Екатерина Литт Отзыв написан 27 декабря, 2023 год7 просмотров
В феврале отправлюсь со своим мужем в свадебное путешествие, которого мы ждали почти год, поэтому очень активно готовлюсь к этому. Записалась в спортзал, отказалась от сахара и быстрых углеводов и вот занялась дома обертываниями. Заказывала я его на официальном сайте Ресеч Лабараторис. По описанию выбрала себе RED. Оставила заказ и свои контакты, мне позвонили с официального номера и я подтвердила заказ. Мне понравилось, что сразу не нужно оплачивать заказ, можно это сделать при получении в пункте выдачи. Получала я в боксберри, там все оплатила и в тот же вечер дома опробовала. Упаковка, кстати, хорошая, все пришло в целости. Расходуется средство не так уж и быстро, его не нужно наносить очень много. Пока лежишь с ним под одеялом нигде не печет и нет раздражения. После того как я смыла средство, сразу заметила как кожа стала нежнее и какой-то более упругой. Я еще даже не прошла курс из 10 обертываний, как собиралась, но я уже заметно лучше выгляжу и очень довольна результатом
Достоинства:
Отлично действует на кожу и подкожный жир, быстрая доставка, экономный расход
Перед отпуском то, что нужно - Отзывы об Обертывания RED от Research Laboratories
отзыв