Обычно делаю из неё морсы или добавляю в чай, вкус получается приятный, с лёгкой кислинкой. Иногда готовлю варенье прямо из замороженных ягод, оно тогда получается густым и... Читать отзыв В морозилке у меня всегда есть пара пакетов облепихи от «Свой Урожай». Ягоды аккуратные, без мусора и льда, цвет красивый, ярко-оранжевый. Когда открываю упаковку, сразу чувствуется запах, как будто сама собирала и замораживала.
Обычно делаю из неё морсы или добавляю в чай, вкус получается приятный, с лёгкой кислинкой. Иногда готовлю варенье прямо из замороженных ягод, оно тогда получается густым и ароматным, отлично подходит к блинам.
Ещё люблю мешать облепиху с йогуртом или творогом, получается полезный перекус. Не нужно ничего мыть и перебирать, всё уже готово к использованию. Для меня это идеальный вариант, потому что нет огорода, а облепиху в магазине сейчас найти трудно.
Достоинства:
вкус насыщенный, ягоды чистые и целые, много пользы
Всегда держу облепиху про запас
Яркие и вкусные ягоды
Беру для морсов и десертов