давно искала такой коктейль, чтобы и пить было приятно и чтобы в нем было большое количество полезных веществ. Перепробовала несколько вариантов, но либо первое либо второе не устраивала. В итоге остановилась на нутристрайке, он меня по всем параметрам устраивает
Очень удобная штука, которой вполне можно заменить обед и завтрак. Полезных веществ там полно и вкус тоже на уровне. И размешивается легко, я иногда на работе коктейль себе делаю даже, это занимает минут пять от силы
Мне понравился этот коктейль. Вкус хороший, судя по составу, он очень полезен и размешивать его можно быстро. Цена, я считаю вполне соответствует качеству.
Раньше уставал на работе, еле ноги волочил домой. Просто последние несколько месяцев штат сократили в нашей компании и на оставшихся выпадает больше нагрузки. Естественно усталость накапливается. С тех пор как стал в середине дня выпивать по стакану этого коктейля, стало гораздо легче.
Классная штука Nutri Strike. Нашла его у своего парня, и попробовала. Сначала просто вкус понравился, а потом пристрастилась. И вкусно, и нет обезвоживания организма, как от обычного кофе, и сил прибавляется.
Прям какой-то чудо-коктель, я от него спокойная и уравновешенная становлюсь. При этом не как от валерьянки, когда спать хочешь и не соображаешь ничего. А наоборот, так круто, голова такая ясная, и спать не хочешь, и психовать тоже не хочешь.
Не знаю еще как подействует нутристрайк на мою мышечную массу (принимаю 2 недели), но на мое состояние он уже подействовал. Самочувствие намного лучше. Я прям живиы и бодрым себя почувствовал, давно со мной такого не бывало.
Нагрузки переносить стало легче, с тех пор как стал пить этот коктейль. Могу больше дел за день сделать, восстановление организма быстрее проходит и т.д. Коктейль сильный, но при этом и безвредный, там только витамины, минералы, ну и прочие ништяки
Ничего такая штука, я хоть и не верил, что она настолько эффективна, как про нее говорят, но за последние три месяца, как стал принимать, убедился, что все правда, действительно работает.
Плюсы Нутрии страйка: легальность, приятный вкус, повышает тонус, ускоряет процесс восстановления, не имеет побочных эффектов, дает огромное количество полезных веществ, которые хорошо усваиваются.
Хороший коктейль советую всем. Чтобы убедится, что он реально полезен, просто посмотрите на его состав, я думаю, что дальнейшие комментарии просто излишни
Советую всем, кто ведет активный образ жизни и хочет быть бодр 24 на 7 и каждый день. Энрджи во мне второе дыхание открывает, я месяц назад домой приползала, особенно после зала, а тут у меня еще и на новое хобби нашлись силы и на книжки.
На мой взгляд, любой должен попробовать, хотя бы чтобы оценить. В конце концов, вы ничего не потеряете, проблем здоровью, побочных эффектов и прочих неприятных вещей у этогй добавки нет. Так что вы ничего не теряете, а приобрести можно и быстрый заряд энергией и правильное восстановление организма.
Можно ведь держать у себя дома кучу различных препаратов для восстановления и пополнения витаминов в организме, а можно просто пить NurtiStrike. Тут не поспоришь. Целый комплекс в одном флаконе.
Классно когда не нужно много всяких разных процедур проводить и принимать какие то комплексы разные чтобы чувствовать себя хорошо. Все есть в одном коктейле. Клааасс
Зачем подбирать себе какиета дополнительные добавки если тут все в одной упаковке? Тут и полный комплекс витаминов, и аминакислоты, и минералы. Нет необходимости иметь огромную коллекцию баночек с добавочными компонентами. Классно ведь!
Описание продукта в рекламе - соответствует действительности.Не в первый раз встречаюсь с тонизирующими и укрепляющими комплексами, но до этого ни разу не встречала такого который действует так как обещают производители.
Посмотрите хотя бы состав, я думаю все поймете. От себя могу только добавить, что на вкус и энерджи и релакс очень даже. Хотя кофейный вкус энерджи мне больше нравится
Первые впечатление неплохие. И релакс и энержи действуют в соответствии со своими названиями. Особенно радует как энержи разгоняет перед тренировкой. Принимаю за полчаса и вперед!
Классная добавка. Состав впечатляет. Чтобы весь перечислить, надо минут 20 один отзыв писать) Так что сами почитайте состав. Я только скажу, что лично в моем случае эффект очутился уже на вторую неделю – тренироваться стало легче, усталости меньше
Хороший препарат, количество полезных веществ говорит само за себя. Особенно радует что есть цитруллин, который помогает восстанавливаться после тренировок.
Хороший препарат, годный. Думаю он подойдет и профи и любителям. Для любителей он может заменить вообще все добавки, а для профи может стать одной из базовых добавок
У меня раньше постоянно всякая фигня вылазила, то герпес, то прыщи. С иммунитетом проблемы. Занимаюсь периодически в зале, сейчас с осени тоже планирую. Советуют купить нутристрайк энерджи, чтобы все в порядке было и со здоровьем, и для фигуры полезно было. Задумался , скорей всего куплю.
Покупала Нутристрайк Энерджи. Удобная упаковка. Можно носить с собой, не тяжелая. С собой в сумке всегда. Очень нестабильный график работы, поэтому могу забыть или не успеть позавтракать. Так что выручает. К тому же легко разводится, не надо специальных приспособлений. На вкус приятный.
Купил комплекс. И Энерджи и Релакс. На пробу. За первый раз не понял. По составу – отличный набор, витаминный комплекс. Главное, никакой реакции негативной от моего организма я не услышал, а значит все в порядке. Мне этот продукт подходит.
Остановилась на этом коктейле
Иногда пью
Удобная штука
Хороший вкус
Мне нравиться и вам советую
После него реально силы появляются
Нашла у своего парня
Полезный
Могу посоветовать
Стоит попробовать
Мой любимый коктель
Ни на что другое не похоже.
Чувствую себя на высоте
Будь в тонусе