Обходите стороной - Отзывы об ОБИТ Телекоммуникации

Гость Отзыв написан 31 октября, 2024 год 919 просмотров
Крайне не рекомендую данного провайдера. Нахлебаетесь по полной. Читайте пункт 4.4
«В случае если Абонент уведомляет о расторжении Договора или отказывается от Услуг ОБИТ, указанных в соответствующей Спецификации, в течение минимального срока пользования Услугой, то Абонент на основании выставленного ОБИТ счета оплачивает ОБИТ денежную сумму, рассчитываемую следующим образом: (Q * L) – D = S, где Q - месячная абонентская плата, L - количество месяцев минимального срока пользования Услугой, D – сумма поступивших на расчетный счет ОБИТ абонентских платежей за оказанные Услуги по соответствующей Спецификации»

В общем решили от них отказаться через месяц так как нашли более достойный вариант. По факту что бы отключится мы должны оплатить 3 года абонентской платы. А это 576 000 рубелй. Теперь мы привязаны к ним на 36 месяцев. Ребята подумайте тысячу раз прежде чем заключать договор с данной конторой. Лучше уж 4g модем чем этот гнилой провайдер

21 отзыв / 12810 просмотров
ОБИТ Телекоммуникации
Компания ОБИТ Телекоммуникации специализируется на оказании услуг связи под брендом «ОБИТ». Компания предоставляет услуги фиксированной телефонной связи, Широкополосный доступ в сети Интернет, услуги Цифрового телевидения, а также услуги интеллектуального сервиса, и Создание корпоративных телефонных сетей и сетей передачи данных.

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.13-15
Телефон: +7(812)622-0000

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Beget
Beget

Update Systems (Апдейт Системс)
Update Systems (Апдейт Системс)