Александр Отзыв написан 13 декабря, 2017 год521 просмотр
Заказал пусковое устройство High-Power в интернет магазине Smart Progect, через некоторое время позвонили с телефона 8-925-023-66-00 представился Павел, переговорили, он предложил взять пусковое устройство Powerall по цене 4990. В результате приходит посылка которую я получаю на почте, естественно я ее не проверяю, так как очень много товаров заказываю через интернет и не разу никто не обманул. Когда открыл дома то увидел что товар совсем не тот. что я заказывал. Этого дешевого товара даже на сайте нет и также не оказалось и паспорта изделия которое он выслал. Но самое главное я так и не могу связаться по телефону который указан на сайте, он просто-напросто не отвечает. Адрес данного магазина в Санкт-Петербурге, Невский проспект д.65, фамилия владельца магазина Минайлов Павел Сергеевич. Если увидите на сайте эту фамилию и этот сайт, то сразу закрывайте его и не связывайтесь. Это просто настоящий жулик. Да и вообще я думаю интернет - магазинам из Санкт-Петербурга не надо доверять. Если не верите то присылайте номер телефона WhatsApp, я вышлю Вам фотографии сайта, на котором я заказывал, что заказывал и что прислали. Мой телефон 8-914-400-84017, 7 согласны
Товарищи, господа не верте этому сайту!!! - Отзывы о Smart Progect интернет-магазин
7 согласны
отзыв