Елизавета Отзыв написан 9 февраля, 2024 год1 просмотр
Я уже всем своим порекомендовала, потому что я в восторге от действия обертываний. А в сочетании с диетой эффект просто огонь. Я сижу на интервалке и в принципе итак худелось, но сами понимаете, кожа при резком похудении обвисает и перестает быть упругой, да и жир убирается не оттуда, откуда хочется. В общем именно для этого нужны обертывания. То есть в дополнение к диете, а не как самостоятельный инструмент сбрасывания веса. У меня самое проблемное место – это живот, он после родов совсем плох, жира там предостаточно. Поэтому как-раз эту зону я обрабатывала гелем больше всего и до самой груди обматывала в пленку. Не забывала и про руки, бедра, там тоже не будет лишним. После нанесения примерно через минуты 2 начинает чувствоваться тепло, но оно такое деликатное, я ожидала, что будет печь посильнее, но я думаю для кого-то это наоборот будет плюсом, потому что не все переносят жару.
Достоинства:
Лучше средств я не пробовала, в составе липолитики, безопасно
Недостатки:
Хотелось бы больше ощущения жара, но оно не такое выраженное
Вместе с интервалкой эффект огненный - Отзывы об Обертывания RED от Research Laboratories
отзыв